SpiderBaby
Publiée le 9 octobre 2006
Incroyable film où rien ne vient perturber la situation d'équillibre initiale des personnages. Tout le monde il est gentil, tout le monde il est beau, même les aliens. Et quand ces petites têtes vertes viennent récupérér leur fontaine de jouvence, ils proposent le plus aimablement du monde aux héros de repartir dans l'hyper-espace avec eux, afin de goûter à la joie esquise de milles plaisirs veloûtés et inconnus des sens humains... Sans aucun enjeu dramatique, il est difficile de ne pas ennuyer le spectateur.
Une très belle fable sur la vieillesse et la jeunesse du coeur. Ron Howard nous livre ici une de ses plus belles réussites, a travers une histoire originale et touchante, parfaitement servi par d'excellents acteurs qui donnent beaucoup d'émotions a leurs personnages respectifs. L'esthétique est très présent et très réussi. Beau, tout simplement.
Un bon moment de divertissement , RON HOWARD fait une vision des aliens trés gentil et une histoire trés originale avec les pépés qui pétent la forme grace a ces aliens !!