Kung Fu Panda
    3,9
    30623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda ?

Publiée le 7 mars 2011
    Dans l'atmosphère charmante de la Chine traditionnelle, Kung Fu Panda nous éblouit par son aspect visuel irréprochable. Cependant, il souffre d'un scénario un peu faiblard (je sature des contes initiatiques) et d'un humour parfois "lourd".
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 14 septembre 2018
    La bande annonce ne m’emballait pas particulièrement, pourtant j’aurais du faire confiance à Dreamworks, il faut toujours leur faire confiance ! Une fois encore avec Kung Fu Panda, le pari est réussi et les studios nous livrent un film agréable à regarder, rempli d’humour, de couleurs et de personnages attachants. Le scénario est bon, les références se multiplient et, comme dans tout bon film d’animation, l’émotion sait être au rendez vous. Vivement la suite pour retrouver Po et ses acolytes…
    Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    Final-Mangaka
    Final-Mangaka

Publiée le 28 août 2010
    Vraiment très bien ! L'animation est superbe, les scènes d'action vraiment excellentes !! L'histoire est sympa, pleine d'humour ! Po est adorable, et les doublages sont très bien faits. J'ai toujours préféré les PIXAR, mais là, chapeau Dreamworks !
    Publiée le 13 juin 2010
    sympa et rigolo. po nous entraîne dans le milieu des arts martiaux, et c'est terriblement prennant.
    à voir pour passer un délicieux moment
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 1 septembre 2013
    Malgré une trame vue et revue, on ne peut qu'aimer ce Dreamworks tant il est beau et bien réalisé, notamment au niveau des combats.
    Vite, j'attaque le 2 !
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 5 avril 2011
    Un film d'animation absolument sublime et très drôle. Les scènes de kung fu sont superbes et hilarantes (mention spéciale à celle de la boulette de riz...). On regrettera seulement que trop peu de temps soit dédié à l'entrainement de Po, le Panda.
    Publiée le 28 décembre 2012
    Quel film ! Un très bon dessin animé doté d'une belle touche humour, à voir en famille ! Dreamworks ont de la ressource!
    J31frites
    J31frites

Publiée le 21 avril 2024
    Encore un très bon film d'animation des studios Dreamworks, qui savent décidément créer des personnages mémorables de par leurs designs et leur personnalités. Dans ce film de Mark Osborne ("le petit prince"), l'animation semble récente tant elle est réussie, les chorégraphies de kung-fu sont spectaculaires, l'humour est jubilatoire et la musique "Oogway ascends" de Hans Zimmer et John Powell est sublime. Les voix, autant anglaises que françaises, sont top et collent bien aux personnages. Le scénario est plein de rebondissements et sait offrir de belles leçons de vie sans être trop mièvre.
    Un super divertissement.
    Publiée le 13 septembre 2010
    Un bon petit film d'animation qui se démarque par son univers original.
    Roro le cinéphile
    Roro le cinéphile

Publiée le 18 avril 2024
    Un film vraiment bon avec un humour très bête mais vraiment drôle. Les scènes de combat sont vraiment fluides et les personnages intéressant ( Po, son père, Shifou et le méchant ). Petit bémol : je trouve que le singe, la mante religieuse, le serpent, le tigre et le pélican sont quand même en dessous des autres personnages de l'intrigue car ils ne sont pas réellement développés. L'animation ( le film date de 2008 quand même) est vraiment très réussie. Le fait de le revoir m'a fait rappelé d'a quel point certains dessins animés peuvent avoir un univers et une intrigue vraiment développés et intéressant. Je ne me rappelle pas assez bien des deux autres pour en juger leurs qualités scénaristiques et d'animation mais en tout cas, j'attends avec impatience de visionner le quatrième opus de cette superbe et magnifique saga d'animation vraiment réussie dans nos célèbres salles obscures. 🤣
    leyashadesalpages
    leyashadesalpages

Publiée le 2 avril 2009
    On pique quelques trucs des films de kung fu hong kongais, on rajoute des animaux et des blagues pour faire rire les enfants et on obtient ce film.
    Publiée le 18 novembre 2011
    rien d'original au niveau technique, ni au niveau scénario. Un dessin animé decevant, destiné aux jeunes garçons.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Dreamworks nous présente sa nouvelle adaptation Kung Fu Panda qui est pour moi après Shrek et Madagascar une adaptation plus que reussi qui seduira toute la famille grâce a son humour debordant même pendant les combats.
    La meilleur serie de Dreamworks du moment, vivement 2013 pour voir le 3 en esperant qu'il y aura plus d'humour que dans le 2
    Publiée le 29 novembre 2009
    Moyen!
    Publiée le 8 avril 2010
    Très belle comédie avec beaucoup d'action comme on les aiment!Bravo!