Hellboy
    Votre avis sur Hellboy ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 7 avril 2009
    Connaissant Guillermo Del Toro, on était en droit d'attendre un peu plus de Hellboy.
    Il ne se passe pas grand chose, c'est mou du début à la fin, le "Big Boss" est invisible pendant tout le film et quand on le voit enfin, on le voit déjà plus!
    L'univers est créatif à souhait mais Del Toro ne semble pas oser à aller au fond de sa pensée, comme obligé de mettre un frein à son talent.
    Seul Ron Perlman arrive à éviter au film de sombrer dans la catastrophe avec une prestation intéressante et un charisme indéniable.
    Hellboy est un raté dans les règles de l'art.
    Heureusement que le deuxième opus rehausse le niveau.
    Publiée le 5 avril 2009
    très grand film, que se soit du coté effet spéciaux que du coté histoire ce film est tout simplement génial ! en méme temps cela ne m'étonne pas vu que le réalisateur est le grand Guillermo Del-Toro !!!!!
    Publiée le 29 mars 2009
    Un film de super héros vraiment sympathique et non dénué d'humour grace nottament a la performance étonnante de ron perlman (inoubliable salvatore)
    Publiée le 22 mars 2009
    un film brillant excellent, aussi bien au niveau des effets speciaux que de l histoire.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 19 mars 2009
    Ron Perlman de par son physique inimittable a dejà endossé des roles forts (Le nom de la Rose, la guerre du feu, la cité des enfants perdus)et là,une bouvelle fois il est encore parfait dans le role de HELLBOY. Heureusement car malgré le talent exceptionnel de Guillermo Del Toro, il manque quelque chose à ce film pour en faire un bon film.Du rélisme peut-etre...Ou alors une trop présente obnubilation du cinéaste pour la lutte anti-pensées extremistes (le fascisme deja vu dans "Le Labyrinthe de Pan" ou ici le nazisme )qui fait que le début du film est peu crédible et difficilement compréhensible.
    Le film se laisse tout de meme voir avec grand plaisir et laisse apercevoir une saga à l'horizon...
    Publiée le 1 mars 2009
    Déçu. J'attendais beaucoup plus de ce film, sur tous les plans. Les acteurs sont assez quelconques, certains carrément inutiles, les effets spéciaux sympa mais peu mis à contribution. Plutôt niais, trainant en longueur. Le fameux Hell Boy, en plus d'être antipathique, se révèle doté de pouvoirs en carton. Un gros flingue, une main plus grosse que l'autre, voilà à quoi se résument ses "talents". On est en droit d'attendre mieux. Il n'est cependant pas le seul à être décevant, les monstres, tous les mêmes, pas très gros, pas très forts, sont du même accabit que notre pseudo-héros. A ça s'ajoutent certains scènes interminables, où l'ennui se mêle au regret, regret que les scénaristes n'aient rien compris à l'attente des gens allant voir ce genre de film.
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 9 février 2009
    Décidément Del Toro fait de bonnes choses. Ce film est uen fois plus la preuve. Le scénario est bien ficelé et même si la réalisation est un peu tape-à-l'oeil on se laisse entraîner par le fil du film, ce qui selon moins est le principal.
    Publiée le 7 février 2009
    Beaucoup trop prévisible, on sait a peu près à chaque moment comment la péripétie va être dénouée. Même la fin semble être bâclée. Cela ressemble à un film à bon scénario, mais avec un manque de budget pour le réaliser ce qui n'est pourtant surement pas le cas. Heureusement, le personnage Hellboy est bien représenté comme celui des comics du même nom. On s'attendait tout de même à beaucoup mieux d'un film de la saga "Marvel Super Heroes".
    BELLZ
    BELLZ

Publiée le 6 février 2009
    La franchise Hellboy ne pouvait mieux tomber. Del Toro s'affirme comme l'un des meilleurs réalisateur fantastique et de genre. Une belle réussite.
    Publiée le 30 janvier 2009
    Très bon film, rondement mené. Les effets spéciaux font leurs effets et le perso de Hellboy est très bien interprété par ron perlman. L'histoire suit bien le comic. On ne s'ennuie pas une seconde.
    SyZe
    SyZe

Publiée le 2 octobre 2012
    Génial !!
    Je viens juste de voir le 2ème et je me permet d'écrire la critique du premier que j'ai vraiment adoré.
    Découverte du personnage que je ne connaissait pas, et mise en scène & avancement du scénario construit et tenant en haleine du début à la fin.
    J'ai adoré le trip nazi/SF concernant les méchants qui permettent à Del Toro d'élever son film à un niveau exceptionnel !
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 6 janvier 2009
    Un film sympa et original, mais à qui il manque un petit quelque chose pour en faire un très bon film, sûrement qu'un scénario plus étoffé y aurait apporté un plus.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 4 janvier 2009
    Très bon film de Del Toro qui avait fait pas mal de daubes à ses débuts !
    Publiée le 4 janvier 2009
    j'ai vu le film, et personnellement, je le trouve bof. visuellement, il est beau mais j'accroche pas.
    je prefere regarder un bon spiderman, qu'hellboy !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 3 janvier 2009
    Hellboy reste dans l'esprit des adaptations des comics book ,c'est à dire de l'action,des effets spéciaux garanties et un histoire propre au personnage pour un pur moment de plaisir.