Je suis un habitué de certains films indiens car je vis 1/4 de mon temps en Inde. Les fims indiens sont souvent niais, l'histoire est souvent très simple, mais ce n'est pas l'endroit pour en débattre.Le plus du cinéma indien c'est de faire rêver le peuple indien devant des décors sompteux, de belles femmes, le film peut être triste mais il y a toujours des scènes de rêves, de joie. Dans ce film, ça ne manque pas de belles images, la plus belle créature indienne y est présente puisqu'elle fût Miss univers en 1995. Regardez la bien elle est franchement très belle. Un moment de rêve c'est tellement rare dans le cinéma actuel.
E-POUS-TOU-FLANT! Peut-on rajouter une 5e étoile? J'ai accompagné une amie voir DEVDAS ce week-end. Je ne m'attendais pas à grand-chose, mais je me suis retrouvé scotché à mon siège pendant 3 heures. Ai-je rêvé ? J'ai cru voir des actrices irréelles, des décors, des costumes magnifiques, des plans construits comme de véritables tableaux incroyables à l'écran ! Est-ce encore du cinéma, ou était-ce une hallucination collective ? Oui, la scène de danse des 2 actrices est d'un érotisme et d'une sensualité que j'ai rarement vus, oui, je me suis procuré la BO immédiatement, et oui j'ai presque pleuré quand Chandramuki danse "Mare Dalla". Bollywood m'a pris dans sa toile malgré moi, et j'ai vu un film qu'il est difficile de décrire, mais je ne peux pas le garder pour moi.
Mon film préféré depuis toute petite. Aishwarya Rai et Sharukh Khan resteront de très bons acteurs et le film dans toute sa splendeur avec les chorégraphies et la mise en scène ainsi que les chansons.
ce film est parfait !! la musique , les chorégraphies , le choix des acteurs ,le scenarios , l'interprétation des acteurs , les décors , tous les détailles de ce films sont parfaits !!!
c'est le must du bollywood. Certes ceux sont toujours les mêmes histoires d'amants contrariés mais celui est le meilleur du genre: le seul qui faut voir. Décors soignés, acteurs plus charismatiques les uns que les autres(superbe aishwarya rai), les musiques et danses superbement maîtrisées, un zeste de comédie,bref, on passe 2h45 de bon divertissement.
Ce film est magnifique!! Je ne comprends pas comment ce film peut avoir seulement 3,8/5.. De merveilleux décors, un beau scénario, de bon acteurs!!! Ce film est triste et romantique mais si bien je n'ai pas comment le décrire.. !!�
Je ne suis pas une adepte des films bollywoodiens. Je n'ai donc que peu de référence en la matière. J'ai vu ce film pour la première fois quand j'avais 12 ans et j'ai une chose à dire : il m'a marqué. J'ai pleuré 😢. La durée du film ne m'a pas déplu je n'ai pas trouvé le film ennuyeux car le film est assez bien rythméje trouve. J'ai été aussi subjuguée par la beauté d'Aishwarya Raï elle m'avait marquée ! Et bien évidemment Sharuk Khan que j'apprécie également !
Le film Devdas est un film romantique il est super ce film les endroits sont beaux magnifique et les rôles des personnages personne peut faire mieux que eux dans ce film on apprend que l'amour de Paro et Devdas est vrai mais le père de Devdas est contre les pauvre donc pour lui l'amour est aveugle ! .