Vendredi 13 - Chapitre 6 : Jason le mort vivant
    2,4
    833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vendredi 13 - Chapitre 6 : Jason le mort vivant ?

Publiée le 23 janvier 2007
    Un superbe film d'horreur ( qui me fait bien marrer par moment ) et qui ne se moque pas du monde avec des effets faciles.
    Le genre se renouvelle et Jason revient, plus en forme que jamais ! À savourer !
    André Den
    André Den

Publiée le 4 novembre 2024
    Alors oui, c'est mon Vendredi 14 préféré. (je le mettrai plus a 4,2 ou 4,15.) Car j'ai adoré les combats, le Jason qui es le terrifiant et la fin.
    Publiée le 5 juin 2012
    Tres bien rien a dire,excellent.
    Publiée le 7 février 2011
    18/20

Un classique indemodable - On ne peut pas se dire fan du cinema de genre si on a pas vu cette saga - Surement le meilleur de la saga du point de vue "massacre sans tronconneuse" ;) - Petite liste non exhaussive : corps transpercé, tête ecrasée, nuque brisée, corps plié en 2, ...
    Publiée le 29 décembre 2013
    tjs les mêmes ingrédients!

Par contre, quelques détails donnent une cohérence meilleure au scénario, remplacer le nom crystal Lake pour éviter la mauvaise réputation!

et là, la Saga prend une autre tournure. Passant de l'horreur au fantastique, parodiant par clin d'oeil, les autres films.

Cette fois ci, on ajoute un peu d'humour et ça semble pas plus mal.
    N. L. Critique
    N. L. Critique

Publiée le 30 avril 2023
    Encore un nouvelle opus...Qui se trouve être meilleur que le chapitre 5 ; grâce au retour (zombifié) du véritable Jason, pour un opus sanglant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film très réussi, scénario bien ficelé, personnages bien trouvés.
    L'originalité de ce Jason, c'est les enfants en colonie de vacances cela donne un peu plus de frissons. Bref un des meilleurs Jason.