2 Fast 2 Furious
    2,3
    23399 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

Emmanuel Ncll
    Emmanuel Ncll

Publiée le 23 juillet 2021
    Le duo Dom-Brian est cassé au profit d'un duo Brian-Roman (ce qui fonctionne plutôt bien car ce dernier apporte pas mal d'humour par rapport au précédent opus). Une des choses les plus inutile et maladroitement amenée reste sans doutes la relation entre Brian et Monica qui est vraiment inintéressante à part pour ficeler quelques éléments du scénario entre eux.
    22/07/2021
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 22 mai 2021
    Dans celui là il n'y a pas Vin Diesel juste Paul Walker et la très belle Eva Mendes, dedans Paul Walker doit arrêter un homme d'affaires Carter Vérone, j'ai était le voir au cinéma.
    FeuNek
    FeuNek

Publiée le 25 janvier 2021
    Moins bien que le premier, mais le film reste dans son délire d'être à fond dans l'action, sans se préoccuper de la logique. Le film a ce charme du début des années 2000 , des similitudes avec les jeux vidéos de l'époque, et c'est très plaisant.
    Þhil L
    Þhil L

Publiée le 29 décembre 2020
    De l'humour à "2" balles, des courses à "2" balles, des acteurs qui sur jouent, une histoire qui se resume à "2" phrases, bref je commence à penser que le titre fast & furious "2" est tellement bien trouvé et teeeellement intelligent.
    Indy F
    Indy F

Publiée le 29 décembre 2020
    On peut regretter à cette suite l'absence de Vin Diesel, mais l'ensemble reste cohérent. Un bon film de bagnoles.
    Jonathann P.
    Jonathann P.

Publiée le 22 septembre 2020
    Très bon films qui marque une bonne partie de ma jeunesse, un peut démodé au jours d'aujourd'hui mes on ne ce lasse pas.
    Publiée le 2 juillet 2020
    2 Fast 2 Furious 2 Cool.

Deuxième volet de la saga F&F, Vin Diesel est ici remplacé par Tyrese Gibson et on se retrouve davantage sur un genre policier tout en gardant la base "bolides, femmes et vitesse". Le scénario n'a rien d'exceptionnel mais ce n'est pas vraiment ce que je recherche en regardant ce genre de film/divertissement. Oui les scènes d'action sont abusées mais non ce n'est pas un nanar loin de là.

Bref, du bon divertissement encore une fois !

Il n'y a qu'un seul moyen de vérifier, il faut le regarder ! :)
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 5 novembre 2023
    Le deuxième opus reste correcte. Une saga avec des hauts et des bas. Ce 2e opus est différent du premier par rapport à l'intrigue des personnages. On en découvre des nouveaux ce qui fait la force du film. Cependant l'intrigue principal n'est pas intrigante
    Publiée le 19 juin 2020
    La saga a certes perdu de l’âme des fast and furious, les voitures, et cela au détriment des passionnés de voitures. Mais heureusement les réalisateurs ont réussi à intégrer une nouvelle âme, la famille, mais dans cet opus, il n’y aucune des deux, on comprend juste comment se sont rencontrés Brian et Pearce mais c’est tout. Malgré ça, ca reste un bon film.
    Publiée le 4 juin 2020
    Je l'ai trouver légèrement meilleur que le 1er bien que l'absence de Vin Diesel rends le tout plus fade . Brian n'a toujours aucun charisme et Roman fais plutôt bien le travail et est a mes yeux le meilleur élément du film. Autrement l'intrigue est toujours aussi basique et les rebondissements toujours absent . Enfin, le méchant est correcte bien que très rapidement oublié.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 22 mai 2020
    Deuxième opus moyen avec un scénario basique, qui sent le réchauffé. On retrouve Brian O'Connor qui est pilote de rodéo cette fois ci dans les rues de Miami. Au cours d'une course il se fait arrêter par la police. Cette dernière lui propose un deal, si il accepte d'infiltrer la bande du Baron de la drogue local, son casier sera effacé. Brian va faire appel à son ami d'enfance Roman Pearce, pour faire équipe. Le rapport entre les deux risque cependant d'être tendu.
    Le film reprend les bases du premier, le tunning car il est vrai les stars du film sont les voitures. Vin Diesel est absent de ce deuxième opus, le personnage de Brian évolue, il est un bon pilote de course désormais. Pour le reste ça vole pas très haut, les effets spéciaux ont un peu vieilli. Mais pour ce genre de film, il reste passable et est loin d'être une catastrophe. On resté dans l'ambiance du premier.
    Paul B
    Paul B

Publiée le 17 août 2020
    Que se passe-t-il quand on fait une suite au cultissime premier fast and furious ?

On obtient la même chose et on aime ça : Un film déjanté, c'est le cas de le dire, devant lequel on ne peut absolument pas s'ennuyer.

SI vous avez aimé le premier vous aimerez celui-ci aussi !
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 10 avril 2020
    Si vous avez visionné le court-métrage Turbo-Charged Prelude avant le film, vous avez bien fait. Faisant la transition entre le premier et le deuxième films de la saga, nombreux sont ceux qui ne l'ont jamais vu et pourtant, il permet de démarrer 2 Fast 2 Furious sans cette impression bizarre d'avoir raté un épisode : changement de lieu, ellipse temporelle, le personnage de Paul Walker qui n'est plus avec Dom... Le début file à toute allure et nous, nous tentons de le rattraper à bicyclette... Puis, rapidement, on pédale pour tenter de ne pas s'endormir dans un rythme bavard et soporifique : après 20 minutes d'intrigue d'infiltration - encore - dans un cartel aux grosses voitures, j'ai complètement décroché jusqu'à la fin du film...et ai dû le remettre, quand on aime on ne compte pas (ironie)... Les courses sont filmées n'importe comment (ça tremble pour donner une impression de vitesse, les plans sont très courts, bref on croit voir plus qu'on ne voit) et le nouveau compagnon qui remplace Vin Diesel est loin d'être aussi charismatique. 2 Fast, 2 Furious, 2 much...
    Milano CL07
    Milano CL07

Publiée le 20 février 2020
    Le deuxième opus de la saga n'est peut-être pas à la hauteur du premier car seul Brian O'conner reprend le flambeau , cependant son duo avec Roman Pierce est aussi bon que celui avec Dom . C'est d'ailleurs la bonne d'humeur de ce nouveau duo qui tend à rendre le film plus léger et moins 1er degrés . Ce film contient son lot d'actions et de courses poursuites qui ont fait le succès du premier épisode . Le scénario est on ne peut plus classique mais le méchant Carter Vérone fait le travail .
    À noter la présence d'Eva Mendes pour la seule et unique fois de la saga . Ce film est à la hauteur d'un 2 et à la particularité de se prendre moins au sérieux que le premier même si selon moi il est un peu moins bon .
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 1 janvier 2020
    Vin Diesel a dit non mais on lui trouve un remplaçant, l'ami d'enfance de Brian. On reste sur l'identité du premier volume avec un centrage sur les bagnoles et une intrigue policière. Rien de neuf par rapport au premier en dehors du fait qu'il intègre deux nouveaux personnages importants à savoir Roman Pearce et Tej. Film dans la lignée du premier.