Underworld
    3,2
    24523 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld ?

Publiée le 8 janvier 2012
    C'est le type de film aux nombreuses imperfections qu'on se plait malgré tout à regarder: ambiance, style, action.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 2 janvier 2012
    Ce film rempli son objectif, à savoir divertir. Maintenant il ne faut pas s'attendre à un grand film du genre, les acteurs font le boulot sans grand panache. L'histoire de vampires contre loups garous a été maints et maintes fois reprise depuis et avec plus de relief. Bref pas le film du siecle mais se laisse regarder.
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 24 décembre 2011
    Bon film confrontant vampires et lycans avec une suite sympathique à venir
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 11 décembre 2011
    Un très bon film, de très bonnes scènes, de l'action et Kate Beckinsale vraiment énorme dans le rôle !
    Publiée le 1 décembre 2011
    Contre toute attente ce film permet de passer un très bon moment. Les décors et l'actrice sont superbes.
    Publiée le 15 novembre 2011
    ce que j'ai aimé dans ce film avant tout c'est l'ambiance "sombre" un peu comme dans "the crow" .
    Publiée le 8 novembre 2011
    Publiée le 7 novembre 2011
    le debut d'une ère commence... à voir, revoir, et plus si affinités...
    Publiée le 1 novembre 2011
    Diifficile d'emettre une vraie opinion, tant j'ai eu du mal à suivre le film.
    Underworld est film aux multiples abus, comme les ralentis, les scènes d'actions et les coups de feu. Ca a été pour moi un véritable challenge de me concentrer sur ce qui me parait être ou plutôt avoir été, une idée qui aurait pu bien se réaliser, puisqu'il y a manifestement les moyens. Mais non, c'est action action action, pseudo histoire d'amour, saupoudrés d'acteurs et de dialogue peu convaincants
    Publiée le 29 février 2012
    Un film d'action mais avec un scénario pour une fois. L'ambiance du film est superbe (sombre mais qui rend très bien). Kate Beckinsale est superbe dans ce rôle, M. Sheen est également bien dans son personnage. Les décors sont très beaux, l'intérieur du château est somptueux. Excellent film !
    Publiée le 23 octobre 2011
    L'idée originale (guerre vampire / lycan) est bonne, les acteurs sont bons, les effets spéciaux sont parfaits. Manque un peu de crédibilité dans les dialogues, et les personnages manquent de profondeur, ce qui rend le film moyen.

Un bon divertissement pour les adeptes d'action et de sang dans un univers sombre (ceux qui aime la lumière du jour peuvent passer leur chemin).
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 17 novembre 2012
    Histoire excellente, personnages intéressants, background prometteur.
    Pour moi les défauts qui viennent entacher le tableau : l'héroïne qui joue bcp trop sur la pose, ça en devient ridicule à force, bcp trop de fusillades aussi, c'est chiant à mourir. Ah, et depuis quand un vampire boit la tasse dans l'eau, depuis quand un vampire a le cœur qui bat ? Dommage, sinon excellent film sur le thème. Vive les Lycans !!
    Publiée le 26 septembre 2011
    Nu film de vampires de plus et sa ne me dérange pas du tout, l'histoire est basique le seul défaut je dirai que tout se passe dans la nuit mais je sais se sont des vampires mais quands même
    Publiée le 7 septembre 2011
    Kate Beckinsale porte à elle toute seule le film. Un rôle qui lui va à merveille ! Une histoire intéressante et un final saignant ! "Underworld" impressionne par son ambiance sombre, et sera réjouir les plus passionnés.
    Kévin S
    Kévin S

Publiée le 18 février 2012
    Très bon film de vampires avec de très bon combats et de superbe effets spéciaux suivit d'une bonne histoire j'adore Kate beckinsale c'est une femme magnifique elle joue trop bien son role elle est trop sexy dans le role de selene un pur régal ce film est tout simplement géant .