Braquage à l'italienne
    20646 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braquage à l'italienne ?

Publiée le 22 mars 2007
    Un film relativement distrayant, mais sans plus... Un budget manifestement à la hauteur, des cascades -à défaut d'être originales- assez réussies, des acteurs de grand talent. Voilà en gros ce qui justifie les deux étoiles. La réalisation, d'un point de vue purement technique, tient largement la route, mais c'est quand même très classique, hollywoodien. Il manque une âme à ce film, les personnages sont stéréotypés à l'extrême et l'intrigue est ultra-prévisible. Les acteurs sont tous nettement sous-exploités, en particulier Edward Norton dans son rôle de méchant de série Z. Je ne me suis pas ennuyé, mais il est clair que je ne vais pas le revoir de si tôt. Ni mauvais ni bon, un film à voir une fois.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 15 mars 2007
    Braquage à l'italienne , j'ai adoré , une bonne ambience à la ocean's eleven et une bonne équipe pour préparer le casse du siècle bref de quoi intrigué le spectateur jusqu'a la dernière minute .
    Un bon scénario avec de bon acteurs pour un film fraichement intéréssant.
    Publiée le 6 mars 2007
    Un bon divertissement a l'americaine. Pas revolutionnaire tout ce qu'il faut pour ne pas s'ennuyer, de l'humour, de l'action mais pas de spectacle pyrotechnique. Apres le visionnage, on regrette beaucoup d'avoir perdu son temps devant des Taxis qui n'arrivent pas a la cheville de ce film.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Une série B dont le point fort est le casting évidemment.Le tout premier casse est vraiment très bon.Après ça devient un peu classique.La course poursuite de la fin est vraiment trop longue et ridicule (un hélicoptère qui bloque la route à une voiture !).Voilà donc un assez bon film grâce au début et aux acteurs.
    Publiée le 3 février 2007
    on passe un très bon moment avec ce film et ses voitures (que j'adore) ! L'histoire est bonne , le braquage aussi , bref que du plaisir !
    Publiée le 29 janvier 2007
    De magnifiques acteurs, une histoire de braqueurs captivante, un soupçon d'humour et d'action. Que demander de plus ? Rien !
    Publiée le 1 janvier 2007
    Excellent film d'action, on a envie de le revoir. L'utilisation des mini est particulièrement judiscieuse, on ne s'ennuie pas :)
    Tedy
    Tedy

Publiée le 4 novembre 2006
    Un film à l'intrigue aussi simpliste que prévisible.
    Publiée le 1 novembre 2006
    Magnifique, splendide

Tels sont les mots qui me viennent quand je revoie ce film, bien au-dessus à côté de cette sous-merde qu'est Ocean's Eleven & Twelve.
    Au moins, il se passe quelque chose.
    De toutes façons, c'est bien simple, on ne s'ennuie pas pendant une seule minute.

On navigue entre les casses, les poursuites et les scènes d'action impressionnantes.

Le casse est génial. et les acteurs s'en sortent bien.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 16 juillet 2015
    Un bon divertissement, intentiné drôle, le scénario est ficelé.
    Publiée le 28 octobre 2006
    Un très bon film ! Il n'est jamais facile de faire un film de braquage original et captivant. Celui là est réussi car le scénario est très bon et le casting vaut lui aussi son pesant d'or. Les acteurs jouent très bien et évitent de tomber dans le cliché. Bref, on assiste à un film qui mélange action et comédie quis e laisse regarder et que je conseille à tous !
    Publiée le 12 octobre 2006
    Très bon film.Histoire simpa, B-O collant bien à l'esprit du film. Personnellement j'ai adoré
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 21 mai 2007
    On a vu mieux dans le genre mais la mise en scène survitaminée, le scénario bien ficelé, le charme des acteurs et des Austin Mini forment un cocktail classe et réussi, et de ce fait, un divertissement de qualité, dynamique et entraînant.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 9 octobre 2006
    Même si on sent une envie énorme d’égaler Océan Eleve, le film n’y parvient pas. Mais il réussit renouveler comme même le genre grâce a un casting de rêve et des scènes de casses exceptionnels et des décors à faire rêver. Un Très bon film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est bien !! il est bien !! c tout ... !