Le concept original était bien trouvé et intriguant: revisiter le conte de Blanche Neige, version horrifique ou du moins noire. Là où l'on attendait quelque chose dans le style Tim Burton, on ne trouve qu'un pâle téléfilm sans originalité justement, et ayant pris trop de libertés par rapport au conte. Le fait que les nains n'en soient pas est notamment très déplaisant. Mis à part l'idée de base et la première séquence du film (excellente et totalement dans l'esprit du titre) il n'y a pas grand chose à en retenir.
Le titre du film pouvait annoncer quelque chose de sympa et d'original. Au final je me suis fait chier, j'ai vraiment pas accroché devant cette adaptation ratée où rien ne marche. Dommage.
Pas un film particulièrement mauvais mais rien qui sorte du lot non plus, en dehors de la transformation de Sigourney Weaver. Un film visiblement réalisé pour les ados sauf qu'il manque le coté gore et le coté romantique n'est pas non plus une réussite. Un film condamné au sommeil éternel sur les étagères des videothèques.
Un bon film, Sigourney Weaver joue d'autant mieux que son physique de prête parfaitement à son rôle dans le film. Ceci dit, ce n'est pas un film d'horreur hard, loin de là. C'est un film bon pour de jeunes ados, comme premier film d'horreur. Film soft dans l'horreur, original.
C est pas vraiment mauvais mais pas assez bien pour passer un bon moment . Avec deux têtes d' affiche comme ça on aurait pu avoir bien mieux.finalement c est un peu longuet et pas très intéressant.
Je trouve que c'est un très bon film car il offre une vision différente du conte des frères Grimm avec un scénario pas trop malmené et même si les effets de lumière ne sont pas aux niveau le reste est dans l'ensemble assez bien fait.