Underworld
    3,2
    24523 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld ?

Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 23 août 2011
    Ambiance et scènes d'action au top, jeu d'acteurs et scénario très faible.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 21 août 2011
    Acteurs pas charismatiques pour un sou ni convaincant, scénario jeté à la poubelle au profit de.... rien. ni les scènes d'action, ni lambiance gothique pas frachement folichone et pour finir efets spéciaux à la ramasse.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Le premier film du nom restera le plus abouti, avec une ambiance vraiment réussi par moments, le tout porté par la ravissante Kate Beckinsale.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 9 juillet 2011
    Incroyable, on arrive encore à vendre des films sans scénario. Retirez la musique et ce film vous apparaîtra inexistant. A éviter.
    Publiée le 9 avril 2014
    Franchement j'ai bien aimé, autant l'histoire sombre que les très bonnes scènes d'action. On aurait pu faire mieux, mais c'est quand même un bon film, distrayant et original, qui montre que les vampires ne se limitent pas à Dracula ou à Twilight.
    Publiée le 11 avril 2012
    Underworld, 1 film d'une saga fantastique, nous offre des effets spéciaux a couper le souffle et un univers sombre et fascinant. Le jeu des acteurs sont bluffant et Kate Beckinsale incroyable dans son personnage sombre et personnel, elle nous montre a merveille sont talent d'actrice. Le réalisateur nous offre des images bluffant jusqu’à la fin de son film. Underworld réinvente a lui seul un nouveau mites de vampire et de loup-garous. Les seuls points négatifs de ce film sont les quelques passages lent, où on tourne un peu en rond a un moment donné. Au final Underworld est un cocktail explosif où l'action et les effets spéciaux sont incroyable.
    Publiée le 1 mars 2014
    J'aime bien ce film, oui. Traitez moi de beauf ou de jackie mais vous ne me prendrez pas, ma liberté de penser (être un vrai beauf passe aussi par citer du Florent Pagny).
    Publiée le 17 juin 2011
    un film bien, mais pas le meilleur film sur les vampires, à voir quand même
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 14 juillet 2017
    Bon pour les plus : l'ambiance gothique ,les effets spéciaux et la belle Kate et pour les moins : les acteurs surjoue et mal en plus ,trop de fusillades et des sauts pompés sur Matrix ,des dialogues brumeux dans le style des feux de l'amour et un combat final trop classique sauf pour la tête coupé en diagonale bien cool.Bref un film regardable mais sans plus ,et dire qu'ils préparent underworld 2 et 3 !!!!
    Publiée le 7 juin 2011
    Très bon film, l'un des meilleurs avec Van Helsing en ce qui concerne les vampires/loups garou. D'ailleurs, les lycans sont très bien faits! Bref, je vous le recommande fortement! Et rassurez-vous, il ne fait absolument pas peur!
    Voilà, bon film à vous :)
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 5 juin 2011
    C'est pas du tout mon genre de film, mais curieusement, j'ai vraiment bien aimé! Une ambiance sombre, glaciale, un côté gothique assez envoûtant, de l'action vraiment impressionnante et une Kate Backinsale sublime: il y a de quoi être conquis!
    Publiée le 4 juin 2011
    “Underworld” ou comment mon rêve de voir vampires et loups-garou réunis dans un film de manière intelligente a été exaucé.
    Ce film d’action-fantastique mêle deux univers qui pendant longtemps se sont côtoyé sans vraiment se croiser (à part à quelques exceptions près) alors bien sûr il a des défauts, bien sûr il n’est pas comparable à un “Dracula” de Francis Ford Coppola mais Len Wiseman qui s’attaquait à sa 1ère réalisation nous prouve qu’il est un réalisateur à en devenir.
    Malgré son histoire codifié et maintes fois, on est tout de même loin du “Roméo et Juliette” venu sur l’affiche ou les différentes jaquettes et le film nous offrira tout de même de très bonne surprise.
    L’un de mes films préférés et de référence.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 27 mai 2011
    Des vampires et des loups garou, un vrai bonheur. Un scenario qui tient la route de l'action non stop. Un film vraiment surprenant. Mélanger les Vampires avec les Loups Garous dans un film bourré d'action était vraiment une bonne idée. Il est clair que la musique est parfaitement en rythme avec l'histoire et que la très jolie Kate nous crée là une nouvelle héroine un peu à la Lara Croft mais en plus gothique. J'adore! On passe un très bon moment!
    ermite71
    ermite71

Publiée le 23 mai 2011
    Suis-je le seul à trouver ce film mauvais en pratiquement tout? Le côté sérieux visant, je suppose, à vouloir créer une atmosphère sombre, est particulièrement raté, car rien n'accroche l'oeil ni l'attention. Quant à l'interprétation, elle est juste passable car les acteurs ne sont pas du tout charismatiques. Le scénario aurait pu être intéressant s'il eût été réalisé autrement. Globalement, c'est un pseudo film de vampires pour 14-17ans, sans âme (le film, pas les ados.....), qui ne m'a pas du tout donné envie de visionner les 2 suites.
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 2 mai 2011
    "Underworld" réussit le mélange improbable du choc de 2 cultures emblématiques du cinéma Horreur/Fantastique. A savoir les "Vampires" face aux "Lycans" (Les Loups-Garous) dans une version moderne bien plus jouissive que la très médiocre saga des "Twoillettes" (Pardon "Twilight" !) avec son lot de "Gunfight" façon "Bullet Time" assez bien fichu. Pas de fioriture scénaristique c'est sur mais plutôt une louable envie de revitaliser le genre avec style et panache. "Kate Beckinsale" reste l'atout principal du film avec son physique et son regard à la froideur idéale pour le rôle de l'héroïne principale "Sélène". Pas une tuerie donc, mais un divertissement parfaitement orchestré signé "Len Wiseman" (Le réalisateur de "Die Hard 4") que les amateurs de "Blade" apprécieront particulièrement !