Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

X-Menax
    X-Menax

Publiée le 10 novembre 2008
    Un film qui nous présente le célèbre démon rouge corné. Effets spéciaux réussis, personnages sympathique, humour et aventure sont au rendez-vous.
    Publiée le 10 novembre 2008
    tres bon film de super heroes pas le meilleur mais bon je mets 4 etoiles car je trouve les critiques cruelles
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 10 novembre 2008
    Vraiment sympa, tout est bon, pourtant on sent que l'on va tres vite l'oublier, il manque peut etre qqc
    Publiée le 9 novembre 2008
    Pour être honnête, la première fois que je l'ai vu, je navais pas été plus emballé que ça...la sortie de Hellboy 2 approchant, je l'ai visionné une seconde fois et j'ai bien plus apprécié!Je connais assez mal l'univers de la bd, donc je ne pourrais dire si l'univers est parfaitement restitué, mais visuellement j'ai accroché.En plus, Hellboy à un charisme de dingue, alors pourquoi bouder notre plaisir?
    Publiée le 5 novembre 2008
    Hum... J'adore Guillermo. Mais le film ne me disait rien du tout. Mais comme j'adore Guillermo (je me repéte ?), je l'ai quand même regardé. Et bien j'ai bien aimé. Une fois accepté l'idée de cet univers bizarre (je ne connais pas du tout la BD), genre... euh, genre... ben genre je sais pas trop, mais qui forcément ne plaira pas à tout le monde (on peut déjà entendre quelques voix : "Mais c'est complètement débile !"), une fois ça, c'est tout bon. Visuellement c'est la claque comme d'hab, Ron Perlman en Hellboy à un certain charisme, et l'histoire ... classique. Niveau défauts : l'humour ne fait pas tout le temps mouche et puis les gens qui n'ont pas l'air plus étonnés que ça, c'est perturbant.
    Publiée le 5 novembre 2008
    Film divertissent mais trop long dans certaines scènes. Les temps de bla bla sont beaucoup trop long et l'histoire assez faible ne justifie en rien cette prose. Cela reste divertissent mais c'est tout.
    Publiée le 2 novembre 2008
    franchement ce film je l'est adorer pourquoi?
    - parce que les heros sont tres attachants en particulier hellboy qui est mon perso preferer il est vraiment bien dans le fait qu'il fait le dur mais qu'en faite il est tres gentil et assez attentifs aux autres et qu'il est amoureux
    - le design et les costumes sont super bien fait
    - la musique est tres belle
    Publiée le 1 novembre 2008
    décu de cete adaptation: histoire mal monté mai heureuzement ke lhumour et les acteur remonte le tout
    Publiée le 1 novembre 2008
    Plus qu'un film de "super-héros", un vrai film fantastique à l'imaginaire foisonnant montrant la maîtrise de Guillermo Del Toro aussi bien dans le fond que dans la forme, offrant au spectateur un déluge de scènes jouissives. Les dialogues font tous mouche, ne tombant jamais dans le cucul auquel nous a fortement habitué Hollywood, les scènes d'action sont superbes et maîtrisées de A à Z. Le seul défaut - peut-être dû au budget ridiculement bas du film (et pourtant le réalisateur mexicain s'en sort sacrément bien) - on en veut plus. La prochaine fois mesdames et messieurs les producteurs donnez les moyens d'une telle entreprise à un esprit si créatif!!!...
    Publiée le 2 novembre 2008
    "Hellboy 2" étant au cinéma, j'en ai profité pour re-regarder le 1er. Et j'ai eu la même impression que lors de la 1ère séance. Un film ennuyeux, avec un scénario nul. Mais de beaux effets spéciaux et une petite pointe d'humour font que ce film n'est pas nul à jeter. Donc 2 étoiles.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    À défaut d'être un grand film, le "Hellboy" de Guillermo Del Toro est un film efficace où action, humour, romance et épouvante sont conjugués par un cinéaste passionné et passionnant mais qui ne montre pas ici la moitié de son talent.
    KissKissByeBye
    KissKissByeBye

Publiée le 23 juillet 2021
    Pour moi Mais ce n'est pas l'avis général , C'est le meilleur des deux ....

le personnage de Raspoutine est magique
    Et on y retrouve un univers Mystique
    que je trouve un peu absent du deuxième ..

Un Bon Conseil
    Voyez celui là avant le 2ème ..
    Publiée le 30 octobre 2008
    Un film très moyen par rapport à ce qu'on peut en attendre.
    Le début est très bien, mais plus le film avance plus il s'enfonce dans un scénario confus et bancal.
    La fin est vite expédiée et on en ressort très déçu.
    ce n'est pas le meilleur film de Guillermo del Toro ça c'est sûr.
    2 étoiles tout de même pour les effets spéciaux et pour l'ambiance de la BD parfois bien retranscrite.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 7 novembre 2008
    Belle réalisation pour l'adaptation d'un personnage de comics bien connu, notre cher Hellboy. La photographie est soigner également, cependant Hellboy est loin d'être dans toute sa splendeur ou le réalisateur Guillermo nous embarque durant tout le film avec des dialogues des plus insipides et lourd que j'ai pu voir.
    Publiée le 30 octobre 2008
    Adaptation d'un comic-book américain, Hellboy semblait bien parti pour être une réussite : un anti-héros charismatique campé par un Ron Perlman plus que convaincant, un visuel d'une grande beauté et des scènes d'action impressionnantes. Cependant, il manque quelque chose, en l'occurrence un peu d'âme. La faute à un scénario des plus convenu ... Ce film ressemble à un coup d'essai, qui sera peut-être transformé avec sa suite.