House of the Dead
    1,1
    774 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur House of the Dead ?

lord-sith
    lord-sith

Publiée le 16 juin 2008
    C'est la pire de toutes les adaptations de jeu que j'ai pu voir. Déjà le matériau d'origine n'est pas un grand chef-d'œuvre, mais le film sur la même base se permet d'être complètement débile. Rien que l'histoire est stupide, mais alors en plus la réalisation est nulle (et c'est quoi ces extraits de jeu en plein milieu de l'action, histoire de montrer le matériau d'origine???). C'est quand même marrant de temps en temps pour les trucs kitsch: les décors, les persos, les zombis, et même les effets gore!!! Mais c'est vraiment tout.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 3 mars 2008
    Attention nanar,le celebre réalisateur allemand revient avec une nouvelle adapation videoludique de House of the Dead.Le scénario est complétement pourri avec plein de vraisemblances,des dialogues aux ras des paquerettes et un récit qui n'a à peu prés pas grand chose à voir avec le jeu.Qu'à cela ne tienne,Uwe Boll a eu la bonne idée au montage de plomber une bonne partie de l'ensemble en y rajoutant le plus possible d'images de jeu afin de rappeler au spectateur idiot que c'etait un jeu à la base.De plus les acteurs sont complétements nuls,plus que certains amateurs où la chose n'est jamais prise au sérieux.Voila le point "fort" du film:le fun,la poilade,la bonne humeur.Le plus gros portnawak est dans ce film,peut-étre une facon d'Uwe Boll de vouloir saccager le jeu video.Pas le film,car rien que l'idée de base n'était pas sérieuse.
    Publiée le 17 février 2008
    On est au delà du navet : c'est un pur nanard qui fait vraiment rire. J'ai particulièrement aimé les quelques scènes directement issues du jeu vidéo et disséminées complètement au hasard dans le film : fou-rire garanti.
    Publiée le 15 février 2008
    Uwe Boll fait entrer le nanar dans une nouvelle ère en lui apportant de gros moyens pour un maximum de mauvais goût : effets de caméra imondes, explosions à tout va, kung fu et gunfight contre des zombies, BO à chier... Avec, en guest, un Jurgen Prochnow en roue libre, livrant une performance affligeante pour un personnage culte : le capitaine Kirk !
    Publiée le 12 février 2008
    Je vous previens je mets trois etoiles parce que je suis un peu tare et je suis fan de zombies et de jeux video, parce que pour une personne normale il vaut pas mieux qu'une etoile, ce film etait donc pour moi une aubaine. Bon le film n'a pas grand chose a voir avec le jeu a part les zombies et le nom. Mais ce film est excellent si on passe au travers de l'histoire quasi inexistante, des acteurs mediocres et des trampolines mal cache. Mais les explosages de tetes a bout portant font oublier tout ca mais quand les tetes des zombies volent, on vous passe un passage du jeu alors la c'est vraiment bon et ensuite pres de 10 minutes de films sans paroles que du blastage sont une benediction.
    Publiée le 27 janvier 2008
    Je "navet" (sub-abyssal) jamais rien vu de pire auparavant... Merci à toi, ô Uwe, grand génie de l'ultra naze devant l'éternel, pour avoir, en une heure et demi seulement (quel talent hors norme), repoussé si loin les limites de l'ineptie cinématographique... Ceux qui ont vraiment (mais alors vraiment) le sens de l'humour (c'est à dire un sens de la distanciation forcené en l'occurrence), vous passerez un grand moment. Pour les autres, comment dire: pas de Boll!
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 26 janvier 2008
    Uwe Boll a pas de bol, à chaque fois qu'il veut faire un film, sa caméra sort un étron. Est ce par manque de chance ou absence totale de talent? Et bien en fait un peu des deux. Ici il lui est même venu à l'idée d'incorporer au hasard dans son film des images du jeu video d'origine, ultra pixélisées et surtout sans cohérence aucune, ce qui donne un cachet amateurisme assez comique. A éviter, sous peine de mourir, et revivre après. PS: Toi lecteur, si tu veux voir un film de niveau acceptable de U.Boll je t'invite cordialement à regarder Rampage - Sniper en liberté, son seul "bon" film à ce jour.
    Publiée le 20 janvier 2008
    Franchement, je tiens personnellement à féliciter le réalisateur Uwe Boll pour l'adaptation du célèbre jeu vidéo!!!!!!
    Je met une note de 4 étoiles à ce film parce qu'il faut vraiment être balèze pour réaliser un film aussi pourrave que celui-là!!!!!!!
    De toute ma vie je n'ai jamais vu un film aussi merdique!!!Les acteurs jouent très mal et le scénario est minable!!!
    Non mais P*****, on lui a offert un gros bugdet pour une merde pareille!!!!!!!
    Je tient à faire une annonce: Ed wood n'est plus le pire réalisateur de toute l'histoire du cinéma!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 24 novembre 2007
    enfin un très bon film qui va révolutionner le genre
    house of the dead est un film que j'attendais depuis bien trop longtemps
    un film d'une grande qualité, c'est si rare
    Bon, les dialogues sont pas terribles, le maquillage
    est ridicule, les acteurs sont nuls (capitaine kirkkkkkkkkk), le scénario est inéxistant, les effets ("bullet-time" par exemple) sont affligeants...
    Mais à part ces petit détails ,house of the dead est un petit chef d'oeuvre
    je ne pensais pas qu'il était possible qu'un film d'horreur pouvait aussi rigolo
    le réalisateur a pour cela vraiment mis le paquet
    et je dois le féliciter pour son talent assez impressionant en la matière
    idéal pour une soirée entre potes
    Félix F
    Félix F

