Simplement le meilleur film de loups garou depuis Hurlements! Neil MARSHAL nous offre un film puissant, rythmé, gore et drole a la fois! une oeuvre qui mérite le respect
L'idée de départ ne semblait pas mauvaise mais au final "Dog Soldiers" s'avère être décevant avec ses dialogues à deux balles, ses acteurs de mauvais téléfilms et ses scènes d'action peu prenantes.
Le réalisateur de THE DESCENT nous livre ici un thriller implacable, les effets spéciaux sont démentiels, on ressort épuisé du film, car la nuit passée auprès des acteurs est très très longue avec un suspence très distillé!!!!
Film d'épouvante sur le thème des loups garous pourchassant des militaires soient disant entrainer à tous mais surpris. Petit huit clos dans la maison surperbement filmer et surtout un mélange de gore-action qui raviront les fans du genre.
Derrière une intrigue qui semble peu intéressante. Marshall surprend tout le monde en offrant un film qui fait ressurgir le mythe poussiéreux du loup-garou. Le film sort des sentiers battus en alternant les styles - la plupart du film se déroule dans un huis clos à limage dun Assaut sur le central 13 mais se transforme régulièrement en survival avec de nombreuses courses poursuites entre les survivants et les loups-garous.
Nhésiter pas à regarder ce film sympathique avec lequel lauteur a fait ses dents avant dobtenir une renommée internationale avec The descent.
Musclé, Viril, drole, violent et artisanal (les lycans en costume), rien à dire ou à critiquer, je le revois toujours avec la même jouissance que la premiere fois. Le meilleur film de loups-garous depuis... Euh Non, tout simplement le meilleur.
Premier film de Neil Marshall (The Descent, Doomsday), Dog Soldiers est un excellent film d'horreur qui mêle humour et scènes gores bien furieuses. Un survival qui oppose un groupe de 6 soldats en rase campagne écossaise face à une horde de loups-garous qui ont plutôt les crocs! Un bon ptit film qui mérite d'être reconnu!
Humour noir, un peu de suspens, un peu de sang ! Un cocktail sympa pour un film excellent. Neil Marshall qui n'avait sans doute les moyens de ses ambitions, joue sur les approximations, les loups garous un brin trop "costumisés", les effets spéciaux pas si spéciaux... Bref... Il faut prendre ce film pour ce qu'il est : un film à voir entre potes avec une pizza et se marrer un bon coup.
Tout simplement l'un des meilleurs de film de loups-garou depuis Hurlements de Joe Dante. Le film est effrayant et gore à souhait, et les loups-garou sont vraiment bien foutus. Avec un budget réduit au maximum, Neil Marshal a réussi à faire de son premier film un véritable chef-d'oeuvre de l'épouvante moderne. La mise en scène est sympathique, le jeu des acteurs, sans être parfait, est très correct. Et même si le film lorgne à de rares moments du côté de la comédie, il n'en reste pas moins des scènes chocs et/ou qui vous feront sauter au plafond !
Avant de se faire les crocs sur "the Descent", Neil Marshall nous embarque dans une histoire de loups-garous écossais bien ficelée, qui sans être extraordinaire, revigore le genre !! Sean Pertwee est toujours aussi énorme !!