Torque, la route s'enflamme
    1,2
    1491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Torque, la route s'enflamme ?

VeraB
    VeraB

Publiée le 20 avril 2008
    Bien mais il ne tient pas vraiment la route, encor Ice cube, je crois qu'il le fait exprès xD, mais bon tempi !
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 23 mars 2008
    Genre fast and furious version moto.Le film reste sans plus attendre un film d'action.Baston explosion dialogue tendu,tire dans tous les sens,jolie fille...
    Un film d'action type avec tous les ingrédients avec un seul ingrédient la moto.Y'a rien à dire de plus ,le scénario et les dialogues sont médiocres.
    Publiée le 18 mars 2008
    De belles bécanes customizées, de belles pépées sans rien dans le ciboulot, des types avec un trop plein de testostérone... bref que des clichés dans ce navet de plus sur le monde des 2-roues
    Publiée le 29 janvier 2008
    "TORQUE", euh, oui, bah, j'sais pas trop!!! En fait,euh...Les dialogues???...L'histoire??? ...Si, les effets sont pas trop mal, à part quelques uns...
    A déconseiller pour ceux qui aiment les films d'actions qui tiennent la route.
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 13 janvier 2008
    Ok, quelques bons acteurs, avec Ice Cube, qui est déjà dans xXx 2, et Jaime Pressly(dont j'ai fait connaissance dans ce film) avec son charme. Mais il faut l'avouer, ça ne suffit pas à faire un grand film ! Je préfère les combats dans Fast and Furious parce qu'ils sont plus réalistes(hormis le bouton qui fait propulser la voiture à vitesse grand V). Les scènes de moto sont non seulement exagérées, mais la caméra est avancée soudainement, comme si ils étaient pressés de nous montrer la suite... Malheureusement, ça gâche tout, rien n'est réaliste ! ça sent le produit commercial, c'est tout. Heureusement qu'ils ont misés sur de bons acteurs, mais ça n'a pas sauvé le film. En plus, les méchants n'étaient pas crédibles pour deux sous. On voit un gars se faire étrangler mais à aucun moment on ne sait vraiment pourquoi... Désolé, ce n'est pas du tout le type de film qui me séduit !
    NammJones
    NammJones

Publiée le 20 décembre 2007
    Ah dommage. C'est sur que ça ne pouvait pas être un film détonnant mais ils auraient vraiment pû mieux faire. C'est dommage parce que c'est presque nul
    Publiée le 12 décembre 2007
    De belle motos histoire de gang c'est trop bien $$$$
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 27 novembre 2007
    Plus au moins la version Fast & Furious, dans le style moto, un film grotesque bourré d'effets spéciaux qui gâche vraiment le plaisir du sport mécanique. Un film 100% action fantastique, avec des bolides à la fin du film ridicule, on se croirai presque dans Tonnerre Mécanique....
    Publiée le 15 novembre 2007
    Haaa ça c'est le film d'ados par exelence, des nanas, des motos, des wesh contre des hardos, avec une bande son de bourrin. M'ouai, tentant juste car les effets speciaux on l'air stylés.

Aller j'me lance, et bah j'ai gardé le meme effet qu'avant l'avoir vu. Les effets speciaux sont... Playstationoné. (Très abusé.) Mais on passe un bon moment. 2 étoiles suffiront.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 12 décembre 2012
    Le producteur du bourrin "xXx" et de "Fast and Furious" a fait appel à un as du clip, collaborateur entre autres d'Eminem et d'Ice Cube, pour orchestrer les cascades de ce film d'action très basique où les motos volent la vedette aux acteurs! Au menu: une intrigue policière mille fois vu, des belles nènettes, de très grosses cylindrèes aux multiples vitesses, des scènes aussi spectaculaires qu'invraisemblables qui contenteront à coup sûr les amateurs du genre et un final qui dèpasse franchement l'irrèel. "Torque" n'est finalement qu'une sèrie B qui ne respecte guère les distances de sècuritè et qui surfe sur la vague de "Fast and Furious" (son èquivalent en moto). S'abstenir, si on cherche un scènario en bèton armè et des personnages non stèrèotypès...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 12 septembre 2007
    Ce film est à couper le souffle... tellement il est pitoyable! Les personnages sont quelque peu stéréotypés (quand je dis quelque peu c'est ironique), et les répliques sont vraiment stupides. Quant aux scènes dites "d'action", c'est plus rigolo qu'autre chose, quand on voit des mecs sauter sur le train à pleine vitesse avec leur motos, ou le combat des deux filles qui prennent leur motos pour des épées. Ce film est navrant d'autant plus que la fin est archi prévisible et que je l'ai arrété 3 fois avant d'avoir le courage (je sais pas ou je l'ai trouvé) de pouvoir le regarder complétement (faut au moins être super saiyen pour pouvoir faire ca)! Je vous le conseille pas.
    Publiée le 22 août 2007
    Moi je le trouve vraiment très bien, des acteurs sympathiques qui jouent bien, de belles motos (même si quelqu'une commencent à dater aujourd'hui), de belles nanas (mêmes si quelques unes... ça j'ai déjà dit je crois). Après si on aime pas la moto, ça sera plus difficile à apprecier, mais moi qui aime ça je trouve ce film vraiment très bon à part la scène finale au effets speciaux un poil à la ramasse et complétement irréelle.
    Publiée le 28 mai 2007
    Le film de bof par excellence. Avec des motos et des filles et des mechands très méchand enfin qui essayent.... Les effets spéciaux sont a pouffer de rire notamment la scène finale qui est digne des graphismes de la PS1. Le réalisateur a voulu faire une copie de fast and furious version moto mais c'est totalement raté. ( d'autant plus que fast and furious n'était pas non plus un chef d'oeuvre mais surtout un précurseur dans le film tuning)
    Publiée le 30 avril 2007
    Ce film est une vraie décéption. Je m'attendais à un film qui ne vole pas très haut mais je n'imaginais pas que ce serait à ce point là! En effet, le scénario tiendrait sur un "Mikado" et n'est vraiment pas passionant. Les acteurs sont ultra-caricaturaux et manquent réellement de charisme mais aussi d'expression et de finesse dans leur jeu. Les scènes d'action sont complètement irréalistes et filmées façon clip. (le héros principal du film fait d'ailleurs une chute importante de sa moto à la fin du film alors qu'il était à plus de 300km en pleine ville. Alors qu'il ne portait aucun casque, il ressort sans égratinure et tromatisme cranien!!!).
    La seule étoile du film va pour l'actrice Monet Mazur qui s'en sort pas trop mal dans son jeu d'acteur et qui est particulièrement mignonne!
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 11 avril 2007
    Ce film n'a que pour but d'envoyer la mite et de garder son allure à la vitesse maximale. Filmé façon clipesque et un scénario pas cassé des briques, rempli quand même ses fonctions pour divertir. Ca reste super bête avec des personnages stéréotypés et surtout très cons. Soit on s'identifie soit on ne le fait pas. Bref petit film qui passe tout de même mais je vous ai averti ça vole bas... (en terme de scénario, acteurs, film tout court.)