GodMonsters
1 293 abonnés
Publiée le 22 juillet 2010
Un pure moment d'action, d'horreur, et de romance ! Ce film mélange parfaitement plusieurs genres, et c'est très réussi ! La réalisation est soignée, ainsi que les effets-spéciaux et les décors, ect. De plus, les acteurs sont convaincants (surtout Kate Beckinsale qui est très charismatiques dans son rôle)... Il mérite un bon 4/5 (pour un film de ce genre, c'est une belle réussite, après c'est sure que ce n'est pas non plus un chef-d'œuvre... mais c'est très satisfaisant et divertissant) ! J'ai le 2, et je le visionne très prochainement !
un pure film avec une kate qui na pas froid au yeux et une histoire tres interressante .les scene d'action sont tres bien filmer et aucune minute de repis n'est presque possible dans ce monde melangeant fiction et realite
Certes, le scénario peut paraître prévisible par moment, et certaines scènes de combat plus ou moins bien faites, mais les décors gothiques sont attrayants, et le background plutôt intéressant. Sans être génial, cet Underworld est sympathique et distrayant.
la saga underworld, n'est pas un chef d'oeuvre mais ce premier volet et comme excélent et donne envie de voir la suite... les acteurs jouent bien, les éffets spéciaux sont bons. On passe un bon moment durant ce film.
Une agréable surprise. Le duel Vampire/Lycan tient toutes ses promesses. Un excellent film de Science Fiction. Seul petit bémol : on croit assister par moments à un copier/coller de Matrix (costumes, musiques, scènes de fusillades).
Un film légèrement original dans la façon de traiter le sujet des vampires et des loups-garous. L'ensemble est plaisant et il n'y a pas un moment où l'on s'ennuie. Bref, un film efficace.
Une pure merveille ce film! Le fantastique y est présent à tous les niveaux. Le scénario est passionnant, rythmé et bien construit, avec des scènes d'action régalantes. Les acteurs, tous magnifiques et très crédibles(les vampires comme les loup-garous) évoluent dans un décor et une atmosphère musicale à leur hauteur. L'histoire d'amour est émouvante et laisse son équilibre au film.
Pour un film basé sur une histoire de vampire et de lycan, c'est assez bien réussi. Il faut cependant rester attentif pour comprendre l'histoire, au risque d'être perdu et ne pas savoir qui affronte qui... car les alliances changent rapidement.
Il en faut du temps pour comprendre. Tout au long du film on se demande si on va apercevoir la lumière au bout du tunnel. Sombre, oppressant, sordide... un univers développé par le désir de la pilule rouge, rejoindre Alice aux pays des merveilles, c'est fort agréable. En plein vide dépaysant, on se laisse bercer par la douce odeur des calibres rugissant de part et d'autres des couloirs sombres. Sans but précis, on nage à la recherche d'une raison qui tire son jeu du fantasme gothique et d'une lutte anecdotique entre des camps du mal. Heureusement pour nous, on trouve une esquisse de volonté d'aller jusqu'au bout. Ca sauve le manque d'ambition d'une valeur prometteur au départ.
Film intéressant, sans temps mort et qui ammène bien une suite. Une histoire basée sur l'affrontement entre deux clans "suréalistes", une sorte de Roméo et Juliette dans le domaine du fantastique. Bon film