Publiée le 5 octobre 2008
    MAGNIFIQUE
    Publiée le 19 novembre 2007
    Un des films les plus risibles que je n'ai jamais vu. Le début du film est agréable car il nous permet de voir les superbes formes de quelques demoiselles. Puis pour le reste une nullité sans pareil : des acteurs nuls, le scénario à pleurer, des "héros" qui n'ont jamais touché un fusil de leur vie deviennent de vrai sniper karatéka... Et les incohérences... Je ne suis pas du genre tatillon mais là, on attenint le comble du ridicule : les "héros" ont été amené sur une île par un bâteau qui doit les attendre (à 50 mètres de l'île +/-); il fait beau sur l'île et il pleut des cordes sur le bâteau... Allez comprendre. Un superbe navet.
    Publiée le 29 octobre 2007
    Un film à oublier rapidement...Ce film nous montre dès les premières minutes son niveau frôlant les paquerettes de mon jardin que j'aurais dut tondre d'ailleurs, plutot que de regarder ce "film".... Evitez cette perte de temps...
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 15 mars 2010
    Une blague.
    Publiée le 12 décembre 2007
    Aucun intérêt si ce n'est la jolie poitrine d'une fille sortant du lac où elle s'est baignée pendant au moins 20 secondes (et qui en plus avait oublié de prendre son maillot de bain!!!)
    Decap
    Decap

Publiée le 2 octobre 2007
    Pour commencer, c'est le film d'horreur le plus nul de tous les temps. Il n'y a même pas de scénario, des dialogues débiles du genre "ça pue comme si quelqu'un avait pété" et j'en passe... Pour faire fashion, Uwe Boll insère comme ça des séquences du jeu dans l'action. La scène d'attaque de 12 minutes est carrément du n'importe quoi, tous les personnages du film auront droit à leur effet Bullet Time à la Matrix. Mais pourquoi avoir adapté "House of the dead" ?! Le jeu n'a même pas de scénario! Ce film est tellement NUL qu'il provoque des fous rires incontrôlés. Un chef d'oeuvre du nanar.