2 Fast 2 Furious
    2,3
    23473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

Publiée le 15 avril 2015
    Trés bonne Suite. Succédant a Rob Cohen, le réalisateur John Singleton livre un Deuxième Episode efficace a la saga Fast & Furious qui est pourtant considéré comme l'un des moins réussis pour la plupart des fans. Aprés Los Angeles, ce nouvel épisode se déroule dans la ville Ensoleille de Miami ou on retrouve le personnage de Brian O Connor de nouveau incarner par Paul Walker est trés bon et qui se retrouve accompagne d'une poignée de Seconds Roles trés convaincant tels que Tyresse Gibson,Eva Mendes,Ludracis,Cole Hauser et Devon Aoki. Ajouter a cela une BO fracassante au service d'une Intrigue simple mais efficace sans oublier des Courses Poursuites a la fois Entraînante et Dynamique ainsi que des Séquences D'Actions toujours aussi Explosifs et pour finir quelques jolies filles trés sexy pour apporter la touche exotique.En Résumer 2 Fast 2 Furious est une trés bonne suite par rapport a son prédécesseur malgré l'absence de Vin Diessel et de quelques autres stars du précédant volet ravira toute de meme les fans de Tunning et du premier Fast & Furious.
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 13 octobre 2013
    Une suite qui s'en le réchauffer , sans doute à cause de l'absence de Vin Diesel , n'apporte pas grand chose, sauf Paul Walker et de belle courses poursuites.
    Benjub
    Benjub

Publiée le 28 avril 2014
    Bon 2ème film. Tyrese Gibson juste magique dans son rôle, film qui tient vraiment toutes ses promesses. De bons débuts.
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 5 octobre 2013
    Ce deuxième épisode de la saga Fast & Furious est une petite déception pour ma part car je m'attendais à ce qu'il soit encore meilleur que le premier qui était déjà une belle réussite mais malheureusement non. Le scenario n'est pas assez recherché et n'est pas très prenant, les scènes d'actions sont un peu moins nombreuses que dans le premier Fast & Furious et quelques scènes ne sont pas très biens filmées. Malgré ça, l'humour est et le spectacle sont quand même au rendez-vous et les acteurs sont excellents mais l'absence de beaucoup d'acteurs dans le précédent épisode se fait ressentir.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 septembre 2013
    Après l'excellent 1er ce 2nd volet est un peu moins bien mais c'est quand même un très bon film. Le scénario est un peu moins bon et plus classique, Vin Diesel et Michelle Rodriguez ne sont plus mais Eva Mendes et Tyrese Gbison dans leurs rôles s'en sortent vraiment bien. Pour le reste on retrouve ce qui a fait le succès du 1er avec de très bonnes courses poursuites et un rythme qui ne faiblit jamais
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 4 septembre 2013
    Un second volet pas aussi surprenant que le premier mais pas mal à voir. Le scénario est moins intéressant et même plus basique que le précédent. Dommage qu'on perds le grand Vin Diesel qui était vraiment bien dans le premier. Cela dit on trouve un très bon jeu d'acteurs avec Paul Walker et Tyrese Gibson, accompagnées par la dynamique Eva Mendes. Les scènes d'actions ont toujours la même férocité que l'autre film avec toujours de belles voitures à nous prendre les yeux. Des cascades bien maîtrisées qui nous empêchent de nous ennuyer. Des décors comme on peut voir en Amérique et les costumes sont aussi bien choisis que ceux du précédent. Un film d'action pour nous faire détendre pendant un moment.
    Publiée le 2 septembre 2013
    L'histoire ne tient pas la route, c'est un peu "brouillé". Il y a de bons acteurs mais ce n'est pas un film très original notamment car il ressemble assez au premier.
    Publiée le 28 juillet 2013
    Le plus gros défaut de ce deuxième opus, c’est qu’il me manque Vin, Michelle et Jordana. Tyrese Gibson en coéquipier ne fait pas le poids et la jolie Eva Mendes est cantonnée à un rôle de second plan. Sinon on retrouve tous les ingrédients de la série avec des bagnoles, des nanas, des cascades et de l’action mais j’ai trouvé le scénario moins prenant et l’ensemble moins bon malgré la surenchère de courses en tous genres.
    Publiée le 25 juin 2013
    Des bagnoles, des bagnoles et encore des bagnoles. Voilà à quoi ce résume le film, le scénario quand à lui, semble être le grand absent de ce film. En effet, tout est prévisible du début jusqu'à la fin, et les personnages n'ont aucune profondeur. Même Brian semble n'avoir plus aucune personnalité dans ce film, il se contente de faire ce que lui demande le FBI, à quelques exceptions près. Et le méchant du film, en plus de n'avoir aucun charisme, aucune personnalité est bien trop peu présent dans le film. En clair ce second opus est bien en dessous du premier, et ne vaut clairement pas plus de 2.5/5, et cette note n'est presque pas mérité. Dommage !
