xXx 2 : The Next Level
    4094 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx 2 : The Next Level ?

Publiée le 20 mai 2010
    film sympa à voir mais pitié...rendez-nous vin diesel !!!!!!
    caparzo
    caparzo

Publiée le 24 juin 2007
    ce film est moyen mais j'ai quands meme pris plaisir a le voir
    l'absence de vin diesel dans cette suite se fait sentir mais ice cube s'en sort plutot bien
    le scénario est efficace dans ce genre de film et les scénes d'actions sont bien mais des fois un peu abusé
    donc bon petit film sympathique qui ne révolutionera pas le genre mais pour une bonne petite soirée détente
    Publiée le 12 septembre 2012
    Un bon divertissement qui se laisse regarder si l'on oculte le jeu des acteurs, l'humour et que l'on garde uniquement les scènes d'actions.
    Publiée le 1 décembre 2008
    Aucune originalité pour ce film d'action très intense. Cependant, les scènes d'action justement sont vraiment très bonnes, ce qui sauve le film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    xXx 2 est un divertissement et remplit son contrat. Ceci dit c'est rempli de clichés, les dialogues sont d'une pauvreté rare, les cascades sont toutes aussi improbables les unes que les autres (enfin ça nous dépayse pas du premier xXx), et Ice Cube, qui posséde une expression de visage à son actif, n'est pas un acteur. A la fin on n'a pas vu passer le temps, mais on se dit qu'on a peut-être perdu son temps.
    Publiée le 26 février 2011
    c'est pas le film d'action du siécle mais j'aime bien il vaut pas le premier mais il se regarde sans se prendre trop la tête sinon aucune scéne d'action ma vraiment bluffer
    Publiée le 29 septembre 2006
    une suite qui prend les mêmes ingredients que le premier. un scenario rapide pas trop compliqué on sait qui sont les mechants qui sont les gentils. c'est du james bond avec que de l'action. un film pop corn qui se regarde mais ne marque pas les annales du film d'action.
    Publiée le 6 avril 2009
    Un film d'action sans originalité, bourré d'incohérences, aucun scénario, des effets spéciaux baclés et des cascades ridicules (chapeau le coup de la porsche sur les rails!!). 2 étoiles car on passe tout de même un bon moment plein de fous rires
    Publiée le 24 mai 2009
    C'est pas mal.
    Cela pète de partout. Il est trop fort, ce Ice cube ! Par contre, le scénario craint un peu. On y croit pas une seconde. Mais bon, c'est pas trop grave parce que les cascades sont trop biens ! Bon, elles ne sont pas trop réalistes mais ce n'est pas trop gênant ! Les répliques sont trop excellents ! Ice cube, faut pas le chercher parce qu'il met les pieds où il veut mais c'est souvent dans la gueule.
    Il est trop cool ce film ! Un peu foutage de gueule mais bon il fait bien djeun ! c'est l'important ! Et puis, Xzibit et Ice cube pour sauver le monde ,il fallait y penser !
    J'ai adoré.
    Publiée le 17 novembre 2006
    XXX 2 ! Ice Cube et Wzibit, deux rappeurs de la east coast dans la casting, ça sentait bon le gangsta rap. Samuel L Jackson présent donc là ça sent toujours bon. De l'action à fond, tellement irrealiste ( une voiture sur des rails de trains à 300KM/H ), un scenario baba cool ou on sait rien qu'au visage qui sera les gentils et les mechants. Apres l'action pétaradante qui est un peu "dejà vu" on a la panoplie d'acteurs du dejà vu : " un black qui connait un autre balck qui a un gang de blacks avec des superbes voitures, une black et une blonde (les deux sont d'ailleurs très sexy, ce qui parait bizzare, à croire qu'ils ont caché les boudins, un vieux experimenté dans l'art de s'attirer des ennuis avec les flics, un mechant cruel avec son bras driot encore plus cruel que lui, et pour courroner le tout le flic sympa qui cherche sans arret à croire qu'il ne fait pas caca. Mais bon voilà, aux heures perdus ça se laisse regarder !!!
    Publiée le 7 novembre 2006
    C'est un film d'action comme les majors hollywoodiennes sortent à longueur d'année. Le scénario est un grand classique, les acteurs connaissent déjà bien leur partition l'ayant déjà faite à plusieurs reprises.
    Malgré tout il se laisse regarder sans déplaisir car il n'y a pas beaucoup de temps mort et on en prend quand même plein les yeux.
    Publiée le 4 mai 2011
    Plus mauvis que le premier remplissant quand même son quota s'action
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que peut on attendre d’un tel film ? De l’action, des cascades, de l’humour, un bon scénario (nan, je déconne), en un mot un bon petit film sans prise de tête. He bien ce film remplit parfaitement son rôle même si l’appellation XXX est surtout marketing car il n’a que peu de rapport avec le 1er. Du coup il aurait pu s’appeler totalement différemment et être quand même un bon petit film d’action mais l’accroche aurait été, bien sur, moins bonne….
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une suite qui perd Vin Diesel mais qui réussit à créer une trame différente de celle du premier opus. Les scènes d'actions sont bonnes, notamment la dernière, complétement irréaliste, malgré des effets spéciaux moyens. Le scénario n'est pas aussi mince qu'on aurait pu l'imaginer mais il se perd dans une compléxité recherché. Willem Dafoe incarne le méchant à merveille, comme il en a l'habitude. En revanche, le message que veut délivrer Ice Cube ne passe pas. En effet, on n'échappe pas aux clichés inutiles et navrants (jolis bimbos dénudés sur voitures customisées), empruntés aux Fast and Furious, qui s'imposent malheureusement comme les nouveaux du film d'action urbain.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On est dans le film d'action US avec tout ce que cela implique en terme d'explosions, de fusillade, de coup de coude dans le nez etc. Vous l'aurez compris le scenario ne donne pas dans l'original ni dans le passionnant. On a néanmoins pas le temps de s'ennuyer. Pourquoi le film vaut il le coups dans ce cas ? Pour Ice Cube en pince sans rire, agent special xxx, qui traine ses kilos en trop. Pour les dialogues, cinglants, percuttants, marrants. Pour la bande son qui colle vraiment bien avec le film. Pour le potentiel comique qui se degage en definitive du film. Pour voir des gros 4x4 attaquer des tanks avec Xzibit et des canons en bikini sur la banquette arrière.
    En bref, xxx² donne dans le genre "Steven Seagal", aucun doute la dessus. Mais il le fait bien. La realisation est de bonne qualité, les effets speciaux sont de bonnes factures, les decors et les equipements ne font pas "carton pate" (on sait ce que le producteur a fait de son budget). Et surtout, la touche comique matiné à la sauce Hip Hop qui amenerai presque le film vers un second degré inesperé.