Braquage à l'italienne
    20646 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braquage à l'italienne ?

Publiée le 23 février 2010
    Vraiment adoré ce film et surtout ces 3 p'tites Mini Cooper S survitaminées !
    Publiée le 13 février 2010
    Charlize oulala lol
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 24 juillet 2013
    Une sorte de Ocean's Eleven,(2 ans après). Les acteurs sont plutôt bons et le casting sympa et l'histoire classique, avec un peu d'humour, et une bonne dose de bricolage. Vraiment un bon petit film.
    Publiée le 24 janvier 2010
    Tres bon remake, un scénario bien ficelé, une poursuite finale pleine d'action, et une fin heureuse pour ces "gentils" voleurs. Je n'ai pas vu le film original, mais au final, je ressors avec un tres bon moment passé devant ce film
    pierre-yve
    pierre-yve

Publiée le 13 décembre 2009
    Un bon film de bagnoles
    L'ECRAN FOU
    L'ECRAN FOU

Publiée le 27 novembre 2009
    C'est avec un casting de premier choix que l'on découvre ce remake de L'OR SE BARRE,qui démarre très fort.Le problème étant que le régime baisse par la suite,et c'est en dent de scie que l'histoire va se dérouler jusqu'au final.On appréciera tout particulièrement l'originalité des méthodes de cambriolage,qui ne sont pas sans rappeler celles de OCEAN'S ELEVEN,la classe en moins.Chaque personnage a droit à un développement équitable.Dommage que l'on sente un petit manque,venant du camps ennemi,même si Edward Norton fait un parfait enfoiré.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 25 novembre 2012
    Une astucieuse alternative aux blockbusters formatés de notre époque. Ce Braquage à l'italienne est un des meilleurs du cinéma en plus d'être atypique. Des "minis" en vedette, pour un travail de faussaire peut-être, mais un travail brillant. Le gang est judicieusement choisi ; Mark Wahlberg, Charlize Theron, Edward Norton ou encore Jason Statham dans ce plan divinement élaboré et une magnifique mise en scène de Venise à Los Angeles.
    Publiée le 9 novembre 2009
    Vu revu archi revu !
    Une pâle copie d'Ocean 11 12 et 13 ...
    Seb X
    Seb X

Publiée le 14 octobre 2009
    Un bon film d'action. De bon acteurs. Une histoire interessante. Un film à voir sans se poser de questions. Un petit bémol cependant concernant Charlize Théron : cette actrice est belle mais ne dégage pas grand chose dans ce film...
    TheBar
    TheBar

Publiée le 7 octobre 2009
    Magnifique film tout en rebondissements et en trouvailles scénaristiques vraiment originales malgré que ce soit un remake. Excellents acteurs.
    SyZe
    SyZe

Publiée le 3 mai 2012
    Bon divertissement avec une histoire intéressante qui ne manque pas de rythme.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 25 août 2009
    C'est pas fantastique mais ça se laisse regarder, un film avec des acteurs sympas même si c'est pas leur meilleur rôle, mais on fait beaucoup mieux dans le genre.
    Publiée le 7 août 2009
    Du grand cinéma avec des acteurs de grande classe et la délicieuse Charlize Theron. Un thriller qui fonctionne à merveille.
    Publiée le 29 juillet 2009
    J'ai toujours aime les films de braquages , certes celui la n'est pas le meilleur ( pour ma part ) mais c'est un trés bon film ;)
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 21 juillet 2009
    Un bon braquage intelligent qui ne vaut pas les danny ocean mais qui est porté cependant par un casting de choix.