L'Amour sans préavis
    2,4
    2112 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Amour sans préavis ?

Publiée le 23 août 2009
    Je me suis régalée devant le jeu des acteurs, mais la plupart des scènes sont beaucoup trop longues, et le film manque cruellement d'humour. Quel ennui.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 6 août 2009
    Comédie sentimentale sympathique mais avec un air de déja vu avec a peu prés tout les fims de bullock ou grant. Sans surprise.
    caro18
    caro18

Publiée le 25 avril 2009
    Rien à voir avec les autres comédies romantiques de Hugh Grant comme "Coup de foudre à Nothing Hill" ou "Quatre mariages et un enterrement".
    Publiée le 28 mars 2009
    voila un film super charmant qui se laisse bien regarder. sandra bullock est a mourir de rire
    Publiée le 18 janvier 2009
    J'adore ce film . Moi qui ait du mal à rire devant des films, je n'ai pas pu résister à son humour loufoque et décalé. Hugh Grant y est génial en type completement déconnecté .Un scénario original et tres sympa. A voir
    Publiée le 10 janvier 2009
    Avec un casting en or (deux des acteurs de comédie romantiques les plus doués de leur génération), ce film aurait dû faire des étincelles. Eh bien, pas du tout, il est même plutôt plat. Très décevant.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 19 décembre 2008
    Hugh Grant sans préavis... Une comédie romantique de plus avec Hugh Grant, allez-vous me dire ? Oui, mais ça lui va tellement bien... térriblement à l'aise dans ce qu'il fait et l'impact ne peut que fonctionner, puis Sandra Bullock et Hugh Grant sont drôles à souhait dans la peau de ces personnages différents mais complémentaires. A voir pour rire et se détendre. Même si nous remarquons a peu près comment cela va t-il finir, l'histoire arrive à nous tenir en haleine et la fin est vraiment belle.
    lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 7 décembre 2008
    Un film basé sur l'homour, et très intérressant. Il y a de l'atmosphère, un scénario sympas. Un réussite
    Publiée le 28 juillet 2008
    Une histoire d'amour parmis 1000 autres, une de trop peut être. Mais on ne peut pas s'empecher d'avoir un leger sourire à la fin .
    Publiée le 3 juillet 2008
    Pas terrible! le scénario est trés convenu. C'est vrai que c'est souvent le cas dans les comédies romantiques mais là il n'y a même pas la touche d'humour habituelle, ni le petit côté romantique qui peut tout rendre charmant!
    Trop plat, sans surprise, il se laisse regarder mais on s'ennuie quand même un petit peu!
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Avec un titre pareil, il y avait de quoi s'attendre au pire ; surtout lorsqu'à l'affiche apparaissent Sandra Bullock et Hugh Grant, qui ne sont pas réputés pour leurs excellents choix de carrière… Eh bien, de pire il n'y a pas, même si le film accumule les clichés, quelques répliques plutôt drôles et des acteurs convaincus nous permettent de le supporter. On a vu mieux, mais aussi bien pire dans le genre…
    Caine78
    Caine78

Publiée le 20 juin 2008
    Habituellement plutot généreux avec les comédies romantiques, il faut avouer que cet "Amour sans préavis" ne brille pas pour son originalité. Incroyablement prévisible et téléphoné, l'ensemble se distingue particulièrement par son manque d'originalité et de saveur durant toute la longueur. Reste alors quelques scènes et répliques savoureuses, ainsi qu'un duo pour le moins rodé dans le genre et qui fonctionne plus que bien, mais en définitive, il manque du charme et beaucoup d'originalité au projet pour qu'il puisse véritablement séduire. Gentil mais anecdotique.
    deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 18 juin 2008
    Simplet, charmant. Ce n'est sans doute pas la meilleur comédie romantique avec Hugh Grant mais ça se défend, j'adore Sandra Bullock. Evidemment on connaît déjà la fin mais l'histoire est pas banale et plutôt agréable. Hugh, veux-tu m'épouser ? :)
    WonderfulLife
    WonderfulLife

Publiée le 23 juin 2008
    Une comédie très très moyenne. Ce genre de scénario du grand séducteur ultra riche ne tient pas trop debout. Il peut permettre d'occuper une soirée un jour de grosse fatigue... Un film qui ne fatigue pas trop le cerveau.
    Parkko
    Parkko

Publiée le 17 juin 2008
    L'amour sans préavis est une comédie sentimentale vraiment très classique, avec les histoires habituelles, les protagonistes vu et revu.
    Malgré tout le film fait passer un bon moment, et l'humour est présent tout le long, ce qui donne à l'amour sans préavis un aspect léger et divertissant.

Un film sympathique donc, mais cela ne va pas chercher beaucoup plus loin.