Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la Vie
    1,9
    10151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la Vie ?

Publiée le 9 mai 2007
    Allez, tous en choeur: PAS LE 3, SVP, PAS LE 3...
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 7 mai 2007
    Même constat que le premirer volet; ça se laisse regarder mais sans plus et encore heureux que Angelina soit là.
    Publiée le 28 avril 2007
    C'est une toute nouvelle Lara que nous découvrons ! C'est un film super !
    Publiée le 19 avril 2013
    Un deuxième volet qui s'inscrit dans la continuité du précédent et qui s'avère tout aussi distrayant : paysages dépaysants, aventures, action,...tout y est pour passer un bon moment devant votre écran sans se prendre la tête.
    Avec son casting calibré "action", "Le berceau de la vie" devrait plaire à un large public, qu'il soit fan d'aventure ou du jeu vidéo dont le film est l'adaptation.
    Publiée le 20 septembre 2009
    Mais où sont passés le si célèbre tee-shirt moulant et le mini short de Lara Croft ? Voilà ce qui m'a essentiellement manqué dans le deuxième volume des aventures de la plus célèbre chasseuse de reliques... Ce n'est pas simplement une tenue mais une partie même du personnage qui a été enlevé pour l'occasion, car lorsque l'on vous dit 'Tomb Raider', cela vous fera directement penser à l'héroïne sexy du jeu parcourant les forêts et anciennes cités antiques en tenue courte et serrée, armée de ses deux flingues fétiches. Donc premier point négatif du film que je trouve regrettable accompagné d'une doublure à la forme généreuse trop voyante et à des effets spéciaux négligés : le requin à Santorin. Malgré cela, j'ai pas mal aimé le reste. Angelina Jolie endosse son rôle parfaitement et les pays visités sont toujours un plaisir, passant de la Grèce à la Chine, jusqu'à l'Afrique sans oublier le magnifique manoir des Croft en Angleterre qui nous donne toujours autant envie de baver...
    Publiée le 15 avril 2007
    Un beau film avec beaucoup d'action qui se laisse regarder tranquillement mais certaines scenes sont parfois un peu ennuyeuse. dommage
    Publiée le 5 avril 2007
    franchement bof, ce film est largement moins bien que le premier l'histoire tourne en rond et à la fin on ne comprend plus rien tellement l'histoire se perd dans un dédale de débilités. il n'y a pas l'esprit du jeu lara croft tomb raider plus d'aventures mais un combat final de merde ou le méchant tombe dans l'acide parce qu'il a trébuché.désolant !
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 22 juillet 2007
    ceux qui ne sont pas fans du premier ne peuvent pas aimer la suite ! mais pour les autres ce film est génial !
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 19 mars 2007
    On attendait mieux que cette suite banale avec une Angélina Jolie aussi fade qu’inexistante et une réalisation poussive, on pourrait même se demander si James De Bont se rappelle si il a réalisé Speed et Twister.
    selenie
    selenie

Publiée le 10 décembre 2007
    C'est vide et on cherche le pourquoi du comment sans jamais rien trouver.
    On dirait un Bond au féminin qui cours dans tous les sens (la Terre de long en large donc) et aussi vite qu'elle peut. Le seul vrai intérêt et bonus du film est une Angelina Jolie charismatique et superbe... Si ça suffisait ça se saurait.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 14 mars 2007
    il est ses sur pour moi mieu que le premier avec de bonne scéne d'action et une angelina joli toujour parfaite dans le role de tomb raider et ont a droit plutot a de bonne musique mais le film est assez long et y'a pas mal d'incohérence et de choses abusé mais sinon il se laisse regarder et vous fera passer un on moment
    Publiée le 12 mars 2007
    Et voilà encore un parfait exemple de film totalement inutile ! Ca coûte des millions pour un résultat catastrophique... Le scenario, passe encore, il faut adhérer mais c'est passable. Mais alors les dialogues sont pires que ras les pâquerettes et on s'ennuie à mourir. Les scènes d'action, si on peut les appeler comme ça, sont mal filmées et du coup la crédibilité de Lara Croft en prend un coup !! Bref, on peut zapper, aucun intérêt.
    Publiée le 7 mars 2007
    Un beau film, enfin une belle production américaine dans le style. On retrouve une Angelina Jolie dans un rôle qui lui va si bien celui de la femme fatale. Enfin bref. Cela va sans dire, le film est bien digne d'un tomb raider mais il est beaucoup plus "poudre au yeux" qu'autre chose.. un genre james bond en un peu plus mauvais
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 28 février 2007
    Une daube inqualifiable, depuis quand y’a des requins blancs en Grèce ? Lara Croft a la force de neutraliser un requin en un seul coup de poing dans l’eau! Le requin nage en reculant! Le requin le remonte à la surface! Mdrrr Ce film est à chier! À fuir! Jan de Bont à part le premier Speed, tu ne fais que de la daube!
    Publiée le 24 février 2007
    Angelina Jolie illumine ce film par sa grande présence et elle est accompagnée par un très charmant jeune homme! L'histoire tient la route et est assez bien construite, mais il manque tout de même quelque chose pour que ce film mérite quatre étoiles.