Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est vraiment très bon. Avec un scénario vraiment original, ce film est vraiment une très bonne surprise. L'histoire montre comment une personne mûre peut vivre dans la génération des jeunes et vice cersa. Un film vraiment surprenant et une reprise fracassante de "Baby One More time" par Chad Michael Murray... Vraiment un film a voir sans être pour autant le film culte.
L'ambiance du film est assez marrante et l'idée est bien choisie... Dommage que se soit un peu long, au bout d'un moment on devine ce qu'il va se passer.
J'étais un peu déprimée en rentrant dans la salle... mais alors en sortant j'avais tellement rigolé que mon mascara en avait pris un coup !! Mdr ! Tout ca pour vous dire que ce film est génial, et je pense personnellement que chaque mère et fille devrait tenter l'expérience d'échanger leurs vies quelques jours, on apprendrait beaucoup !! En plus, le copain de la fille est pas mal pour se rincer l'oeil... Et prévoyez des mouchoirs car vous allez pleurer de rire !!
Vraiment, vraiment, vraiment super! Un film super sympa, marrant et très agréable à regarder! Le duo mère/fille jammie lee curtis/lindsay lohan donne un mélange détonnant! Je conseille vivement ce film à tous ceux qui souhaient passer une soirée en famille ou entre amis sympatique!
Une bonne surprise quand on s'attend à une comédie gnan gnan comme les ricains savent si bien le faire. Un jeu d'actrice relevé et au final, un sympathique petit divertissement.
LES 2 SIRENES. Disney au commande de cette comédie dynamique, portée à bout de bras par 2 actrices pétillantes. Surtout, ne pas s'arrêter au détail. Le changement de corps est amusant, et même si rien n'est original dans le déroulement de l'histoire, on sourit volontiers, bercé par une BO à donf.
Une bonne distribution, Lindsay Lohan et Jamie Lee Curtis sont assez convaincantes, une histoire somme toute commune, mais pas déplaisante. Au final, un film sans prétention qui reste un bon moment...
Une très bonne comédie. Le principe est original. L'histoire n'est pas forcément crédible (meme pas du tout) mais on s'attache aux personnages et on prend plaisir à découvrir le conflit de générations qui est imposé. On ne s'ennuie pas. J'ai beaucoup ri. A voir !