Torque, la route s'enflamme
    1,2
    1491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Torque, la route s'enflamme ?

Publiée le 13 novembre 2009
    Ouais... Un divertissement à aller voir entre amis, dans la tranche d'âge 14-20 ans (sauf si on est vraiment fou de moto). Par contre, l'acteur que j'avais déjà vu dans the Ring joue très bien, et en plus, il est trop beau.
    Ca m'a bien fait marrer, aussi, les espèces de "phrase-choc" qu'ils ont voulu placer ! mdr
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 16 octobre 2011
    À voir pour l'action et les effets spéciaux plus que pour le contenu...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je mets deux etoiles a ce film car il ma fait beaucoup rire tellement c'est enoooooorme les scenes d'actions!

Les gars font du cross avec des motos de courses, ils n'en finissent pas d'accelerer et de passer des vitesse. Ils cabrent sur place pour se donner des coups de roues avant. Le film en lui meme est pourri mais c'est tellement drole.

Il sera bien pour ce qui ont aime les films genre fast and furious et ceux qui veulent rigoler devant un film ridicule sinon ben passe votre chemin
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oui, c'est un blockbuster. Oui, le beau gosse (pas si beau que ça à la réflexion) est (un peu) crétin. Oui, le scénario est archi-classique. Oui, les méchants ont des têtes de méchants. Oui, c'est à peu près aussi réaliste que La potion magique de Georges Bouillon ( Si vous ne connaissez pas, lisez-le, c'est marrant). Oui, les dialogues sont aussi élaborés que ceux de Titi et Grominet (Non, là j'exagère un peu...) Mais, malgré tout, j'ai passé un bon moment, et j'ai même rigolé, à quelques occasions. Alors, tout de même deux étoiles, pour le fun...
    Publiée le 29 septembre 2006
    le scenario est creux et vide,la realisation pompeuse et lourde en effet stylistique,les acteurs pathetiques,en conclusion c'est un daube!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les critiques presses de certains journaux m'ont vraiment fait rire !
    Etant donné que le réalisateur vient du monde du clip, on le catalogue direct comme " non - cinéma " !
    Belle connerie quand on voit la qualité de Torque ! De l'action, du scénario, de la maîtrise visuelle !
    Bref, ce film surpasse de très loin tout ce qui avait été fait dans le genre ! C'est exagéré et irréel et on en redemande ! Du pur plaisir !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    je pense que ni le scenariste, ni le realistateur ne sont motard :)

si vous aimez les sportives, qui deviennent des trail avec un carenage de sportive quand on est les vois en tout terrain, ce film est pour vous. mais attention pour aprecier ce film il faut tout de sous certaines conditions :

faut etre credule (croire n'importe quoi), ne pas etre motard, aimer les films sans histoire.

j'ai pas aimer fast n furious (navé pour ado boutoneux), bein serieux c'est un pur chef d'oeuvre comparé a torque :)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film médiocre, sans intérêt, à ne pas voir car très grosse perte de temps ! Encore un navet du même réalisateur.
    Bref, à éviter comme la peste.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce qui me rassure c'est que les critiques 4 étoiles sont aussi farfelues que le film lui même, quelle daube, une insulte aux motard (demandez autour de vous si on se releve aussi facilement de chutes à 100km/h voire +)
    Affligeant, voulant surfezsur le succes de fast and furious, on nous sort une version 2 roues mais de qui ce moque t on, franchement à oublier vite vite vite...
    thewall
    thewall

Publiée le 29 septembre 2006
    Et si Michael Bay avait pris du LSD, il se nommerait Joseph Kahn ! "Torque" est un produit qui devait s'inscrire dans la lignée de "Fast and furious" ou de "XXX" (c'est à dire comme une daube pour bourrins gonflés aux hormones mâles), mais le réalisateur a pris un malin plaisir à faire du sabotage. A partir d'un scénario improbable, il multiplie les scènes parodiques et réalise alors une véritable comédie qui se moque du public pourtant visé par ce type de production. La mise en scène est tellement emphatique qu'elle devient ridicule volontairement. Ainsi, le cinéaste s'inscrit directement dans la lignée de Russ Meyer. Les thèmes et leur traitement sont identiques : guerre des gangs entre motards, pouffiasses qui se lèchent littéralement les babines à l'approche du moindre mâle, mise en scène excessive et parodique. On passe dès lors un moment très agréable à regarder ce jeu de massacre cinématographique. On est mort de rire devant cette volonté délibérée de saborder le film bourrin. Finalement, pris au quinzième degré, le film est vraiment très drôle. Tous les amateurs de cinéma bis doivent se ruer pour voir cette perle rare.
    daemon
    daemon

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film vaut même pas une étoile.
    Le scénario est totalement bidon, le jeux des acteurs est vraiment mauvais seul les motos tirent leur epingles du film.
    Ca sent les producteurs qui ont voulu nous resortir un "fast and furious" version moto.
    Très très décevant...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Surement le film le plus naze de ce debut d'année. Etant motard et fan de films qui ne se prennent pas au serieux, j'ai haluciné sur la connerie et la bêtise de ce film de M... En plus, les trois-quarts du film sont irréalistes et immoraux. Rouler à 200 à l'heure sans casque, se prendre une méchante pelle et se relever (vivant) en disant : "même pas mal", c'est plutot tordant. Sans compter la jolie blonde avec une taille de guêpe capable de soulever sa bécane de 250kg, sans parler de la partie de motocross dans les bois avec des motos de courses... Là, je m'emporte, bref je suis fier de décerner la palme du premier gros nanard ricain de l'année. A aller voir sans ses neurones, si on vous offre la place et si vous avez l'occas, allez-y complètement bourré.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est bidon, les cascades impossibles, même dans un film futuriste avec des bécanes qui volent, c'est pas possible. Un film à voir entre gros Beaufs. Heureusement que j'ai le Pass et que j'ai pas payé pour ce film, mais bon j'ai quand même perdu 2 heures de temps sur mes loisirs.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Depuis que j'ai vu l'affiche de ce film, je rêve d'aller le voir !
    Déjà, il a fallu trouver un ciné qui accepte de passer ce film,mais après...
    Quel bonheur ! Il était exactement comme je pensais, nul ! Un gros gros nanar, des dialogues à mourir de rire, des situations en moto aussi, un vrai film qui fait pitié !
    Une moto qui fait du 0 à 320 en 10 sec, l'unique expression du visage de Ice Cube ,des nombreux clichés... A voir rien que pour rire.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film super, qui décoiffe vraiment. Plein d'action, de vitesse et surtout de motos : un film très bien, avec des super personnages. Film à voir au moins une fois, pour bien prendre de la vitesse !