Caine78
6 716 abonnés
Publiée le 29 septembre 2006
Un film pas totalement réussi notamment à cause de sa fin un peu facile, mais tout de même très estimable. L'idée de départ est extrêmement originale et quelques scènes sont forts droles. De plus, José Garcia fait vraiment exploser son talent comique pour notre plus grand plaisir. C'est donc un film très agréable, mais qui aurait surement gagné à être un peu plus ambititeux. Dommage.
Film français très réussit grace à une bonne réalisation, un jeu d'acteur grandiose et une histoire qui tien la route, avec boucoup d'humour et une touche d'émotion. Bravo
Une agréable surprise avec José Garcia qui nous fair rire de manière différente cette fois. On prend un plaisir simple à regarder cette petite comédie avec également d'excellents seconds rôles.
Bof bof bof... Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais ça se laisse regarder... Un José Garcia à fond les ballons, mais pas trop quand même... Je conseille ce film à tous ceux qui se la racontent et qui joue les stars de service pour amuser la galerie. En bref, des émotions, des remises en question, de la paranoïa furtive, de la kinésithérapie, une histoire d'amour et une belle morale...