Elfe
    516 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Elfe ?

Publiée le 11 janvier 2023
    Elfe de Jon Favreau (Iron Man, Le Roi Lion) avec Will Ferrell (Frangins Malgré Eux) et un film qui je trouve sympa a voir au moin une fois.

Will Ferrell qui incarne Buddy et sympathique un personnage accrocheur et qui et marrant a voir a certain moment a part ça j'ai trouvé le film un peut ennuyant on et sur quelques chose de basic pour un film de Noël je m'attendais a mieux en terme de rebondissements d'humour parce que a par Buddy rien d'autre n'est marrant d'es qu'il arrive à New York surtout au moment où Walter décide de prendre Buddy il y a juste quelques blagues par-ci par-là la fin je trouve rattrape mais on et aussi sur du déjà vue le Père Noël demande a la famille de Walter de s'occuper du traîneau mais lui même fait rien pareille pour la VF j'ai l'habitude que ce soit Maurice Decoster qui le double la c'est Bernard Alane je dit que c'est pas horrible mais c'est dommage.

Dans sa globalité l'idée et la mais mal amener Will Ferrell qui et le seul intéressant au quelques blagues qui font marrer sinon le reste et ennuyant je recommande pas forcément de voir ce film il y en a des meilleurs.
    Publiée le 27 novembre 2006
    Une très belle histoire qui rapelle la magie de noël. J'ai passé un excellent moment avec ce film.