C'est une histoire très émouvante, celle d'un père qui doit élever seul sa fille après la mort tragique de sa femme. Il y a des scènes drôles et une bonne bande originale.
Merci à Kevin Smith d'être sorti de ses comédies, en hommage à son défunt père. Ce film est drôle et émouvant, et le meilleur moyen de s'en rendre compte s'est de le voir, même s'il est malheureusement très difficile à se procurer. Ben Affleck a obtenu avec ce film un de ses meilleurs rôles. De plus, Jennifer Lopez est un rayon de soleil, même s'il est éphémère. Les personnages secondaires sont parfaits. En bref, touchant. Encore merci Kevin
tres bon moment passé!! j'adore kevin smith malgré que le film sur jay& bob m'ai decu. En bref on s'amuse mais ce film est aussi tres emouvant et plein de bons sentiments.
Un excellent film à la fois drôle et émouvant : Du rire,des larmes,de l'amour,de l'amitiée font de père et fille un excellent moment émouvant (à voir en famille).De plus tous les personnages du film sont attachants et ben affleck,liv tyler,l'excellente petite raquel castro et jennifer lopez sont impériales dans leurs rôles. Bref père et fille nous (re)donne la joie de vivre et ce film et le ptit trésor de cet fin d'été à ne pas manquer !
On s'attend à une banale comédie romantique, et en fait pas du tout! On découvre un film émouvant et sensible! Le titre et le casting peuvent faire peur, et en fait, pas du tout! Un très bon film! A voir!
Film intéréssant sur la paternité, Ben affleck est si craquant et Liv tyler joue très bien la jeune déluré mais le couple ne colle pas ensemble heureusement que le sénario n'est pas axé dessus. Le jeu d'acteur est parfois bien interprété de la part de Ben affleck mais a d'autre moment cela reste creux ce qui a une incidence sur l'émotion du film, dommage...
Malgré quelques clichés et scènes inévitables inhérentes à ce genre de figures imposées K. Smith se tire très bien de cet exercice en sachant mettre beaucoup plus d'émotion que dans n'importe quel teenage movie ou autre romance sucrée et en gardant son style par quelques bonnes répliques. Le mieux depuis chasing amy !
Père et fille, film touchant mais plutôt prévisible. Un beau message qui fait réfléchir sur les priorités de la vie, en particulier la famille et le travail. Il n'y a pas du tout de surprise dans le scénario. J'ai trouvé Ben Affleck bon mais pas excellent. La scène avec Will Smith introduit l'acte final mais paraît un peu surréaliste et une fois de plus prévisible, tout comme l'entretien qu'a réussi à avoir le père sans encombre. Film qui passe bien.
Un très beau Kevin Smith ! Ce qui est génial ce qu'on y retrouve pas mal de ses thèmes de prédilection. La religion et son interprètation (Dogma), le fait d'accepter sa vie et d'arrêter de poursuivre des rêves inatteignables (Clerks). Une très belle comédie qui ne va pas chercher midi à quatorze heure, mais qui a au moins l'avantage d'être bien écrite. Recette faite de jolies scènes, de bons moments d'humour et de beaucoup de tendresse. Ben Affleck, étonnement touchant, complète ce joli tableau. A voir.