aldanjah
Publiée le 28 mars 2007
Un José Garcia plus énergique que jamais, qui terrasse malgré lui les gens qu'il croise car il les fait trop rire. De bons passages, notament la scène du resto russe, ou encore les scéances de formation à l'AFPS coaché par Benoît Poelvoorde dans son style bien caractéristique, mais un scénario un peu "facile" peut-être avec un fin gentillette.
Un film pas totalement réussi notamment à cause de sa fin un peu facile, mais tout de même très estimable. L'idée de départ est extrêmement originale et quelques scènes sont forts droles. De plus, José Garcia fait vraiment exploser son talent comique pour notre plus grand plaisir. C'est donc un film très agréable, mais qui aurait surement gagné à être un peu plus ambititeux. Dommage.
Aucun moment drôle dans ce film complètement débile qui prend plus la tête qu'autre chose. Déjà énervé par le manque d'humour, José Garcia rajoute une deuxième couche d'agacement en en faisant des tonnes. Si vous ne voulez pas finir chauve, ne regardez pas ce navet, parce qu'il y a de quoi s'arracher les cheveux devant tant de médiocrité.
Entre Darroussin et Garcia, je n'arrive pas à me décider, pour le meilleur acteur 2002 ! En tout cas les plus présents... Un premier film avec des problèmes techniques et de script, rien de grave mais ça gâche le plaisir immédiat du One man show de Garcia, extra et drôle comme d'habitude.
Un bon film qui vous laisse pas sans réflechir et qui a vraiment une belle histoire. José Garcia joue parfaitement, ce rôle lui va à merveille. Les bonnes touches d'humour également assurées par Laurent Lucas et Isabelle Doval mais surtout par un Benoît Poelvoorde excellent! Encore un film à voir, un!
L'une des meilleures comédies françaises, réalisée dans cette triste époque pour le cinéma, que j'ai pu voir. J. Garcia est à 200% dans son rôle, investit comme jamais, sa femme étant réalisatrice, on le comprend ! Le film est vif, l'humour bien présent et on a droit à quelques scènes franchement sympa. Si, au premier visionnage, on peu trouver quelques situations invraisemblables, le dénouement à réponse à tout... Je donne donc 3 étoiles mais 4 pour la moyenne en dessous du film.
José Garcia en fait des tonnes dans cette comédie qui est loin d'être à la hauteur de l'énergie dépensée par l'acteur principal au point que l'on comprend vite l'exaspération de ses proches , le scénario est sans surprise mais on en attend pas plus d'une comédie , concernant les autres acteurs , ils sont tous éclipsés par José Garcia , même Benoit Poelvoorde qui est en demi teinte , tout ça pour une comédie qui fait rire par moment mais sans plus .
Une petite comédie romantique française sympathique et je trouve cela rare pour être signaler (bon, j’en vois peu). Avec son scénario énergique et assez original, ce film m'a bien emballé grâce à son histoire aux péripéties intéressantes et sa fin surprenante. José Garcia est placé en tête d’affiche, son rôle est très drôle et l’interprétation est parfaite. J'ai bien aimé le caméo de Benoît Poelvoorde. La mise en scène de la réalisatrice-scénariste-actrice est de bonne qualité (quelques effets de caméra), elle évite l'ennui en allant droit au but et en oubliant les temps-morts (ou presque).
Enfin un comédie française vraiment bien sympathique (c'est rare de nos jours, c'est à souligner). Avec son scénario curieux et original, ce film m'a bien embêlé dans cette histoire malgré mon manque d'interet avant de regarder le film. José Garcia est trés drôle! Il interprête son personnage à merveille! J'ai bien aimé le présence surprise de Benoît Poelvoorde. La mise en scène est de qualitée, le bande-son est dans une bonne moyenne. Bref, un film rigolo, étonnant et intrigant. A voir.
un rôle taillé sur mesure pour josé garcia, quand on sait que c'est son épouse qui a écrit le scénario et réalisé le film on comprend mieux, du pure josé garcia garantit 100%, on aurait aimé que l'histoire soit plus profonde et ne louche pas du côté du burlesque avec une fin téléphonée, dommage
Pas sûr que l'idée de départ soit pertinente mais il est sûr qu'il y avait mieux à faire. José Garcia est parfait pour se rôle de super existé. Malheureusement, malgré des dialogues qui font mouche, le scénario pâtine et la mise en scène n'est pas assez inspirée pour vraiment nous embarquer jusqu'au bout.
ce film basé uniquement sur le talent de José garcia qui n'est plus à démontrer mais autour un scénario bidon , une mise en scène plate et des acteurs merdiques
très bon film sur l'orgueil, trait humain capable du meilleur (amuser, être beau) comme du pire (écrabouiller les autres au sens propre comme au sens figuré). film aussi drôle que sérieux, comme j'aime. José Garcia est là un excellent acteur, peut-être aussi dans un rôle qui lui est proche...(?). Merci José !
Bof bof bof... Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais ça se laisse regarder... Un José Garcia à fond les ballons, mais pas trop quand même... Je conseille ce film à tous ceux qui se la racontent et qui joue les stars de service pour amuser la galerie. En bref, des émotions, des remises en question, de la paranoïa furtive, de la kinésithérapie, une histoire d'amour et une belle morale...