Braquage à l'italienne
    20675 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braquage à l'italienne ?

BerndGan
    BerndGan

Publiée le 12 février 2022
    Le film a un peu vieilli, mais l'intrigue reste intéressante et spectaculaire. Les acteurs sont bons.
    K3rhos
    K3rhos

Publiée le 11 février 2022
    On nous présente les personnages à la va vite, on a le génie de l'info, le mec avec les explosifs, le gars qui gère les courses poursuite, la jolie blonde, etc... spoiler: nos héros vont se faire avoir lors d'un braquage par un méchant, ils vont se venger du méchant sans trop de difficulté et pouff fin du film !
    Oui j'y vais un peu fort mais c'est grosomodo un peu près ça, pour ça que je mets 3/5, dans l'ensemble c'est cool, il y a de l'action etc... mais un scénario trop facile avec pratiquement aucune situation stressante, tout roule sans aucun accro. Tout y est trop facile, ce film est un peu comme jouer à un jeu vidéo en mode Facile, tu roule sur les ennemies sans aucune difficulté et ça devient lassant ou peut intéressant, c'est ce qui se passe avec ce film. A regarder un dimanche aprem par temps de pluie histoire de passer le temps !
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 7 août 2021
    ORIGINAL ET SYMPA
    Un film qui se veut original et sympathique. On aurait pas cracher sur une éventuelle suite, mais il n'y en pas besoin cependant.
    A voir et revoir !
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 15 mai 2021
    Un nouveaux de braquage cette fois ci en Italie, sur un modèle italien a croire donc que le modèle de braquage a l'anglaise ou autre peut avoir des version infinie en mettant en scène un pays différent a chaque fois . Celui est un peux différent des autres car certes il faux voler des chose mais la ca met aussi en scène une vengeance. Des braqueur après avoir voler des lingot d'or en Italie ce font doubler par l'un des leur qui part avec le butin et tue un de leur chef . Un an plus tard toute l'équipe a retrouver sa trace mais souhaite également récupéré ce qui a pris , pour cela l'équipe fait àppel a la fille de leur défunt chef pour séduire et récupéré et monter le coup envers leur ancien coéquipier . Un casting plutôt convaincant , avec de bonne dose d'action de suspense et même de retournement de situation en général. La fin quand a elle traîne un peu en longeure ce qui est prejuidisiable .
    Sam13
    Sam13

Publiée le 30 avril 2021
    Dans l'ensemble le film est plutôt bien, mais la façon dont ils inserent le background de chaque personnage, juste horrible. Les acteurs sont vraiment bien, le scénario aussi mais dans le style Ocean's eleven et sa saga est vraiment mieux
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    Comme plusieurs film il y a plusieurs versions de genre de film à l américain las Vegas après bon moment de passé
    mx13
    mx13

Publiée le 29 novembre 2020
    Malgré ses différences, je trouve que c est beaucoup de copié collé sur Oceans twelve. Ça m a vite lassé Braquage a l italienne. Vous pouvez passer votre chemin pour un truc avec plus de classe. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 2/5
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 9 mai 2021
    Alors là, accrochez-vous ! Des cascades dans tous les sens, un scénario aux petits oignons, des acteurs excellents, de la technologie. Tout ce qu'il faut pour regarder des voleurs voler un voleur. On se demande même ce que les forces de police ont fait, tellement elles brillent par leur absence. Excellent film d'actions auquel il manque peut-être une histoire d'amour pour en faire un très bon film.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 14 octobre 2020
    Film de braquage sympathique, pas exceptionnel, avec une bande de quasi potes. A prendre comme du pu divertissement après une longue journée que comme un film extraordinaire avec un scénario d'enfer.
    Niebel .
    Niebel .

Publiée le 17 août 2020
    Un nouveau film de braquage avec des acteurs connu pour certains, le doublage français est très mauvais je conseil de le voir en VO, le scénario est prévisible et aux final certains personnages n'ont pas de réel impact dans le film.
    Mais sa reste un film de braquage avec de l'action. Ce n'est pas un super film mais il suffit pour passer le temps quand on a rien d'autres à regarder de mieux
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 23 juillet 2020
    Le film a beau daté de 2003, le film ne vieillit pratiquement pas. Avec un casting 5 étoiles, on retrouve pour pratiquement leurs premiers rôles importants Charlize Theron, Jason Statham, Mark Wahlberg et Edward Norton. Ce casting et ce scénario de braquage proche de la série des Ocean, offre une dynamique positive tout au long du film. La place des voitures Mini (quelle pub !) est également très importante car elle apporte une vraie touche de plaisir à ce film. Original et bien ficelé dans ses péripéties, le film est un plaisir à voir et revoir malgré ses 17 ans au compteur.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 5 juillet 2020
    Le film original de 1969 offrait quelque chose de différent. Réalisé a l'époque par Peter Collinson avec Michael Caine, Noël Coward, Benny Hill et Raf Vallone. Le nouveau film est très différent du film original. En fait, la plupart des bonnes fonctionnalités que l'original avait pour lui ont été perdues. À sa place se trouve un exercice de marketing flagrant pour la nouvelle BMW mini mélangé à des séquences d'action bonnes mais sans intérêt. Le nouveau film commence en Italie mais se déplace ensuite aux États-Unis ce qui me manque un peu le point. Les dialogues sont terribles. Le réalisateur ne se souciait clairement pas s'il y avait de la chimie à l'écran ou si les mots sortant de la bouche des acteurs correspondaient réellement à leurs personnages. Ce film ne se rapproche en aucun cas de l'original de 1969...
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 28 juin 2020
    Un thriller sans prétention mais plutôt divertissant, fantaisiste et bien rythmé, même si les ficelles sont assez grosses.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 20 avril 2020
    Les films de casse, ça m'a toujours fait l'effet d'un puzzle ou d'une pile de dominos. Ça fait beaucoup de temps pour les assembler. Il faut de la patience. Pour un résultat jouissif quand tout se passe comme prévu. Braquage à l'italienne est comme ça. Après une introduction mouvementée à Venise, la préparation du vol du coffre prend quasiment tout le film. Alors, parfois c'est laborieux. J'ai décroché. Et puis, ce qui fait tenir, ce sont les voleurs tous très complémentaires et ne se prenant pas au sérieux. Chacun a ses compétences : un as de la conduite, un informaticien, un poseur de bombes, une perceuse de coffres. Les voir évoluer tous ensemble, s'asticoter gentiment est divertissant. Au moment du dessert, F. Gary Gray finit par appuyer sur le champignon et me servir ce que j'attendais depuis le début. Des cascades, des courses-poursuite en plein centre-ville, les sourires satisfaits de ceux qui ont gagné face à la mine déconfite de celui qui a perdu. Un petit plaisir léger.
    Rob1
    Rob1

Publiée le 11 avril 2020
    J'ai vraiment apprécié ce film, même s'il n'a rien d'extraordinaire selon moi, je n'ai pas été déçu ! Il y a beaucoup d'action, de suspense et un peu d'humour. C'est un film de qualité, très bien réalisé avec un scénario bien travaillé et des scènes d'action très bien faites.