Out of Time
    2,7
    1840 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Out of Time ?

Publiée le 14 mai 2013
    Basé sur une bonne idée de scénario où l'enquêteur est le suspect n°1 (même si c'est du déjà vu, par ex : Sens unique de Krvin Costner largement meilleur), le scénario du film est un grand point négatif car on s'ennuie sur la première partie du film, s'améliore durant la deuxième partie mais les rebondissements de la fin ont vraiment du déjà vu et on s'y attend, c'est un peu trop décevant. Ensuite, le plus grand point négatif du film est la réalisation très moyenne, la mise en scène trop moyenne et la photographie catastrophique. En effet, les mouvements et angles de caméra sont catastrophiques et les zoom incessants de la caméra qui ne fait que bouger sont insupportables. Côté casting, j'ai vu Denzel Washington plus en forme et Mendes est pas trop mal...très moyen dans l'ensemble.
    Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 14 mai 2013
    La première demi-heure du film est quasi soporifique, et l'on ne réussit à tromper son ennui qu'en admirant les beaux décors des keys floridiens. Puis les meurtres ont lieu, la machination se met en place et là, on se demande comment Denzel Washington, que tout accuse, va s'en sortir. Le film devient alors prenant et le spectacle (la bagarre sur le balcon notamment) digne des meilleurs thrillers américains.
    vinke H.
    vinke H.

Publiée le 5 mars 2013
    rien de phénoménal mais on passe un agréable moment. la mise en scène glamour et surtout les acteurs Denzel Washington excellent comme d'habitude, Eva Mendes toujours aussi belle y sont pour beaucoup.
    Vraiment sympa, une intrigue astucieuse mais un final un peu trop convenu.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Film rythmé à rebondissements où Denzel Washington apporte un plus important au film.
    le moins : happy end de trop... A voir.
    Publiée le 2 septembre 2012
    Un bon scenario de film policier avec plein de rebondissement vers la fin et bien sure une happy end spoiler: alors que le mec(Matt Lee Whitlock) est dans une merde pas possible
    mais bon Denzel remonte enormement le niveau du film...
    Publiée le 7 août 2012
    Un jeux du "chat et la souris" hyper bien rythmé, on en redemande !

Denzel Washington nous sort même quelque "têtes" et "expressions" inconnus dans son répertoire d'acteur .
    Publiée le 26 juillet 2012
    Une bonne soupe qui se laisse manger plus que déguster. Denzel W. est toujours aussi carré dans ses rôles, mais ici, le scénario souffre peu à peu de ses primes exigences. Néanmoins, de quoi passer un agréable moment, sans plus.
    Publiée le 23 juillet 2012
    Ce qui est censé être le principal atout du film (son scénario) est en fait son défaut. L'intrigue est difficilement croyable, les rebondissements multiples sont vraiment pas crédibles. Denzel Washington a déjà été mieux.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 16 juillet 2012
    Bon thriller emmené par un Denzel Washington toujours excellent. L'histoire est solide et la réalisation à la hauteur. La présence d'Eva Mendes ne gâche rien.
    Un agréable moment passé.
    damien t.
    damien t.

Publiée le 13 avril 2014
    Denzel Washington est encore une fois excellent dans ce thriller sexy, inventif et explosif. Un vrai polar, dur et machiavélique avec également l'excellente Eva Mendes. Un film au suspense à haute tension.
    Publiée le 25 juin 2012
    Du déjà vu ! Encore un polar où les ficelles sont si voyantes qu’il est difficile de les rater. Tout tient seulement et uniquement sur l’ambiguïté du personnage principal à savoir le chef de la police Matt Whitlock (Denzel Washington, assez mauvais dans le rôle il faut le dire) et c’est un peu léger. A la fois chef respectable de police, mari divorcé mais en même temps infidèle, voleur traqué mais en quête de justice dans le combat contre un cancer, la personnalité du protagoniste joue indéniablement la carte du contradictoire. Malgré un scénario plutôt intéressant et étoffé au départ, le film ne convaint pas vraiment car tourne en rond très rapidement. Le principal problème est l’inégalité du film. Certes la mise en scène est sympa et on se croirait dans ‘Sexcrimes’ au niveau des extérieurs et de l’ambiance qui en découle… mais Denzel Washington est tellement plus à son affaire dans les drames purs et durs, au lieu de cela, il s’inflige des polars ultra commerciaux qui ne lui conviennent pas. Quant à Eva Mendès, elle n’est là qu’en qualité de potiche pseudo-intéressante grâce à deux suites sorties deux années plus tôt (‘2 Fast 2 Furious’ et ‘Desperado 2’). Bref, un énième film commercial centré exclusivement sur un Denzel Washington médiocre et aux rebondissements prévsibles et sans grand intérêt.
    PlouZ
    PlouZ

Publiée le 18 juin 2012
    Un polar qui se laisse regarder sans déplaisir. Si le scénario peut paraître banal et sa fin prévisible, le déroulement nous emporte malgré toutes les situations cocasses, invraisemblables, parfois même ridicules.
    Le récit hypnotise quand même et le film fait son effet grâce à un Denzel Washington performant et une Eva Mendes plus séduisante que jamais.
    Finalement, on peut dire que ce film n'est pas mal.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 16 juin 2012
    Agréable surprise de la part de cet Out of Time (2004), réalisé par Carl Franklin (Crimes et pouvoir - 2002). Alors que le film accumule les erreurs tout au long, entre son intrigue cousue de fil blanc et ses scènes frisant l’invraisemblance, c’est pourtant avec beaucoup de facilité que l’on suit cette enquête policière et que l’on se prend petit à petit au jeu. Suspens, mensonges et quête de la vérité sont au programme de ce polar où l’on retrouve dans les principaux rôles Denzel Washington (qui avait déjà été dirigé par Carl Franklin dans Le Diable en robe bleue - 1996), avec à ses côtés Eva Mendes et plus surprenant (car habitué aux téléfilms, voir Séries B), Dean Cain (le Clark Ken de la célèbre série télévisée Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman - 1993/1997). En résulte au final, un polar efficace, simpliste dans sa forme (et dans sa conclusion !), mais parfaitement dosé et suffisamment prenant pour ne pas voir le temps passer.
    Publiée le 15 juin 2012
    jai aimé,bien joué,suspens,un bon film americain[ spoiler: spoiler]
    [/spoiler]
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 14 juin 2012
    Un bon petit thriller, avec une intrigue intéressante, et une mise en scène divertissante. Washington y est bon, même si ce n'est pas son meilleur film loin de là, et la beauté d'Eva Mendes lui suffit dans son rôle.
    On notera toutefois quelques ficelles un peu grosses qui laisseront perplexes les spectateurs les plus pointilleux. Sinon ce film reste agréable.