House of the Dead
    1,1
    774 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur House of the Dead ?

Publiée le 19 avril 2010
    magnifique,grandiose,épique! un grand film qui merite largement sa place dans l'etagere des fans de l'indetronable Uwe Boll!!
    Publiée le 8 mars 2010
    Un film très, mais alors très très très très très con. Si certains se demandent pourquoi Uwe Boll est surnommé (à juste titre d'ailleurs) Master of Error, regardez ce film ! On peut déjà s'interroger sur le fait que quelqu'un un temps soit peu équilibré ait pu avoir l'idée d'adapter un jeu vidéo aussi bidon que House of the Dead, d'autant que cette version ciné ne reprend absolument aucun des maigres éléments scénaristiques de son modèle. Pour le reste, on a le choix pour les défauts : mise en scène d'un autre âge, décors rachitiques en carton, costumes ridicules, bullet time artisanal, acteurs à coté de la plaque, personnages clichés et vides, aucun scénario, trampolines visibles, faux raccords, plein de filles topless, dialogues à mourrir de rire, bref RIEN à sauver, mais on peut quand même se payer une bonne tranche de rigolade si l'on aime le second degré (au moins).
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 12 février 2010
    Comment ce film peut il avoir vu le jour ? Mais comment est-ce possible ? On dirait un film fait entre copains mais avec des moyens, moyens foutu en l'air puisque le film est mal fait mais surtout incroyablement naze. Les acteurs sont des tocards et même si le réalisateur le plus nul du monde a essayé de méler des images du jeu au film c'est tellement mal fait que l'envie de vomir vous submerge. Les zombies sont minables le film est minable tout est minable. Pourquoi ne pas pendre ce réalisateur car il utilise des moyens qui serait plus utile ailleurs.
    Publiée le 21 janvier 2010
    LE film qui m'a ouvert les yeux sur la richesse cinématographique que pouvait avoir les films de zombies!!! Un stress omniprésent qui vous garde en haleine jusque dans la RAVE! KIRK, CASPER sont des prénoms tellement bien trouvé pour ce film que j'en félicite le scénariste! Regader ce genre de film vous redonne goût à la vie et vous met de bonne humeur..... Merci d'avoir fait ce film ainsi que sa suite qui l'égal de part le jeu d'acteurs que des zombies qui joue a frotte-frotte et des images en fond de scène qui ne bouge pas ! Merci
    Publiée le 28 septembre 2012
    17 / 20 Je sais que ça peut parraitre bizard mais j'adore le film malgré quelques petites choses débile comme les flashback jeu video ! Sinon c'est très divertissant , l'idée des zombies sur l'ile avec pleins de jeunes qui savent ce défendre c'est génial je trouve apres ça reste mon point de vu c'est vrai que la réalisation est mauvaise mais ça ne m'a pas empêché d'adoré le film au risque de me faire detesté .. mais je dis ce que je pense on est pris par l'action même si c'est pas super bien fait ! Moi j'adhere vraiment par contre le 2 est pas terrible ..
    Publiée le 13 septembre 2009
    Regarder un film d'Uwe Boll, s'est s'interroger sur le drame existentiel de la condition humaine, ou à la fin ne reste qu'une question: Pourquoi? Pourquoi suis-je assis devant ce film? Pourquoi l'ai-je loué? Pourquoi vais-je le regarder jusqu'à la fin? Et bien voici la réponse: C'est du masochisme. Je veux me punir, oui, m'infliger une douleur pour avoir cru, pendant un moment de perdition, que ce film pourrait être passable, alors je le mérite, et je le regarderai, et il sera tellement minable que je le conseillerai à d'autres, pour ne pas être seul à pleurer et à faire de la mousse avec ma bouche devant mon écran. A voir, comme un phénomèene de foire, pour dire "oui, ça existe, et moi j'lai vu, et toc!"!
    Publiée le 6 septembre 2009
    Une bande annonce prometteuse mais au final un film difficile à regarder.une histoire pourrie,des acteus pourris,des effets spéciaux pourris.
    Uwe Boll a voulu garder l'esprit House Of The Dead mais au final c'est affreux.
    Franchement Uwe Boll arrete la réalisation c'est pas fait pour toi.Son prochain film sera quoi?les sims?GTA? Vive l'inspiration moi je dis !!!
    Publiée le 17 juin 2009
    Incroyable nullité ne perdez pas votre temps a regarder ce film sans intêret.

