Out of Time
    2,7
    1840 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Out of Time ?

Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 25 août 2009
    Un film policier dont le scénario est un peu prévisible et un poil original. Un casting très intéressant. Bref, c'est assez moyen.
    Publiée le 25 août 2009
    Une efficacité redoutable et sereine. Scénario excellent, interprétation sobre et talentueuse. Un excellent thriller où perlent lentement quelques gouttes de sueur froide sur le front du spectateur.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 10 août 2009
    Un film policier des plus conventionnels dans lequel on retrouve avec stupéfaction un Denzel Washington bien fébrile.
    Publiée le 31 juillet 2009
    D'un ennui total.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 14 juin 2009
    Denzel washington dans un rôle qui ne lui ressemble pas. Un film où son jeu est moindre, sans émotion...un film qui ne fait rien passer. un assez bon film policier tout de même.
    Publiée le 22 mai 2009
    demarage trés trés lent, sinon excelent.
    Publiée le 15 mai 2009
    Un film divertissant avec du suspence dont on a du mal a deviner la fin.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 5 avril 2009
    Un bon polar sous un beau soleil de Floride et un bon Denzel accompagné de deux belles actrices...
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    excellent thriller qui tient le spectateur en haleine de bout en bout, des rebondissements et un scénario qui tient la route jusqu'au bout...eva mendes prouve qu'elle est bien une très bonne actrice...allechant
    ketzaldev
    ketzaldev

Publiée le 1 novembre 2008
    Excellent film, toujours en mouvement, plein de suspense et d'humour, j'ai vraiment bien rigolé... Un Denzel en pleine forme et une Eva Mendez toujours aussi belle. PLein de rebondissements, même si le scénario n'est pas d'aujourd'hui, la réalisation en fait un mélange de polar et de comédie. Une belle réussite
    Publiée le 14 août 2008
    J'ai hésité entre 2 et 3 étoiles. Au début, tout est bon, le scénario nous surprend mais malheureusement, la fin nous déçoit quelque peu...
    A noter aussi la voix en VF de Denzel Washington qui est malheureusement inadaptée.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 16 juillet 2008
    Nul doute que ce petit polar n'a pas d'autre prétention que de divertir, et c'est sans doute aussi cela que l'on appréciera. D'ailleurs, l'ambiance est d'entrée très détendue, que ce soit la musique cubaine ou les décors sous le soleil, ainsi qu'une interprétation très "cool" de Denzel Washington. Mais le film prend néanmoins le temps de nous présenter ses personnages et c'est en définitive bien agréable. Le rythme n'oublie pas pour autant d'être bien menée et l'enquête honnêtement faite, malgré quelques ficelles et un manque d'originalité assez nette. Pourtant, c'est là que le film trouve son plus grand intérêt : alors que le héros innocent doit habituellement prouver son innocence avec une pléiade de policiers lui courant après, le héros doit au contraire ici désamorcer les preuves les indices l'inculpant pour mieux mener son enquête, rendant le film étonnament prenant et vraiment très agréable. Ainsi, et cela malgré un dénouement des plus prévisibles et une fin bien-pensante téléphonée et décevante, l'ensemble n'en demeure pas moins agréable pour passer une bonne soirée : c'est bien là l'essentiel.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 18 juin 2008
    Rien d'exceptionnel dans ce petit thriller sans grandes envergures. A regarder tranquillou sans allumer son cerveau !!
    Publiée le 9 janvier 2008
    moi jlé trouvé excellent ce film!!
    Ya du suspens tt le tps on c jamais ce ki va se passer et n ne sennuie pas!!!
    ET en plus c drole!! ke demande le peuple!!!
    Publiée le 28 décembre 2007
    Un thriller policier assez lourd, pas très bien réalisé, un intrigue sans plus.Le film se suit avec un seul oeil, pas vraiment prenant mais qui se regarde comme une série.