Père et fille
    2,9
    1256 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Père et fille ?

Publiée le 5 mars 2008
    4 bonnes raisons de voir ce film :
    - Un Ben Affleck tout simplement parfait
    - Une mise en avant de la paternité surprenante
    - Pour une fois on voit le bon coté des hommes
    - On passe un très bon moment, entre émotion et sincérité.

A voir.
    Publiée le 19 mars 2009
    Kevin Smith signe ici une comédie plus adulte tout en restant fidèle à lui-même.
    Excellent
    Publiée le 30 août 2007
    Attention, film magnifique !
    Ben Affleck a été bien inspiré d'accepter ce premier role. Ce role de papa qui n'assume pas, et qui apprend l'amour d'un enfant après la peine d'une mort d'un être bien-aimé.
    A noter la beauté de Liv Taylor, et une apparition de Will Smith.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 18 janvier 2011
    Un film plein de bon sentiment, j'aime bien les acteurs
    Publiée le 1 juillet 2007
    Ce film c'est une tranche de vie banale direz vous et bien oui mais la banalité peu faire du bien quelque fois. Ce film est une merveille bourré d'humour et de nostalgie.
    Publiée le 28 mai 2007
    tres bon moment passé!! j'adore kevin smith malgré que le film sur jay& bob m'ai decu. En bref on s'amuse mais ce film est aussi tres emouvant et plein de bons sentiments.
    Publiée le 20 mars 2007
    Merci à Kevin Smith d'être sorti de ses comédies, en hommage à son défunt père. Ce film est drôle et émouvant, et le meilleur moyen de s'en rendre compte s'est de le voir, même s'il est malheureusement très difficile à se procurer. Ben Affleck a obtenu avec ce film un de ses meilleurs rôles. De plus, Jennifer Lopez est un rayon de soleil, même s'il est éphémère. Les personnages secondaires sont parfaits.
    En bref, touchant.
    Encore merci Kevin
    Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré quelques clichés et scènes inévitables inhérentes à ce genre de figures imposées K. Smith se tire très bien de cet exercice en sachant mettre beaucoup plus d'émotion que dans n'importe quel teenage movie ou autre romance sucrée et en gardant son style par quelques bonnes répliques. Le mieux depuis chasing amy !
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film cliché à souhait !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent film à la fois drôle et émouvant :
    Du rire,des larmes,de l'amour,de l'amitiée font de père et fille un excellent moment émouvant (à voir en famille).De plus tous les personnages du film sont attachants et ben affleck,liv tyler,l'excellente petite raquel castro et jennifer lopez sont impériales dans leurs rôles.
    Bref père et fille nous (re)donne la joie de vivre
    et ce film et le ptit trésor de cet fin d'été à ne pas manquer !
    Publiée le 25 janvier 2016
    Un beau film écrit et réalisé par Kevin Smith qui change de registre. Un hommage à son père, disparu quelques temps plus tôt. A la fois drôle et émouvant. Ben Affleck est excellent dans le rôle du père qui doit s’occuper de sa fille suite à la mort soudaine de sa femme, Liv Tyler joue bien et la petite Raquel Castro livre une bonne prestation. Le reste du casting est pas mal : Jason Biggs, George Carlin, Jennifer Lopez, Mike Starr, Stephen Root et avec en guests stars : spoiler: Jason Lee, Matt Damon et Will Smith
    Publiée le 19 décembre 2010
    Un très bon film...touchant, drôle, émouvant...difficile de pas être sous le charme de cette relation entre père et fille...difficile de pas être sous le charme de cette loueuse de DVD...Que d'émotion !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Père et Fille outre son casting semi-hollywoodien (il y a quand même Ben Affleck, Liv Tyler, Jason Biggs et la pauvre Jennyfer Lopez dont on se demande ce qu'elle vient faire dans ce film !) est un film facile ! La technique de réalisation est toujours similaire, on en vient à chaque fois à :
    un dialogue de 10 minutes, une fois le dialogue terminé j'exprime mes sentiments en musique pendant 2 minutes en marchant au ralenti dans les rues de New-York ! Voilà un peu le résumé de ce film ! Mais les acteurs sont bons, Liv Tyler un peu niaise, l'histoire sympatique et la fin probable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Jersey Girl est un film qui m'a beaucoup émue et que je recommende vivement, même aux fans de la première heure de Kevin Smith (j'ai beaucoup aimé Clerks et Dogma). Le film est à la fois touchant et drôle, les acteurs sont tous très bons, très crédibles, oui même Ben Affleck qui a oublié Paycheck et Pearl Harbour et s'est rappelé qu'il avait déjà très bien joué dans Will Hunting et Chasing Amy...
    Décevant, décevant...
    J'avais peur en voyant la pochette, et j'ai eu malheureusement raison.
    En entendant dire que Kevin Smith avait franchi le pas, devenait mur, je me suis dit que ce devait être bien. Mais non : enlevez lui son côté "Smith-ien" et il fait un film hollywoodien, qui n'a pas grand intérêt. Si, Lyv Tyler et quelques répliques phares tout de même. Et puis une apparition de Will Smith sympathique.

Mais bon, tout sent tellement les bons sentiments à 3 km...

Vivement Clerks 2 !!!