Braquage à l'italienne
    20646 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braquage à l'italienne ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 21 juillet 2009
    Un film qui se veut aussi divertissant qu'un Ocean Eleven mais qui n'a ni son charme ni son originalité.
    Le film ravira néanmoins les amateurs de braquage propre bien ficelé grâce à son casting quatre étoiles et ses Mini hautes en couleurs.
    Publiée le 15 juillet 2009
    Très bon film , avec de très bon acteurs , un scénario bien ficelé et une mise en scène a couper le souffle !!!!! A voir .
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 30 juin 2009
    Bon film. De très belle scènes.
    Publiée le 26 juin 2011
    Un petit film léger et sympathique
    avec des poursuites en voitures, hold-up.
    Réservé aux jeunes.
    Publiée le 8 juin 2009
    Film de braquage tout simplement excellent !
    Surtout le petit jeu avec les feux de circulation ... Dans ce film , le braquage semble assez facile^^.Les acteurs jouent très bien leurs roles.
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 19 mai 2009
    Un bon petit film avec de l'action et de bonnes courses poursuites, les amateurs du genre apprécieront. Cependant on peut regretter l'histoire un peu classique entre un braquage qui tourne mal et la "vengeance" qui s'en suit. Parfois, quelques scènes sont assez grosses tout de même, on se rapproche de Roger Moore dans James bond!
    Publiée le 15 mai 2009
    La fin du film renferme les meilleures scènes !
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 7 mai 2009
    Bon film qui respecte les codes du genre de l'action américaine sans arriver cependant à montrer son originalité. Restent des belles courses-poursuites à suivre passionnément. A voir.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 1 mai 2009
    Un énième film de braquage qui parvient néanmoins à sortir du lot avec un bon casting, des rebondissements bien amenés et des séquences d'action prenantes et effrénés qui font de l'ensemble un très bon divertissement. L'histoire est sans prétention, la mise en scène agréable et l'ensemble n'est pas dénuée d'humour.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 23 avril 2009
    Excellent film du genre. Supérieur au récent braquage à l'anglaise.
    Publiée le 19 avril 2009
    un film ou l on ne s ennuie pas, un edward norton excellent comme d habitude, chapeau pour les autres acteurs, bref un bijou d action et de retournement de situation. A voir et a revoir.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 19 avril 2009
    Franchement il est énorme!Le braquage à la fin est ingénieux et spectaculaire,la belle Charlize Teron,Mos Def,Seth Green,Edward Norton,Jason Statam et Mark Walberg ont su se rendre utile au film pour le rendre réaliste et de bon goût.Voilà un film agréable qui permet de ne pas s'ennuyer.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 31 mars 2009
    Rythmé et diablement efficace, ce braquage à l'italienne nous embarque sans ménagement, avec une distribution de qualité et une réalisation sans faille, agréable.
    ajray
    ajray

Publiée le 5 mars 2009
    Superbe !!!
    j'ai préféré mille fois ce film à toute la série des OCEAN.
    Moins de "star" peut-être mais nettement mieux.
    caro18
    caro18

Publiée le 19 juillet 2010
    Excellent film de braquage très bien mené par un bon casting.