xXx 2 : The Next Level
    4093 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx 2 : The Next Level ?

dahbou
    dahbou

Publiée le 7 novembre 2006
    Le premier tenait la route, le second est un massacre. Ice Cube est un gros lourdaud ridicule ( Vin diesel a dû bien rire en voyant la suite ), samuel Jackson et willem defoe ne comprennent pas ce qu'il viennent faire là, le scénario est invisible et la réalisation est navrante même les scénes d'actions sont mal filmées.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le premier XXX était mauvais et je ne pensais pas qu'on puisse faire pire, c'est chose faite. XXX 2 est une excellente parodie de film le problème c'est que ce n'était pas dans le cahier des charges. Le scénario est aussi mauvais que celui de XXX, Ice cube est encore plus mauvais acteur que Vin Diesel (si si c'est possible) et il n'y a pas une Asia Argento pour régaler nos yeux.
    En gros, c'est film à ne pas aller voir; mais bon, peut-être que si il y a un XXX 3 je me dirais que le 2 était pas si mal et le 1 excellent. lol.
    Fuyez...
    Publiée le 29 septembre 2006
    N'y allez pas! Scenario, branlant, acteur, horriblement mauvais.
    Le coté positif, c'est les pif, paf, boum qui sont sympas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très mauvais film, il ne mérite même pas cette étoile, mais je la mets uniquement pour différencier ce genre de bouses des autres bouses encore plus grosses (comme "les daltons", "iznogoud", etc.)...
    A éviter pour plusieurs raisons: les acteurs sont tous très mauvais, mais faut dire qu'ils ne sont pas aidés par les dialogues d'une nullité à faire peur. Ice Cube se défendait dans "Boyz in the hood" mais là il est loin de ce niveau. XZibit n'en parlons pas, c'est une calamité. Samuel Jackson fait le strict minimum, on sent bien qu'il avait des impôts à payer... Et dire que j'ai vu ce film en me disant "bah ça peut pas être aussi nul que ça, y'a Samuel Jackson dedans!", tu parles!
    Les dialogues (j'insiste) sont dignes d'une série Z américaine typée action (on s'est compris). Les effets spéciaux sont pas terribles, la musique et les bruitages sont à pleurer... Le scénario, je préfère ne pas en parlons non plus...
    Nan finalement, je préfère lui mettre zéro étoile.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est LA daube du siècle!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est tellement nul que je n'arrive pas à écrire une critique structuré et constructive.
    Mais il fallait que je lui donne la note 0.
    Voila, c'est fait, je suis soulagé.
    Par contre, quelque-chose m'étonne avec XXX-2 : normalement une daube comme celle-ci sort direct en vidéo, alors pourquoi ce truc est passé par la case ciné?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voila une suite qui bousille un premier opus bien foutu. Ils auraient au moins pu garder Vin Diesel!Car Vin Diesel lui, il sait faire des bastons
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un tas d'effets spéciaux, explosions en vrac. Un scénario sorti des moules hollywoodiens sans queue ni tète. Aucun intérêt. Des dialogues pitoyables qui font rougir de honte le spectateur "mais qu'est ce que je fous là ???". Des acteurs fantômes moulés en série, transparents, le jour suivant on oublie leur rôle. Ce qui sauvait le premier opus était un minimum de crédibilité et un rythme soutenu, ici NIET. Film pitoyable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pluuuuuuuuuuuuuuuuuuuus nul encore s'il vous plaît ! Plus nul ! Non, sérieusement, ce film est une honte. L'originalité du scénario fait frémir, sans oublier la profondeur abyssale des répliques, genre "si tu me tues pas, t'es mort" et j'en passe. Le meilleur pour la fin : Ice Cube, aussi expressif qu'un câble USB (en plus épais), super fort et super rebelle mais surtout super pas beau. Et puis une triforce tatouée sur la joue, c'est moyen.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Exceptionnel, tout de même, de voir que xXx², malgré son sous-titre, n'égale jamais son prédécesseur question action. Une poursuite en bateau, un tank et un train qui déraille pour scène finale. C'est maigre. xXx premier du nom était bien moins avare en démentiel. En outre (et c'est peut-être le principal handicap du film, pour être franc), Ice Cube est l'un des plus mauvais acteurs du monde et le confirme ici en se trimbalant mollement pendant tout le film, apathique, qui plus est vêtu d'une sorte de pyjama (censé figurer un survêt' de marque "djeunz", mais ça ne se voit pas , mais alors vraiment pas du tout). Pas la peine de parler du scénario, probablement écrit par un amateur de cinéma lambda n'ayant pour toute connaissance que les dessins animés "Robocop". On chialera volontiers devant un tel gâchis de licence à l'annonce de la mort du premier agent xXx. Adieu Vin, on t'amait bien...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment navrant, moi qui aime les films d'actions, ou les films ou qui se regarde sans reflechir.Celui ci est trop mauvais avec des scenes tellement grotesques.Bref S.L.Jackson m'a decu de faire parti du film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mauvais à tout point de vue.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une daube totale. Autant le premier volet de XXX m'avait surpris et j'avais beaucoup aime! Et Vin diesel etait extra dans le role de Triple X !
    Mais la, le deuxieme volet de XXX est nul. Les acteurs nesont pas inspires, Ice Cube recite ses textes et ne se plait pas dans son role ! Les filles sont censees etre sulfureuses, mais elles sont sur-siliconnees et moches !
    Bref, a eviter pour tous les fans du premier et unique XXX ! et vive Vin diesel. Un acteur ne fait pas un film, mais il y contribue ENORMEMENT !
    Publiée le 29 septembre 2006
    A vomir. Je n'ai pas vu le 1, et tant mieux. Certes, on prend plein les yeux par rapport à un bon vieux James Bond bien démodé du coup, mais on se demande encore pourquoi IceCube est un peu blessé au bras à un moment, alors qu'il semble pouvoir résister à l'écrasement d'une bombe thermonucléaire sur ses pieds. Du débilissime à gogo !!