Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la Vie
    1,9
    10150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la Vie ?

fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 18 août 2011
    Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la Vie est encore une fois un excellent film . Toujours plus d'action a vous coupé le souffle et des cascades encore plus époustouflant . Une aventure encore plus palpitant et captivant qui nous emmene dans des magnifique décors et lieu . Et toujours et encore plus Sexy et Aventurière que jamais Angelina Jolie . Toujours avec une pointe d'humour qui fait plaisir . Vraiment un excellent divertissement . A voir
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    Il y a de l'action, des infiltrations, des pistolets, des bisous, de l'absurde... En gros, une bonne recette préparée par Indiana Jones dont je n'étais déjà pas très fan. Ici on essaie de prendre un élément "mythologique" et d'en faire un enjeu mondial. Pas facile, et puis surtout, c'est ridicule par moments. Du côté des effets spéciaux, il n'y a rien à redire, c'est bien fait et spectaculaire.
    Publiée le 19 juillet 2010
    On a beau changer de réalisateur, le film Tomb Raider demeure toujours aussi mauvais sur tout les points.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 19 mai 2009
    Merde quoi, stop ! Arrêtez le carnage ! C'est encore pire que le premier. Tu parles d'un scénario ! Les scènes d'actions bougent un peu, mais pourquoi le MI6 contacte t il Lara Croft au lieu d'envoyer directement 007 ? Tsss.. Et en plus les monstres ne servent à rien et le final (Ô combien prévisible) où Lara Croft prend la boîte, mais ne l'ouvre pas, c'est d'une banalité affligeante. Berk...
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 7 mai 2009
    Comme le premier opus de la saga Tomb Raider, ce deuxième opus est agréable techniquement et visuellement, mais il a le même défaut que le premier : ce n'est encore qu'une imitation, et encore une fois, cela gâche tout. Dommage.
    Publiée le 3 mai 2009
    En HD ça occupe la soirée. Jolie est jolie, les monstres pas mal sympa... mais le film manque de rythme. No comment pour le reste.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 27 avril 2009
    Jan De Bont s'échoua définitivement en reprenant le flambeau de cette suite encore moins efficace et encore plus bête que le premier et qui n'a toujours rien compris au jeux video à part le fait que le rôle titre se devait d'être une bimbo bien proportionné et de ce côté là, Angelina Jolie rempli sa misson. Aprés c'est parti pour 2 heures d'aventure trés Z mais bourré de tune qui se pose plus comme un clône d'un James bond décérebré plutôt qu'une verson féminine d'Indiann Jones. De Bont demontre une nouvelle fois à quel point son style est boursouflé et qu'il n'est qu'une marionette servile essayant de rentabiliser une licence acquis à prix d'or.
    Publiée le 25 février 2010
    Prout, prout prout; voilà ce que m'inspire ce film. Angelina Jolie est juste pas crédible dans ce rôle. L'histoire est insipide et les scènes d'action sont d'une pauvreté.
    Publiée le 2 novembre 2010
    Angelina Jolie a un jeu pitoyable, mais ça plaît à quelques celibataires endurcis fans de tuning et en manque de gros seins. L'histoire est inexistante au niveau de l'innovation, on part dans un nombre affligeant d'invraisemblances et on s'ennuie ferme. Aucun charisme pour les personnages, rien ne va hormis peut être la bande son.
    14caen
    14caen

Publiée le 20 avril 2009
    Un film ridicule et trés mal réalisé. On n'y croit pas une seconde. Le scénario c'est n'importe quoi. Les dialogues sont vraiment bas de gammes et le jeu des acteurs est catastrophique. En le regardant, on devient plus idiot qu'avant. Il salit notre intelligence. Et le fait d'avoir Angelina Jolie ne change absolument rien au film, c'est nul quoi qu'il arrive.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 20 avril 2009
    Tomb Raider : Le Berceau de la Vie est un film aussi mauvais que le premier opus.
    Réaliser par Jan De Bont ( Speed ), ce long métrage ne se trouve jamais interessant et se montre même très ennuyeux. Au niveau de l'interprétation, c'est catastrophique, surtout Angelina Jolie qui est vraiment pathétique dans son rôle.
    C'est vraiment dommage, car l'idée de vouloir faire un Indiana Jones au féminin était vraiment intéressant, mais le script est vraiment quelconque à l'image du premier d'ailleurs.
    Les qualités pour moi de ce long métrage sont les décors assez bien faits et la musique assez plaisante à écouter, pour le reste c'est une déception à la hauteur de l'attente.
    6,5/20
    Gigli
    Gigli

Publiée le 19 avril 2009
    Nous sommes transporté dans une autre dimension, une dimension non seulement faite de paysage en carton et de sons techno mais surtout de débilité. Un voyage dans une contrée dont les frontières sont la connerie. Un voyage au bout des ténèbres où il n'y a qu'une destination : la dimension de la stupidité. Bienvenue dans la dimension de Lara Croft 2, un monde où l'on peut frapper des requins en plein pif et s'en servir comme sous marin, un monde où les blessures apparaissent ou disparaissent selon l'humeur du moment, un monde merveilleux où des temples engloutis depuis 2 500 ans peuvent s'effondrer en moins de deux minutes parce que ça aide l'intrigue et ou une boîte de gâteaux qui surnage elle aussi depuis deux mille ans sur un lac d'acide noir peut soudainement sombrer à pic parce que l'héroïne principal l'a décidée. Dans la dimension de la stupidité, oubliez votre ancienne vie. La logique, les discussions intéressante, les distances Chine-Kilimandjaro volent en éclats. Ici personne ne vous entendra hurler et tant mieux car vous hurlerez de rire à en vomir votre gorge devant Angelina Voight dégommant des cibles en carton dans sa forêt privée, à califourchon sur son cheval, ou en la voyant faire sans raison apparente de la moto sur la grande muraille de Chine et vous risquez fort de rendre l'âme devant les "dinosaures humanoïdes passe-muraille" qui se repèrent "grâce aux mouvements". Comment Lara Croft le sait elle ?... Magie du scénario ! Comment ce fait-il aussi qu'elle connaisse toujours le bon contact en Chine au Kazakhstan ou en "Afrique" (Avec un grand A comme dans "L'Afrique est une bonne indication pour trouver un artefact magiquement ancien"). Je vous réponds... Contre-magie ! Ici le bien le mal, le haut le bas, l'intérêt et le divertissement n'existent pas, en particulier dans un film où le méchant est un prix nobel de chimie(?!). Nous entrons dans un puits de connerie insondable où la raison n'a pas cours. Puisse Dieu nous venir en aide.
    popo192
    popo192

Publiée le 19 avril 2009
    L'action est toujours au rendez-vous mais Tomb Raider 2eme du nom manque cruellement d'envergure lorsqu'il s'agit de dialogues et malheureusement le tout est bien mal exploité... dommage.
    Publiée le 19 avril 2009
    J'ai préféré partir plutôt que de voir ça plutôt que d'être aveugle!.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 18 avril 2009
    Pas mal du tout, à la hauteur du premier.