Publiée le 16 juin 2012
À destination de la jeune femme aux ongles mauves qui nous a gentiment trouvé une séance au mk2 Beaubourg grâce à son iPhone et à son apps allo-ciné : Ce film n'est pas à la hauteur du talent de Harvey KEITEL . Passées les 20 premières minutes, on ne marche plus, les personnages manquent de coffre, l'intrigue manque de "fini", les scènes de sexe sont superfétatoires et peu crédibles. Par contre nous avons reconnu, au travers ce mauvais polard, son excellent remake qu'est "De battre mon coeur s'est arrêté" bien meilleure que l'original, bravo à Jacques AUDIARD. Harvey KEITEL qui semble très jeune à l'écran alors qu'il a alors 39 ans, aurait presque pu sauver le film, mais en fait...non ! Merci mademoiselle aux ongles mauves !
Voila mes cher amis cinephile un bijou de filn noir capable de vous mettre le blues , de par sa dramaturges franche et direct , interpreté par un KEITEL digne d'un SCORSESE. Il sagit par ailleurs de l'original repris en 2005 pour DE BATTRE MONCOEUR C4EST ARRETE" avec un DURIS splen dide.