Hellboy
    3,2
    22946 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellboy ?

Publiée le 31 août 2010
    Satisfaisant. Un très beau film qui confirme que Guillermo del toro est un grand réalisateur.
    reaperz
    reaperz

Publiée le 22 août 2010
    Un univers glauque au possible, des décors sombres pour nous plonger dans une ambiance fantastique des plus géniale. Des personnages attachants, de l'action, des effets spéciaux et une histoire très plaisante un bon film encore une fois de la part du réalisateur qui signe ici une bonne adaptation du comics.
    Publiée le 13 août 2010
    Un des meilleures voir le meilleur des films de super héros sortis à ce jour (Peut être le Dark Knight ?)
    Publiée le 19 juin 2012
    Une nouvelle adaptation de comics, mais en deça des ténors actuels que sont les X-men et Spiderman. Guillermo Del Toro injecte bien sa patte artistique, mais les scènes d'action manquent d'intensité et les personnages secondaires sont trop anecdotiques.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 13 août 2010
    Film qui révolutionne le genre : la photographie est magnifique, et le héro est fun. Bon humour, bon rythme, sacrée duo Abe/Hellboy. Et en plus, on a le droit à la petite histoire d'amour touchante (et oui, parce que Hellboy a un coeur grooos comme ça - après tout, il adore les chats, mai est-ce le mec idéal ??). Ron Perlman, le roi de la métamorphose, est l'acteur rêvé pour ce rôle. Cette saga mérite de continuer.
    Publiée le 11 août 2010
    Un autre "comic" pas le plus réussi avec toutes sortes de poulpes dégueulasses en tout genre !
    Publiée le 10 août 2010
    De retour de l'avant-première (entouré de Guillermo Del Toro, de Ron Perlman, de Jean-Pierre Jeunet et de Jean-Jacques Annaud soit dit en passant), vraiment excellent. Un blockbuster en puissance bien-sûr, mais non sans humour, action et même de la réflexion sur le Bien et le Mal (carrément). Je n'ai qu'une seule chose à dire... foncez !!!
    Publiée le 10 août 2010
    Waouhhh j'ai beaucoup aimé; voilà enfin un super héros sympa et qui ne se prend pas au sérieux ! Ron Perlman est parfait dans ce rôle; il a vraiment hellboy dans la peau. L'histoire n'est certes pas d'une extrême originalité mais on se prend au jeu et on en a plein les yeux côté effets visuels; D'autre part, l'humanité de ce personnage est bien retranscrite (il a une âme !). Un bon film; courez-y
    Publiée le 11 août 2010
    pas de scenario la suite est apparement mieux en memme temps c'est pas trop dur
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 3 août 2010
    Del Toro réussit non pas un film basé sur un comic book, mais un film qui est un comic book.C'est plein d'énergie, malin et divertissant.
    Publiée le 27 juillet 2010
    Hellboy est une énième adaptation de BD de super héros, qui tient bien la route dans ses moments d'action mais pêche beaucoup par une narration légèrement bancale et est plombé par des scènes intimistes assez creuses. Il manque un je ne sais quoi à cette oeuvre de Del Toro pour atteindre les sommets. La mise en scène est très esthétique et plutôt chiadée certes mais elle manque aussi d'une vraie personnalité comme avait su l'insuffler un Watchmen par exemple. Les acteurs, Ron Perlman en tête, assurent. Les personnages sont bien dépeints, mon préféré étant le nazi au masque à gaz où chaque scène en sa présence prend une consistance supérieure au reste du film. En résumé, même si Hellboy demeure un divertissement très honnête et bien transgressif à certains moments, il lui manque une flamme de folie et d'épisme qui aurait transcendé le genre...
    gunty
    gunty

Publiée le 23 juillet 2010
    L'histoire du film est bien, bien que assez basique. Les effets spéciaux bien fais sans abus, mais ce qui m'a beaucoup plu c'est quand même le héros qui à une personnalité bien à lui...
    J'ai passé un bon moment.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 23 juillet 2010
    le plus mauvais des deux épisodes, ce film ne tient pas tellement la route, et on a surtout l'air que le deuxième n'est pas tout à fait une suite à celui-là. les effets spéciaux et les décors sont ratés, Guillermo del Toro nous avait habitué à mieux, non franchement je suis déçu de ce film qui n'est juste pas raté grâce à l'acteur qui joue Hellboy. bref à voir pour les fans de fantastique. ça va.
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Voilà un personnage de comics que je ne connaissais pas... Du coup, c'est avec plaisir que je me suis laissé porter par cette histoire. Avec le talent de Guillermo Del Toro à la réalisation, j'ai passé un excellent moment.
    kray
    kray

Publiée le 16 juillet 2010
    Vraiment pas le meilleur film de super héros ou appelez ça comme vous voudrez. Voir ce personnage balancer ses vannes à deux balles entre deux bourre pifs , non vraiment ça ne le fait pas comme on dit.