Vendredi 13 - Chapitre 6 : Jason le mort vivant
    2,4
    833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vendredi 13 - Chapitre 6 : Jason le mort vivant ?

DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 29 septembre 2006
    Sympathique opus à l'humour(volontaire ?), aux effets marrants, aux acteurs insipides, à la musique ridicule... du Vendredi 13 comme il faut ! notons que cet épisode est plus agréable à regarder que ses deux derniers prédecesseurs. Idéal pour les soirées pizzas.
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
    Pour moi l'un des meilleurs de la saga après Freddy Vs Jason et Jason X, Jason s'autoparodie pour notre plus grand plaisir.
    Un petit bémol toutefois, qu'est-ce qu'il est con ce Tommy ! (cf. les 5 premières minutes du film)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce vendredi 13 est en fait une parodie sanglante de sa propre série... et ainsi ce sixième chapitre ( ça commence à faire beaucoup) ne tombe pas dans le ridicule! Les meurtres sont vraiment excellents, même s'ils ne sont pas toujours gores, Jason est de retour, et il est toujours aussi charismatique! La série change, et tant mieux, car si au bout de je ne sais combien de résurrections, Jason était encore censé être crédible, autant dire que ça ne marcherait pas! Un épisode pas inutile, pour une fois...
    T800
    T800

Publiée le 29 septembre 2006
    Alors là, on frôle la catastrophe... Il était completement inutile de faire revenir Tommy et surtout pas de cette facon... La fin est ratée, tout comme le film dans son ensemble... Le film est sanglant c'est sûr, mais personnelement je n'attends pas que ça d'un film! Le passage de Crystal Lake avec la nouvelle équipe et les enfants est très réussi cependant et sauve le film du nauvrage.
    Publiée le 15 juillet 2010
    Le film en lui meme est bien mais on s'éloigne de plus en plus de l'histoire du 1er.Jason quand à lui est toujours aussi brute avec ses victimes et on adore.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Certainement le meilleur de la série des Vendredi 13.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film très réussi, scénario bien ficelé, personnages bien trouvés.
    L'originalité de ce Jason, c'est les enfants en colonie de vacances cela donne un peu plus de frissons. Bref un des meilleurs Jason.