    Publiée le 6 octobre 2013
    Dans la lignée du premier, un scénario assez similaire, On découvre Tyrese Gibson, mais Vin Diesel absent. Les voitures toujours aussi tuning qui ajoute du charme. Paul Walker plus à l'aise un changement dans son personnage par rapport au premier, où il a plus de confiance en lui. Le décors et l'ambiance de Miami est complètement différent par rapport au premier. Si le scénario est simple, les cascades et les courses sont efficaces, les voitures sont plus classes que le premier, un bon film d'action, oui mais il manque Vin Diesel, et peut être que le scénario est trop simple voir du déjà vu.
    Publiée le 18 juin 2013
    Une suite "facile" qui surfe crétinement sur le succès du premier opus, avec un scénario caricatural et pompeux. Un divertissement qui sent le réchauffé et la sortie de virage.
    Publiée le 7 juin 2013
    Pour moi, c'est le plus mauvais de la saga. Il n'y a même pas Dom, qui est pour moi, le meilleur personnage de la saga. Les effets spéciaux ont été downgradé par rapport au 1. L'histoire est presque un copier/coller du 1. Je sors vraiment déçu de ce film.
    Publiée le 3 juin 2013
    tous comme le premier c'est un très bon film. on découvre un personnage épique, on s'attachera à celui-ci et on le retrouvera au grand plaisir de tous plus tard.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 2 juin 2013
    2 Fast 2 Furious : 2 fois plus d’action, de voiture, d’adrénaline et d’humour pour notre beau plaisir. Vraiment, j’ai trouvé ce deuxième opus mieux rythmé et plus réussit malgré l’absence regrettable de l’équipe de Vin Diesel (qui sont quand même les personnages phares de la série). Mais, on retrouve avec grand plaisir l’ancien flic Brian O'Conner (Paul Walker) et ça c’est bien. Il forme une nouvelle équipe et surtout un nouveau duo avec Roman Pearce (Tyrese Gibson). Et ce duo marche du tonner, remplit d’humour et de réplique vraiment amusante, vraiment, j’ai adoré ce nouveau duo. Ensuite coté scénario, il est comme je disais plus réussit et un poil plus original (mais ça reste du classique) mais l’histoire est sympa ainsi que le méchant. Mais la force de cet épisode, c’est surtout qu’il est mieux dosé entre : histoire, action et humour, ça ne s’arrête jamais dans ce film donc on ne s’ennuie jamais. On ne perte pas l’essence qui fait le sucée de la série : les magnifiques et nerveuse course de voitures et avec cette épisode, on est bien servie. D’ailleurs, je les trouvées plus réussit et mieux orchestré par la réalisation. Réalisation pus efficace et maitrisé, avec une mise en scène aux petites oignons, des effets spéciaux stylé et mieux utilisé (même si on a toujours de l’ordinateur qui se voit dans le film, beaucoup trop a un moment) mais ça va, c’est mieux géré que dans le premier. Et les scènes de voitures sont assez impressionnante et nerveuse (la premier course : juste énorme). Ensuite, du coté des acteurs, on a le droit a un très bon casting : le retour qui fait plaisir de Paul Walker qui est toujours aussi génial. Et les nouveaux : l’hilarant Tyrese Gibson et la magnifique Eva Mendes. Voila, une suite très réussit et surtout très divertissant qui assure le spectacle. Même si il y a pu l’équipe de Vin Diesel (qu’on retrouvera avec grand plaisir dans le 4) : et bien il s’en sorte pas mal et moi, j’ai vraiment adoré ce deuxième épisode : excellent divertissement.
    Publiée le 31 mai 2013
    Mettant 4 étoiles à un film pareil, cela peut paraître fou. D'autant plus que je reconnais volontiers l'inexistence cinématographique de l'ensemble de la saga (bon je n'ai pas vu le 1, ni le dernier - pour bientôt), notamment le 4 et le 5 (ce-dernier avait bizarrement suscité l'engouement de la critique, comme le 6 visiblement), que j'ai trouvés pathétiques.
    Ici, oui il n'y a rien, oui c'est (très) mal interprété, et oui ça peut paraître le "pire" épisode de la sage... Mais c'est justement pour ça qu'il est génial ! On a devant nous un film dont les premières minutes nous prouvent qu'on aura rien à attendre. Alors que faire ? Se satisfaire de ce qu'on a, essayer de trouver drôle les passages "drôles", et sans gros effort on se laisse embarquer dans ce monde magique, à Miami !
    Il faut simplement partir du postulat que ça va être nul, et c'est justement ce que je reproche aux FF (notamment les derniers), c'est que l'on délaisse le plaisir même de la course dans des histoires inintéressantes faussement sérieuses, alors que l'essence du plaisir ne peut pas résider là-dedans.
    Il réside là, dans cet ultime opus, où une fois que l'on a compris que l'on n'aurait rien, qu'il faut prendre la substance de ce qu'il reste (rien - rien = pas grand-chose mais quand même), et de là se satisfaire de ce que (le génie) de réalisateur nous propose : une histoire simple, drôle, passionnante, qui plus est l'été à Miami, il y a tout, le summum de la légèreté, mais tant qu'on est dedans, qu'un réal ne veut pas se sortir de ça, essayer un petit truc sérieux moisi, tant qu'il exploite le niveau caniveau de son film à tous les étages, et qu'il reste dedans, eh bien il fait - sans le savoir - un grand film.