Underworld
    3,2
    24523 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld ?

Typi35
    Typi35

Publiée le 26 octobre 2010
    L'ambiance est bien au rendez-vous mais le film n'apporte au final rien de frais. Un film destiné à un public plus jeune qui comblera peut-être un appétit qui disparaît dès qu'on a passé nos seize bougies.
    Publiée le 20 octobre 2010
    Scénario un peu limite mais de bonnes scène et la brune ( selenne ) a qui j ai oublié le nom est vraiment a croqué . Enjoy your Movie bye
    Publiée le 20 octobre 2010
    Ce film n'est pas top, genial,extraordinaire... mais il est regardable Lorsque tu ne l'as pas encore vu, tu te dis il faut absolument que tu le voyes mais quand tu le regardes il n'est pas a la hauteur de tes attentes mais il n'est pas non plus decevant. C'est un bon film, qu'il faut voir un jour c'est pas presse mais bon puisque tes amis en parlais et que toi tu ne pouvais rien dire (Rire). Je vous souhaite un bon film a voir dans la noir car moi je ne l'ai pas vu dans le noir c'est peut etre pour cela qu' il ne m'as pas autant plue.
    Publiée le 18 octobre 2010
    Film avec beaucoup de promesses, mais finalement moyen! Les vampires sont plutot pas mal et les garous ont du style (tant qu'ils restent humain)! Ce que je regrète dans ce film, c'est qu'il n'y a plus un humain qui apparait durant le film hormis dans la première séquence! Les dialogues constructifs sont rares! Et les bruitages sont omniprésents (ouvrir une porte d'un violent coup de botte sans chercher à essayer de la clancher pour voir si elle est ouverte, délivrer le héros de ses chaines en tirant dessus)! Pan pan je te libère, vlan la porte pour qu'on sorte de là! Et ce qui est décevent c'est la pseudo histoire d'amour entre le Michael Corvin et Sélène qui s'aiment sans même s'être parlé (le coup de foudre? a garder pour les comédies romantiques)! Que dire aussi des garous en plastiques qui bouge comme des zombies durant les rares scènes de combats! On est très loin des magnifiques garous de Van Helsing!
    Underworld 2 n'a pas relevé le niveau hélas!
    Régis B
    Régis B

Publiée le 16 janvier 2011
    Un film qui se regarde le dimanche soir. Rien d'extraordinaire mais rien de mauvais non plus.
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 14 novembre 2010
    Un film incroyable, saisissant. Il est vrai que voir des vampires se faire tuer par des flingues dans un métro est assez surprenant mais la mise en scène est sans faille, tout comme l'intrigue est déconcertante. On peut se gorger de scènes d'actions dont aucun effet spécial n'est de trop, entrecoupées par des scènes beaucoup plus belles, plus visuelles, plus profondes, qui requiert du temps et du soin. C'est en effet un parfait équilibre entre la rapidité et la prise de temps, sans que le film souffre jamais d'aucune longueur. Les vampires sont d'une telle beauté, les lycans d'une telle puissance, que c'est impossible de ne pas aduler les deux camps. Le rôle de Selene est étonnant, attachant mais toujours indomptable et Kate Beckinsale l'incarne à merveille. J'ai adoré, tout simplement, ce grandiose spectacle. A voir, voir, voir.
    Publiée le 7 octobre 2010
    Super film!!!
    Quelle atmosphère, quels costumes, quel scénario...tout simplement parfait!!!
    Publiée le 7 octobre 2010
    Un excellent film de vampires et de loup-garous, sombre, adulte, infiniment supérieur à la minable série Twilight. Tout juste peut-on lui reprocher plusieurs baisses de rythme et des situations convenues. Le casting est excellent, Bill Nighy est la révélation du film tant il joue son rôle avec classe. Le mythe du vampire est ici modernisé, on sort enfin des sempiternels pieux en bois pour tuer les créatures. Très bonne mise en scène, d'excellentes scènes d'action, à voir sans hésiter.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 6 octobre 2010
    L’idée de mélanger deux créatures mythiques (les vampires et les loups-garous) qui se livrent une bataille sans merci était alléchante. Surement que j’attendais trop de ce film, car j’ai été extrêmement déçu. Je ne m’attendais pas à une telle daube. Underworld est tout simplement ridicule. Je donne une étoile au film car les effets spéciaux sont corrects, sans pour autant être formidables. Mais ne vous attendez pas à un grand film.
    Publiée le 3 octobre 2010
    Un bon film de vampires(et de loups-garous), sans être trop gore je trouve, avec une petite histoire d'amour, de l'action, que demander de plus ? :)
    Publiée le 1 octobre 2010
    Un film divertissant qui mal grès tout ne restera sûrement pas dans les annales ....
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 29 septembre 2010
    Kate Beckinsale est toujours aussi lisse que dans le "Van Helsing" de triste mémoire, un peu moins empotée peut-être. Scott Speedman manque lui aussi cruellement de charisme. Chez les acteurs, il faut davantage compter sur le génial Bill Nighy pour remonter le niveau. Plombée par de nombreuses faiblesses, cette série B ne décolle jamais vraiment. Quelques bonnes idée réhaussent légèrement l'ensemble qui demeure distrayant. Pas de quoi sauter au plafond...
    Publiée le 28 septembre 2010
    Fan de films sur les vampires et celui-ci est tout simplement génial !! Beaucoup d'action mais aussi une histoire à suivre sur 3 volets que j'ai vu et également beaucoup aimé.
    Publiée le 28 septembre 2010
    Depuis le temps que j'attendais qu'on aborde le thème du mélange vampire/loup-garou viable. Je suis ravie, c'est franchement une saga qui me plait, l'histoire de Selenne et Sonia est tragique mais c'est bien fait pour Victor qui récupère la monnaie de sa pièce et qui comprend à ses dépend que l'amour est plus fort que tout. "Perso", je suis fan à fond, du romantisme pour le fond, et, de l'action pour la forme, un bon mélange à mon goût.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Un bon film fantastique avec une ambiance et une plastique léchés.