Les Looney Tunes passent à l'action
    2,4
    1711 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Looney Tunes passent à l'action ?

Nico2
    Nico2

Publiée le 31 octobre 2007
    Un excellent divertissement tous publics, aux effets spéciaux très réussis (on se mettrait à croire à l'existence réelle de Bugs Bunny, Daffy Duck et tous les autres...). Les acteurs s'amusent et n'hésitent pas à s'autoparodier (Brendan Fraser parlant de La Momie ou Matthew Lillard se faisant critiquer par le Sammy animé du dessin animé Scoubidou), les références sont nombreuses, de James Bond à Mission: impossible en passant par Star Wars ou Psychose. La séquence du musée du Louvre est particulièrement hilarante et permet de réviser nos connaissances en peinture. Il y a un gag toutes les minutes. Un film qui séduira les petits comme les grands pour une aventure d'une heure trente accompagnée de fous-rire non-stop. (NB Ce film a été certifié par la société Acme).
    Publiée le 9 septembre 2007
    Un film qui respire la bonne humeur et qui parvient a placer des gages de tout genre toute les 3 seconde. Si le film n'attein pas le niveaux de Qui veut la peau de Roger Rabbit ? il demeure un divertissement de haute vollé.
    Publiée le 28 juin 2007
    Après les 2 "Gremlins", "L'aventure intérieure", "Les banlieusards", et "Small soldiers", Joe Dante réussit une nouvelle fois son paris de mélanger humour et fantastique. Moins simpliste et plus complet que "Space jam", cette dernière aventure des Looney Tunes revient aux origines de Bugs et compagnie. Quel plaisir également de voir un Brandan Fraser toujours aussi drôle en gros bras au grand cœur, de revoir une Jenna Elfman trop rare sur les écrans, de passer du bons temps avec les traditionnels seconds rôles (Robert Picardo et Ron Perlman), et de voir Goldberg qui manque sur les rings pour son intensité sans être le meilleur catcheur du monde.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 27 avril 2016
    J'ai vraiment adoré ce film bien délirant ; on retrouve avec joie Bugs Bunny et Daffy Duck parmi de vrais acteurs. Le scénario est très sympa et on rigole avec grand plaisir. Du cinéma pop-corn vraiment réussi. Ah, si les toons existaient réellement ce serait trop cool.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Arrrrrrrrrrrrrrrggggghhhhhhhh!!!! C'était nul à chier et en plus je me suis endormi. N'allez pas le voir.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Le scénario est assez bien trouvé, avec une légère couche critiquant la morale hollywoodienne. Mais malheureusement, à vouloir faire un film à la fois destiné aux enfants et aux adultes, Joe Dante s'est embrouillé dans sa mise en scène, et certaines séquences paraîtront mièvres aux uns, et compliquées aux autres.
    C'est quand même un bon film (semi-réussite), assez différent de la soupe habituelle, mais on peut faire l'impasse...
    Publiée le 13 mars 2009
    un film génial pour petits et grands, les looney tunes sont bien fait et se fondent litteralement dans le decor, le jeu Humain/Looney marche à merveille, pourvu qu'on est droit à une autre suite du même genre !
    Delphine P
    Delphine P

Publiée le 29 septembre 2006
    Honnêtement, nous avons été super déçus avec mon copain, alors que nous sommes des fans invétérés des toons... Nous avons passé le film à attendre une quelconque petite scène où rire, et je pense sincèrement que Warner s'est un peu planté !! Enfin peut-être que les bouts de chou de 3 ans rigoleront... Toujours est-il que ce film n'est pas pour tous alors que les toons nous avaients habitués à se mettre à tous niveaux...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour les moins de 3 ans, peut-être... Sinon, ne prenez pas la peine de vous déplacer, ce film ne vaut pas le coup...
    Publiée le 29 septembre 2006
    WHAAAaaaaa!!!!! Ôo very gooooodeeeuhhh!!! Ce film est vraiment trop bien rien à voir avec Space Jam Super histoire, super acteurs.... Brendan Fraser est super!!!!
    Allez le voir NOW!!! ^___^ >lol
    Publiée le 29 septembre 2006
    Rien n'est drôle, à part d'être un fan inconditonnel des "toons", le film n'a aucun intérêt, aucune intrigue, les scènes d'action ne sont même pas travaillées. Bref, n'allez pas le voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Avis aux amateurs de vieux cartoons, aux nostalgiques de Daffy et Bugs Bunny, ce film est drôle ...
    La scène des vaisseaux spatiaux est franchement géniale.

A voir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres moyen, je m'attendais largement à mieux: le film n'est pas assez drôle, à cause des gags qui sont vraiment niais. Je m'attendais à un film aussi bon que Roger Rabbit, mais non, malheureusement !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    les effets visuels dans le pseudo Louvre sont très bien faits, une excellente idée, malheureusement c'est bien la seule dans tout ce film, scénario poussif, traduction hasardeuse, jeu d'acteurs complètement raboté, on est loin de la qualité de Roger Rabbit, dommage.
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film. A recommander pour les fans des personnages typiques des dessins animés de la Warner (on y retrouve même Scoubidou un bref instant).
    Juste dommage que l'intrigue soit si banal, j'aurai mis les quatres etoiles sans hesiter.