Publiée le 29 septembre 2006
Aucun interet !! A peine mieux que le premier. Scénario d une banalité affligeante, scènes d'actions bidons (surtout celle avec le requin). Aucune émotion ne passe avec ce film. tout est plat. Angélina est ridicule, elle casse la figure à tous ce qui bouge. C'est un film à interdire au + de 12 ans.
Ce film est une grosse daube !!! Le scénario est débile est les scènes d'action aux rabais. C'est du mème niveau qu'Allan Quaterman avec Richard Chamberlain, bref à éviter. Un navet qui coûte 90 millions de dollars, je dis chapeau, c'est de l'art !
Plus sérieusement, le premier était très bon, donc regardez plutôt celui-là.
oulala!!!un film complétement nanardissime, nul... et vas-y que j'te fou un coup de poing dans la g****e du requin. Autant j'avais été agréablement surpris par le premier épisode du film mais là... pfff...mais franchement Lara arrete le massacre (à la tronconneuse), car le film s'en va en miette au fur et à mesure des longues (très très longues) secondes, minutes, heures qui passent à la vitesse d'un escargot.
Pathétique! Le 1 était loin d'être un grand film, mais au moins il était sympa et drôle! Là, il n'y a peu ou aucun fun digne de ce nom et l'ambiance Tomb Raider en moins. Certaines scènes frôlent le summum de débilité (la scène du coup de poing sur un requin, saut à la perche avec un bambou pour atteindre un hélicoptère,le méchant agonisant,...). Angelina Jolie, merci de sauver un peu les meubles de ce nanard!
Beaucoup mieux réussi que le premier volet dans sa phase action, ce film prouve que Jan de Bont est bien le maître de cette dernière !! Avec des paysages à couper le souffle et des acteurs exceptionnels (même si je regrette la présence anecdotique de Brice et Hillarie qui n'apparaissent que très peu), le film se hisse au rang de très bon divertissement sans temps mort avec des scène sspectaculaires ( celles de Shangaï est particulièrement réussi) !! Le film est sans contexte un grand hommage au jeu du quel il se rapproche plus que le 1er opus !!! Bravo à Angelina Jolie qui réussit une fois de plus un grand exploit !!!
Que dire de ce film?! Vous qui me lisez n'y allez pas ! C'est une accumulation de clichés, le film est une seule et même longueur. Angelina Jolie, nous ravie par sa plastique mais non pas par son charisme.Amateur de jeu restez derrière votre console! En conclusion : UN NAVET!!!
Très déçu par le premier volet de la série, j'espérais voir en cette suite un rattrapage du réalisateur. Et bien, c'est plutôt le contraire qui s'est passé! Trucages gros comme des maisons, effets spéciaux dignes d'il y a 5 ou 6 ans, limite risibles sur certaines scènes, sur un scénario d'une pauvreté epoustouflante, je déconseille à toute personne aimant le bon cinéma d'aller voir ce film. Pour le prix d'une place de ciné, allez plutôt voir T3! Heureusement que la belle Angelina Jolie est présente pour relancer un peu d'intéret à ce film qui ne risque pas de rester dans les annales...
Ce deuxième volet nous rapproche encore plus du jeu. Voyages ( de très beaux paysages en prime), cascades "empreintes d'un zeste de féminité", étonnante silhouette d'Angelina Jolie qui est bien la seule à pouvoir incarner Lara, un scénario qui est à la hauteur de tout film d'action et d'aventure, et,les amateurs du jeu seront sans doute d'accord,nous retrouvons cette nouvelle Lara de l'Ange des Ténébres, plus vulnérable, alliant force et faiblesse, une Lara qui "vit". Amateur ou non du jeu vidéo, peu importe, "Le berceau de la vie" est un bon moment de cinéma.
Même s'il a beaucoup de détracteurs, j'ai trouvé ce film extraordinaire : musique magnifique, cascades, paysages => bref tout ! Je le conseille à tout le monde. Un des meilleurs films que j'ai vu. Un très bon moment passé au cinéma.
C'est malheureux que certains réalisateurs puissent réaliser des films de ce genre. Le scénario est totalement nul et sans intérêts, l'action vraiment pourrie, les acteurs n'ont pas de talentsmis à part Angélina Jolie. Les images virtuelles sont sur-malfaites. Pour être franc je pourrais presque dire que c'est le film le plus pourri que j aie jamais vu. En ayant vu ce film, on peut se demander où va le cinéma en général, heureusement certains films sauvent la mise, comme le seigneur des anneaux... Bref ma conclusion est que le new tomb raider sur l échelle des navets atteint bien 9,5 sur 10. Et pour ceux qui ont aimé ce film je leur conseille vivement d'aller se faire soigner.