L'absurde du sujet réserve de bons moments, mais force est de reconnaitre que le film manque de pittoresque et de ressort, et que l'ennui et le désinterêt sont souvent présents. L'ensemble séduira tout de même la majorité du public féminin, où chacune pourra se reconnaître dans l'une des 2 héroïnes.
Un film plutôt divertissant avec des personnages sympas et amusants, pas de passages lents et un scénario correctement ficelé font de ce film une sympathique comédie :) Une bonne bande-son accompagne aussi ce film.
Bon film, agréable à regarder. Je trouve pourtant que Jamie Lee Curtis en fait trop, rendant débile le rôle de la fille (qui se trouve dans sa mère du coup !)
Bon 2 étoiles, je sais je note sévère !!! Sérieusement c'est un bon film, c'est bien réalisé, c'est bien mené, les acteurs sont bons, c'est innocent et marrant. J'avais d'ailleurs le sourire aux lèvres durant tout le film ! Mais seulement 2 étoiles, car je ne m'en rappelerais pas pendant des années. En peu de mots : du bon divertissement ! PS : ils auraient pu le tourner en scope quand même, ils sont pas si pauvres que ça chez Disney :-)
Du pur bonheur ! J'ai adoré. Beaucoup de fraîcheur et de bonne humeur dans ce film signé par les studios Disney. Quelle joie de retrouver cette chère Jamie au cinéma. Je vous conseille ce film.
Vraiment pas mal. On s'attend à un film pour les 10-14 ans, mais en fait le résultat n'est pas si mauvais que ça. Le scénario est assez original, mais le film n'échappe pas aux clichés des longs métrages cucu la praline où tout fini bien... Mais ne vous privez pas. Il reste un très bon divertissement pour toute la famille. La prestation de Jamie Lee Curtis est très bonne en plus !
Une comédie pour ados pas franchement révolutionnaire mais qui nous arrache quelques sourires car, évidemment, la situation est source de quelques quiproquos...
Ce film m'a décu en bien!!! Cela transcrit bien les rapports mere et fille, et l'adolescence!!! Etant moi même un adolescent ce film m'a épaté!!! De la joie de vivre, de la spontanéité, de l'humour!!! Bref une très bonne comédie!!! A voir en famille!!!
Je conseille ce film surtout pour les adolescentes, il est génial !!! L'histoire est superbe et il y a des scènes très rigolotes... Quand le film est terminé, on a envie de le revoir !!! Le film nous rend de bonne humeur et la vie devient plus joyeuse !!! Allez le voir !!!
Un petit film sympa, "juste au dessus de la moyenne". On n'en sort pas grandi, mais on s'est bien amusé, on a écouté de la bonne musique et on s'est extasié devant les performances d'actrices de Jamie Lee Curtis et Lindsay Lohan. Que du bonheur.
On espérait vraiment pas tant de la part des studios Disney !!! Cette comédie hillarante, en plus d'être rythmée et vraiment raffraichissante, donne l'occasion à Jamie Lee Curtis et Lindsay Lohan d'échanger leur corps de façon jubilatoire, pour le plus grand plaisir des spectateurs, de 7 à 77 ans.
Il faut avouer que ce n'est pas un film qui marquera les gens au point de dire à leurs enfants : "Ce film est super beau, il faut que tu le vois" (style "la vie est belle", personnellement je trouve qu'il est super). Non ça c'est clair, mais il est super marrant. L'histoire est assez originale, même si on l'a déjà vue, avec quelque détails qui ont changé, et c'est ça qui fait qu'il est meilleur que les autres. Il y a un très bon jeu d'acteurs, on passe un bon moment quoi !!! Allez le voir si vous avez envie DE PASER UN BON MOMENT !!!! (Par contre n'y allez pas avec vos parents, parce que sinon ça rique de leur donner des idées et vous risquez de vous voir retirer la porte de votre chambre...)