Les Looney Tunes passent à l'action
    2,4
    1711 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Looney Tunes passent à l'action ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Arrrrrrrrrrrrrrrggggghhhhhhhh!!!! C'était nul à chier et en plus je me suis endormi. N'allez pas le voir.
    Delphine P
    Delphine P

Publiée le 29 septembre 2006
    Honnêtement, nous avons été super déçus avec mon copain, alors que nous sommes des fans invétérés des toons... Nous avons passé le film à attendre une quelconque petite scène où rire, et je pense sincèrement que Warner s'est un peu planté !! Enfin peut-être que les bouts de chou de 3 ans rigoleront... Toujours est-il que ce film n'est pas pour tous alors que les toons nous avaients habitués à se mettre à tous niveaux...
    Publiée le 29 septembre 2006
    WHAAAaaaaa!!!!! Ôo very gooooodeeeuhhh!!! Ce film est vraiment trop bien rien à voir avec Space Jam Super histoire, super acteurs.... Brendan Fraser est super!!!!
    Allez le voir NOW!!! ^___^ >lol
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film sympatique, si on est fan des Looneys Tunes.
    J'adore les clins d'oeil quand ils sont à Paris dans le musée (j'adore avec Dali et les autres tableaux), un film quand même orienté pour les enfants, j'ai 20 ans mais en étant fan du Daffy Duck, je suis allé le voir. Bon, il est moins bien à mon goût que Space jam mais ce film vaut quand même la peine d'aller le voir. Idéal en famille ou en amis fan des Toons.
    Publiée le 3 août 2018
    Chouette retour en enfance ! J'étais tout petit lorsque je l'avais vu. Il m'avait beaucoup plu. Aujourd'hui, je l'ai revu plus de 10 ans après. Et c'est assez fort. Je trouve l'animation, le dessin et le montage très bien faits. Les gags sont toujours amusants, on reconnait très bien les Looney Tunes. Ça rappelle un peu Roger Rabbit dans le genre. Après voilà, ça reste un film amusant fait pour rire, et avec des comédiens très caricaturaux et des action (et décors) fantastiques. Mais c'est amusant, c'est joyeux...
    Publiée le 3 août 2008
    j'ai adoré ce film il était drôle et c'était amusant que Daffy soit plus dans l'action
    John Dob
    John Dob

Publiée le 5 mai 2022
    Excellente film des années 2000 qui fait référence à la pop culture tout en étant bon enfant avec des acteurs mythiques
    A regarder sans modération en cas de blues !
    Signe le signe bleu