Un samedi soir pluvieux, des DVD vus des dizaines de fois, mais, heureusement, pensais-je, javais fait le plein de DVD laprès-midi même. Devant moi, jai une dizaine de DVD devant lesquels jhésite. Jai « The Crow », « Raging Bull », et dautres films considérés comme classiques du cinéma, mais je prends des risques et je choisis Out of Time. Fort de mon expérience précédente avec « Le Fugitif », et de leffet post-Prison Break, je me dis quun film ayant pour thème la quête dune preuve dans un temps plus que limité ne peut-être quintéréssant, et là, à la fin du film, soit 1h41min après, je réalise à quel point je me trompais. Jai peut-être trop attendu de ce film, surtout quil y avait quand même Denzel Washington, nempêche que jai été déçu, peut-être le regarderais-je dans quelques années, avec plus de recul et moins despérances surtout, et jessaierais de faire une bonne nuit avant, car, je ne sais pas si cest dû au manque de sommeil où à lennui que ce film a provoqué chez moi, mais je me suis assoupi, ne manquant que cinq minutes, que jai revisionné par la suite pour pouvoir faire une critique acceptable, ou du moins en ayant vu ce film en entier.