DAVID MOREAU
Publiée le 3 janvier 2018
LES 2 SIRENES. Disney au commande de cette comédie dynamique, portée à bout de bras par 2 actrices pétillantes. Surtout, ne pas s'arrêter au détail. Le changement de corps est amusant, et même si rien n'est original dans le déroulement de l'histoire, on sourit volontiers, bercé par une BO à donf.
Une bonne distribution, Lindsay Lohan et Jamie Lee Curtis sont assez convaincantes, une histoire somme toute commune, mais pas déplaisante. Au final, un film sans prétention qui reste un bon moment...
Une très bonne comédie. Le principe est original. L'histoire n'est pas forcément crédible (meme pas du tout) mais on s'attache aux personnages et on prend plaisir à découvrir le conflit de générations qui est imposé. On ne s'ennuie pas. J'ai beaucoup ri. A voir !
Ouais pas mal. Mais seulement si on a rien d'autre à faire. Ca reste une comédie qui me fait penser à un téléfilm, mais qui se laisse regarder sans problème.
Il est tout simplement génial. Au début, quand je suis sallé le voir, je me suis dit que j'allais m'ennuyer. Mais non ! J'ai adoré la bo et le jeu des acteurs est super ! C'est un film à ne pas manquer !
1 étoile pour ce divertissement sans conséquence. Le début était plutôt catastrophique avec sa mise en scène télévisuelle et son jeu d'acteurs proche du sitcom. Mais, il faut bien dire qu'une fois la situation comique installée, on rit bien. Certes, pas de fou rire, mais certaines scènes sont vraiment sympathiques, notamment grâce au sens du timing de Jamie Lee Curtis (décidément à l'aise dans les comédies). Il faut regretter l'extrême gentillesse de l'ensemble (mais on est bien en face d'un produit Disney) et le manque réel d'ambition. Mais bon, si vous cherchez une comédie familiale gentillette et pas trop irregardable, vous pouvez vous laisser tenter.
Je viens d'aller voir ce film, c'est trop bien, les personnages surtout Jamie Lee Curtis et la fille, jouent très bien !!! Il y a un lien qui se crée dans ce film !!! Pendant ce fim, j'ai eu une drôle de sensation, je ne sais po pourquoi, en clair j'ai adoré, bravo aux acteurs et au réalisateur, bon scénario.
Je l'ai trouvé vraiment très très bien. Il y a une palette d'acteurs très doués ( Lindsay Lohan, Chad Michael Murray ) et aussi très très doué(e)s conmme Jamie Lee Curtis qui, je trouve, est parfaite dans ce rôle. Bref, des acteurs merveilleux et une histoire qui tient debout, malgré l'échange de corps mére-fille qui a du être assez dur a intégrer sans trop de complications. Bravo !!!! Très agréable .
Très bon moment !! J'ai bien rigolé, c'est un très bon film. A voir pour ceux qui adorent rire ! Je comprends le succès du film outre Atlantique... A voir...