Devdas , Devdas , Devdas. Ce film c'est un de mes coup de foudre comment ne pas aimer ce film. Un film indien des plus parfaits les danses , les costumes , les acteurs , l'histoire. Une belle histoire a l'eau de rose a voir même pour ceux qui ne sont pas spécialement fan des films indiens.
" Devdas " est un film exceptionnel. Je suis tombée sous le charme. On ressent absolument toutes les émotions du film. Les acteurs sont parfaits. C'est vraiment une très très belle histoire.
Un chef d'oeuvre. un regal pour tous les sens. Les images sont eblouissante. La musique icroyablement bien jouee, et les danses tout simplement maghifiques. A voir et revoir et encore revoir.
Magnifique,éblouissant,boulversant...j'ai pleuré du début jusqu'à la fin! Les couleurs sont vraiment très belles et ajoutent une note positive dans cette histoire tragique! Quelle tragédie en effet, magnifiquement interprétée par Aishwarya Rai et Shahrukh Khan... Les danses sont élégantes et gracieuses, tantôt rythmées tantôt mélancoliques.. Ce film de Bollywood est une pure merveille!
vraiment excellent !!! trés emouvant !! les acteurs sont geniaux le scenario est bien ecrit ! un chef d'oeuvre ! dommage qu'il ne soit pas assez connu.
Quel film ! Le meilleur que mes yeux ais vu et, sûrement, vont voir. Décor splendide, musique magnifique, sublimissime, belles danses, acteurs à en couper le souffle tellement ils jouent bien ! Ca nous change de la monotonie des films où "tout finis bien, dans le meilleurs des mondes", enfin un film qui nous montre la réalité de la vie... Vraiment, extraordinaire, c'est pour moi le meilleur film de tout les temps...
Un véritable joyau du cinéma indien , difficile de trouver les mots justes pour décrire ce chef d'oeuvre , on baigne dans le rêve , on plane sur les musiques et quant aux couleurs et aux costumes on en prend plein les yeux .... L'histoire est sublime et les acteurs ( et actrices surtout)top. Pour les critiques qui n'ont pas vu un seul film indien et qui ont un seul mot à la bouche... kitsch....venez donc voir pour changer d'avis