Out of Time
    2,7
    1839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Out of Time ?

Publiée le 1 novembre 2009
    D'habitude j'aime bien les films dans lesquels joue D. Washington mais là, c'est un raté. Ce film est bouré d'invraisemblances. Le jeu des acteurs est absolument pas accrocheur. Ah si ! On retrouve l'acteur de superman dans la série Lois et Clark, sinon rien d'autres d'interressant.
    juls21
    juls21

Publiée le 3 mars 2018
    Top. Original, nerveux, scénario très bien ciselé, le final un poil "gnangnan", mais sinon excellent moment sans prétention particulière autre que de divertir intelligemment ce qu'il effectue parfaitement.
    Codger
    Codger

Publiée le 28 octobre 2007
    Un bon film, on ne s'ennuit pas...toujour un excellent Denzel Washington
    sunfred
    sunfred

Publiée le 29 septembre 2006
    Cela commence plutôt bien. Dès les premières séquences, Carl Franklin fait preuve d'aisance dans un genre qui lui a réussi (Le Diable en Robe Bleu, Un Faux Mouvement), l'ambiance style vieux film noir est vite posée (on pense d'entrée à Key Largo, mais d'autres références telle Assurance sur la Mort suivront), Graeme Revell plutôt habitué aux atmosphères sombres délivre une musique jazz latine très réussie qui apporte à cette entrée en matière une touche de décontraction appréciable, les scènes d'expositions s'enchaînent tranquillement... Carl Franklin s'y attarde, on commence à trouver le temps long, comme s'il avait peur de démarrer son récit, honteux de son scénario. Il y a malheureusement de quoi, tant les ficelles sont grosses et le tout sans surprise. D'ailleurs, pour la suite du film la mise en scène perd toute inspiration et le réalisateur de laisser ses acteurs en roue libre pour le meilleur (John Billingsley) et pour le pire (Eva Mendès pas contente face à la porte des toilettes). Alors on écoute la musique en suivant d'un oeil le récit histoire de vérifier qu'il va bien là où on l'attend, on compte les références, on s'énerve un peu sur la morale de l'histoire et on ressort de la salle, en se disant que c'est pas si grave, c'est quand même bien fait et que le cadre du film, la Floride, nous change un peu de New York ou de la Californie.
    Publiée le 20 août 2007
    C'est pas mal. Dommage que les 20 premières minutes ne cachent pas ce qui va se passer mais les qualités supplémentaires du film (humour, intensité, jolies nanas) élèvent considérablement le niveau de cette histoire maintes fois explorée. Washington y trouve son rythme et on se laisse gentimment couler vers la fin de ce film qui ne nous aura rien fait découvrir mais qui aura rempli sa fonction de divertissement.
    Publiée le 28 mai 2010
    Des scènes improbables, des incohérences énormes, et une course poursuite a laquelle il ne manque que le générique de "Benny Hill" tant elle est ridicule.
    Publiée le 13 novembre 2006
    J'ai passé un agréable moment à visioner ce film, Denzel Washington est excellent et l'intrigue est prenante. Malgré un debut plutot classique on rentre dans le film petit à petit et on ce laisse prendre au jeux du chat et de la souris. Petit bémole à mon gout, la fin un peut baclé. Je le recomande quand même.
    Publiée le 28 juin 2014
    Out of time est un thriller exotique parfois malin dans l'intrigue, tendu à souhait au cœur de l'histoire, mais trop mou aux extrémités.
    Publiée le 11 octobre 2009
    J'ai passé un agréable moment en regardant ce film, un peu tiré par les cheveux mais vraiment divertissant. N'est-ce pas le but premier d'un film?
    demarrer
    demarrer

Publiée le 2 août 2023
    Film vraiment divertissant, avec Eva Mendes et Denzel Washington qui sont en super forme . A voir pour un moment de détente.
    Dark Hospital
    Dark Hospital

Publiée le 10 avril 2020
    Peu marquant, mais quand même divertissant. Une réalisation convenable, des acteurs correctes, une histoire classique mais toujours efficace et un scénario bien écrit avec des minis rebondissements et révélations. Il y a beaucoup d'humour, de beaux décors, un peu d'action,... Denzel Washington est l’atout principal de ce film basique. Eva Mendes est convenable mais ce n'est pas sa meilleure performance. Un film sympathique mais quand même un peu décevant.
    Publiée le 8 août 2010
    Bon film intéressant à regarder avec de bons acteurs.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film d'action qu'on oublie très vite ! Fan de Danzel Washington, j'ai trouvé ce film un peu mou par fois mais sur un fond assez sympa ! Ca se laisse regarder mais c'est pas LE film de Danzel Washington. Ni d'ailleurs LE film 2004.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film est génial avec les flics de Miami, Denzel Washington.
    Publiée le 14 mai 2013
    Loin d'être le thriller du siècle (ni même de l'année), il se laisse suivre et est assez divertissant. La fin aurait cependant gagné à être moins rocambolesque.