J'ai mis 1 étoile, mais si on m'avait dit que c'était une comédie, eh bien j'en aurais mis 4 !!! Car franchement, ils sont forts pour garder le contrôle de leurs motos en changeant de pilotes, en tirant avec deux armes, en partant en willing, et jouer au mousquetaire avec les roues ! Mème en étant fan de moto, on en ressort déçu ! Sinon côté scénario, j'ai trouvé que ça allait encore ; y a une bonne histoire mais maladroitement interprété ! VRoummmmmmmm... pouet pouet !
J’aime trop la moto que pour aimer ce film... il n’y a pas grand chose de sauvable là-dedans... si l’Aprilia, qui n’a pas demandée à être là Mais le pitch est en bois, les cascades sont moisies (la baston entre les 2 "motardes" sur leurs motos est un grand moment), faut aimer Pepsi car c’est ultra sponsorisé... et la séquence avec la bourre en ville est... là pour montrer qu’ils avaient de la thune... même en DVD d’occasion ce film serait une arnaque, gardez plutôt vos 2 euros, par exemple pour un petit plaisir chez McDo
Waaouu... Par où commencer? peut être par les dialogues absurdes brillamment interprétés par des mecs au moins aussi con que leurs bottes. Ou par les cascades d'un ridicule croissant à l'image des dix dernières minutes (mais rassurez vous on y a droit tout le long du film!). Bref, entre clichés à fond de balle, des nanas qui ne savent pas se tenir, un scénario expédié et des scènes insensées qui ne choquent personnes (sérieusement des mecs qui se parlent à travers leur casque, sur une moto lancée à 220Km/H ET en pleine course poursuite sa choque personne!!!), vous l'aurez compris ce film ne tient vraiment pas la route (c'est drôle non?!!). Mention spéciale à Mr. Cube qui à un talent certain pour choisir ces rôles... La musique est bien.
Ne lisez pas les critiques négatives de ce film à voir sauf pour vous marrer, elles sont totalement infondées. On ne juge pas ce genre de film sur les acteurs (leur jeu à la hauteur de leur QI), le scénario (lequel ?), la comparaison avec la réalité (le cinéma, c'est ce qui ne peut être réel), la réalisation en générale (proche du jeu vidéo). Admirons l'exceptionnelle séquence d'ouverture, de somptueux survols de paysages désertiques en hélicoptère, des poursuites à moto avec plans sur les roues, la route, les moteurs ; de la bonne castagne pour faire oublier l'ennui profond en dehors de ces scènes, des filles superbes, des musiques d'enfer, une ambiance sonore extraordinaire (à voir de préférence en home cinéma ou sur votre PC). C'est un film où on rit beaucoup aussi tant c'est trop gros (la scène du train) et les motos semblent avoir été collées par dessus un deuxième film. Donc au final, ne laissez pas passer un film comme cela.
Un excellent film d'action ! Casting de luxe, scènes d'actions magnifiquement réussies et à nous laisser bouche-bée ! Scénario original. Bref un bon moment ciné. A voir.
Un film moyen avec le scénario et des dialogues inéfficace mais je met 3 étoiles quand même car on voit des belles motos et Martin henderson et Monet Mazur j'aime bien les voir ensemble à l'écran!
"TORQUE", euh, oui, bah, j'sais pas trop!!! En fait,euh...Les dialogues???...L'histoire??? ...Si, les effets sont pas trop mal, à part quelques uns... A déconseiller pour ceux qui aiment les films d'actions qui tiennent la route.
Un pure navet. Et vas-y que je prends la moto qui fait du 500 km/h et que je te bute le méchant. Mais non laissez-moi rire, ce film est une honte du cinéma. Lamentable.
Les critiques presses de certains journaux m'ont vraiment fait rire ! Etant donné que le réalisateur vient du monde du clip, on le catalogue direct comme " non - cinéma " ! Belle connerie quand on voit la qualité de Torque ! De l'action, du scénario, de la maîtrise visuelle ! Bref, ce film surpasse de très loin tout ce qui avait été fait dans le genre ! C'est exagéré et irréel et on en redemande ! Du pur plaisir !!!!