max030
Publiée le 13 juillet 2009
Underworld est un excellent film fantastisque qui raconte l'histoire d'une lutte éternelle entre les vampires et les lycans dans un monde proche du notre. Même si ce résumé n'offre rien d'original a priori, le scénario arrive tout de même à accrocher le spectateur grâce à des personnages charismatiques et bien pensés. Sélène, en particulier, jouée magnifiquement par Kate Beckinsale donne toute sa crédibilité et sa substance au film. L'autre point fort de ce film, ce sont ses scènes d'actions. Elles sont nombreuses et parfaitement réalisées, notamment par l'utilisation du bullet-time qui met en avant toutes les actions classes du film. Underworld est donc un excellent film de divertissement qui promet beaucoup quant à ses futures suites.
Un préquel intéressant qui nous permet de mieux comprendre les origines de la guerre entre les lycans et les vampires. Pour son premier film en tant que réalisateur, le français Tatopoulos se débrouille plutôt bien en succédant à Len Wiseman et nous offre même un volet bien meilleur que Underworld 2: evolution. Dommage que le film soit si court.
Ce film est tout simplement il y a beaucoup d'action ce qui permet de ne pas s'ennuyer tout au long, l'histoire est captivante. C'est vraiment un film à voir.
Film sympa quoique un peu trop tape à l'oeil. J'aurai aimé un peu plus de profondeur et d'explications sur l'univers. Mais bon il y a Kate Beckinsale en cuire alors...
>Film visuellement très réussit avec des effets spéciaux très beau. Cependant le scénario fait que l'on reste sur notre faim... Le filme prépare (pendant les rares moments de calme) une intrigue qui est finalement baclée en 2 minutes... J'attends de voir les suites pour avoir un avis général.
Ce premier opus est la 2ème partie de la saga Underworld. En effet après les succès du 1 et du 2, un épisode "0" est sorti.
A vous de voir dans quel ordre vous souhaitez voir la saga, elle sera toujours aussi canon à l'instar de Kate Beckinsale dans sa combi en cuir. Frissons garantis !
Je le conseillerai à tout adepte du noir/sombre/dark/brumeux/gris/... ^^ A voir au moins une fois pour l'univers particulièrement réussi, et pour l'actrice.......
un bon premier volet très sombre mais qui malheureusement ne dégage pas la même chose que par exemple blade peut être un peu de confusion dans certaine scènes d'actions mais sa n'en est pas moins un très bon divertissement .
Même pas divertissant, on n'y compris rien et on n'a pas envie de comprendre tellement on s'en fout. le film est risible. Ridicules effets spéciaux. Rien de nouveau pour les vampires.
Je pensais que Underwold étais un simple film de vampire tel "dracula", mais j'ai vite déchanté car la guerre vampire vs lycans vous transporte dans le film, j'avais hate de voir la suite!!!
Un film pas mal réalisé du tout, ne cédant jamais à la surenchère d'effets spéciaux mais préférant les "jolis" décors et une intrigue très bien ficelée qui tient en haleine de bout en bout. Kate Beckinsale, sublime (soulignons qu'elle n'a pas besoin de se dévêtir pour montrer qu'elle a énormément de charme), et Michael Sheen, qui se permet le luxe d'être touchant, compensent largement les prestations très moyennes du reste du casting. Un film typiquement coup de cœur!
On passe un moment plutot agréable... La petite guerilla des vampires est distrayante, et l'intrigue est suffisemment claire pour ne pas nous perdre en route. Quelques scènes d'actions amusantes, une histoire d'amour prévisible, un petit film qui nous fait bien passer son heure quarante.