Il parait qu'il y'a une suite en plus ...!
    Publiée le 20 mai 2009
    Mon dieu, mon dieu ! Qu'est-ce qu'il a osé nous pondre. Et dire que le jeu est tout simplement formidable, le film est tout simplement désastreux ! Des acteurs qui ne valent pas trois sous, une bande-son affreuse, des incohérence tout simplement énormes, des erreurs digne d'un débutant. Seul le scénario empêche le film de sombrer dans le raz-de-marée des navets à oublier très vite. Sérieusement, qu'est-ce qui a pris à Uwe Boll pour faire ça ? En plus de toutes ces lamentables erreurs, les dialogues sont tout simplement nul ! Par exemple (celui qui m'a marqué) : "Pourquoi veux-tu être immortel ?" et l'autre réponds : "Pour toujours être vivant !" Si ça, c'est pas des paroles profondément philosophique, je n'y comprends plus rien ! Sincèrement, j'ai mis une étoile parce qu'aucun film mérite zéro étoile mais celui là à bien failli échapper à cette règle. Mais je me suis dit qu'il faut le prendre comme tel, c'est-à-dire, un film pop-corn du samedi soir ou du dimanche après-midi un jour d'averses.
    Publiée le 14 mai 2009
    4 étoiles pour un des pires narnards de l'histoire!
    Bande son affreuse, caméra qui donné la migraine, jeu d'acteurs affolant de nullité, et , cerise sur le gateau, des images du jeu incorporées au film! Sachant que les graphismes sont dignes de la PS1 qui date de plus de 10 ans, c'est horriblement pixélisé et ça pique aux yeux! J'oubliai le bullet time au niveau de ce qu'on peut voir dans Lastikman, à voir absolument! (pas en entier, vous risqueriez d'exploser la télé bien avant!)... Comment cet abruti d'uwe boll trouve du pognon pour nous pondre des merdes pareilles et rentrer dans ses frais... La réponse sur nanarland
    Publiée le 14 mars 2009
    HAHAHAhahahahHAhahahaha!! Je me suis rarement autant fendu la poire devant un film... (tout genre confondu!) A fuire comme la peste
    Valaciclovir
    Valaciclovir

Publiée le 6 mars 2009
    Naissance d'un nouveau Ed Wood, j'ai nommé Uwe Boll, " réalisateur " allemand qui saccage tout ce qu'il touche, et en partie les jeux vidéos qui ont fait les beaux jours des consoles de jeux. Le premier à passer à la moulinette est House of the Dead. Accablant de médiocrité, n'ayant aucune qualité de mise en scène, le film est un véritable condensé de déchèteries. Le pire arrive.
    Publiée le 18 février 2009
    Ce film est d'après un jeu vidéo sur les morts-vivants alors pourquoi faire de ce film un film d'action ?! OK ce film est un bon film d'action mais les morts-vivants font quand même un peu pitié et ne font pas peur du tout voir même ils font rire mais sinon on ne s'ennuie pas et on passe un bon moment.
    Publiée le 6 février 2009
    Non mais là, franchement, je suis dans l'obligation d'attribuer quatre étoiles à "house of the dead", pour la qualité nanaristique de ce chef d'oeuvre! Acteurs sortis d'un sitcom du genre "Hélène et les garçons", au vu de leur exeptionnelle prestation, mis à part ce pauvre Jurgen Prochnov. On est en droit de se demander ce qu'il fout dans un navet pareil, apres sa prestation dans "das boot". Il fallait vraiment qu'il ai besoin de sous... Boll, par pitié arretez le cinéma!!!!
    Publiée le 6 septembre 2010
    Etant fan du jeu vidéo et ayant regardé la bande annonce, j'attendais ce film avec une certaine impatience.
    Scénario maigrichon sans queue ni tete, réalisation pitoyable, jeu d'acteur risible, effets 'bullet time' incessants. Une bouillie infame. On rit tout de meme de temps en temps en se rendant compte des bourdes énormes d'Uwe Boll, réalisateur Allemand sans talent qui se plait à massacrer des adaptations de jeu vidéo et qui a depuis donner vie sur grand écran à notamment Alone in the dark, Far cry, Postal et Bloodrayne. Il ne manquait plus que la présence de Lambert pour que la fete soit totale. Assurement le meilleur nanar vu depuis Beowulf.