Le Flic de Hong Kong
    148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Flic de Hong Kong ?

Publiée le 14 mai 2008
    "Le flic de Honk-Kong", c'est un épisode de "salut les musclés" au Japon version cantonaise. C'est pas très marrant.
    Assez décevant, on ne voit pas Jackie Chan, ni Yuen biao très longtemps dans le film.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 3 mai 2008
    Action et beaucoup d'humour , a voir !!
    marv29
    marv29

Publiée le 13 janvier 2008
    l'un des meilleurs film de jackie chan et de sammo hung réuni. des combats spectaculaire, une bonne dose d'humour et une histoire simple mais efficace. on prend plaisir a suivre le groupe des orphelins dont jackie chan faisait partie avavnt de partir dans la police. meme si jackie chan est peu présent, ses apparitions tout au long du film resteront dans les annales.
    Satoru
    Satoru

Publiée le 21 décembre 2007
    Un film qui est resté longtemps dans ma mémoire, ou l'on peut voir l'incroyable talent de Sammo Hung, ou l'art du combat n'est pas qu'une question de plastique. Il est vrai qu'il manque un peut de Jackie Chan, mais l'on constate qu'il est toujours aussi bon. Une bande de comiques complète le casting. Un bon divertissement.
    Bon visionnage ;o)
    dai72
    dai72

Publiée le 28 mai 2007
    C'est un bon film mais sans plus. Les dialogues sont moyens, l'histoire est confuse et les scènes de combats sont quelques fois mal filmées malgré tout l'humour est présent et les combats sont spectaculaires.
    nicothieb
    nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
    Côtés positifs :
    Jackie est avec son "trio" et ils font plein de bêtises !
    Côtés négatifs : Jackie n'a pas le rôle principal, il fait trop de bêtises et on ne comprend pas trop l'histoire.
    Note :
    2 étoiles. Il n'y a pas assez de dialogues, pas assez de kung-Fu, pas assez de Jackie et il y a trop de rires !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Attention pour les fan de Jackie, il n'a pas le role principal.Un divertissement de tres bonne facture, des cascades hallucinantes et de tres bon combats.En plus il y a les 3 frere (Sammo,jackie et Yuen).