Petit film action-braquage avec son lot habituel de rebondissement . Un bon casting . Typiquement le genre de film qu'on aime se regarder pizza en main .
les dialogues sont catastrophiques et l'humour de beauf est vraiment pesant et edward norton me sort par les yeux dans ce film comme a peu près tout le casting ( mark wahlberg sa va encore et charlize theron une réplique sur deux). malgré ces énormes défauts son objectif principal est remplit car ce film est très distrayant.
Un film que j'affectionne particulièrement : pas de violences, très peu de vulgarités, de très bons acteurs, pas d'effets spéciaux à outrance et un scénario qui tient la route... autant que les scènes de poursuites en "Mini". Il mérite largement 5 étoiles.
Bon film sympathique. L'intrigue n'est pas très évoluée, mais le jeu d'acteurs est bon. Le rythme est soutenu on ne s'endort absolument pas. Bon remake! A voir.
Plutot rythmé, original et appréciable. J'ai beaucoup apprécié le fait de ne pas en faire trop mais a certains moments je trouve que ca manquéde peche. Les acteurs sont des valeurs sures (Theron, Whalberg, Statham) et jouent juste comme il faut. A voir !
Braquage à l'italienne est un film divertissant, mais qui ne va pas chercher plus loin. Un peu d’humour, de l’action et une mise en scène crescendo de F. Gary Gray. Le film est bien rythmé et on ne s’ennuie pas. De plus, les acteurs comme Mark Wahlberg, Charlize Theron ou encore Edward Norton sont convaincants dans leurs rôles. En clair, on passe un bon moment. Bref, trois étoiles.
"Braquage à l'italienne" mêle assez habilement action et cambriolage hi-tech. On ne s'ennuie pas, ça se regarde facilement, mais sans plaisir particulier. La première partie de ce film formaté jeune public est quand même meilleure qu'un final un peu trop énorme, même pour un film de ce genre.
outre le titre en français (traduit depuis The Italian Job), ce film ne transcende pas le genre du film de cambriolage (et non ce n'est pas un braquage). Il reste cependant un bon divertissement pour les amateurs du genre d'action, voir même les autres, avec un casting de pointures: Mark Whalberg, Charlize Theron, Jason Statham, Edward Norton et Donald Sutherland (même si seuls les deux derniers sortent vraiment du lot, les autres se contentant de rester dans un jeu assez classique et pas très varié).
Partout où j'ai entendu parlé de ce film, j'ai entendu que c'était génial, que c'était très drôle, qu'il y avait de bonnes scènes d'actions et de bons acteurs... Si j'acquièsce pour les scènes d'actions et de façon plus modérée pour les acteurs (seth green, jason statham, donald sutherland... mais hélas Charlize theron et Edward norton), je me demande ce qui peut autant fasciner les foules dans ces histoires prétentieuses où l'amoralité des personnages fait feu de tout bois. Se rend-t-on compte que ces personnes sont des escrocs qui vivent sur le dos des autres ? On sera au moins rassuré de voir que les casses ne font pas dans la surenchère (comme les débiles ocean's). Mais à part ça, ce ne sont que des dialogues "sympathisants", des personnages peu attachants (Charlize Theron, à nouveau étendard d'un féminisme primaire). Magnifique dénouement d'ailleurs, où sur un bel air de musique, nos héros dépouillent un escroc avant de l'envoyer se faire découper en morceaux par son ancien associé comme ça, le sourire aux lèvres en se tapant sur l'épaule. Non mais vraiment....
Un bon polar Hollywoodien , avec une belle mise en scène.La première partie à Vensie est superbe, un bon rythme, des beaux plans séquence . Les acteurs sont au Top. On ne s'ennuie pas . C'est du bon spectacle.
Un film d'action prenant et équilibré. Un casting très bon (Wahlberg, Norton, sutherland, theron...) pour ce type de film. Scénario correct et bien ficelé, avec des bonnes scènes d'action, et une course poursuite finale du braqueur vs braqueur scotchante. A Voir.
Un film de braqueur et de gangster de haut vol. Le casting est étoffé avec des acteurs de premiers plan. C'est un brin prévisible. la mise en scène est efficace; il y a ce brin de suspens qui fait qu'on accroche au film. Le scenario est astucieux, la romance crédible et la bande son correcte. Un bon film.